ID работы: 7761861

Наруто, Саске, Сакура - сенсеи!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая:Знакомство

Настройки текста
      Саске сел на ближайший стул и внимательно осматривал выпускников. Его левый глаз был прикрыт чёлкой и Боруто захотел сделать себе такую-же. Но его волосы были не самые длинные и не позволяли этого сделать. Однако, он наконец смог положить часть своих светлых волос перед правым глазом, но Сарада пробегая мимо толкнула его и достижение Боруто пошло на лоб. -Э! Ты чё делаешь, даттэбасса!       Сарада не удостоила его и взгляда. Она бежала к папе. Шаринган девочки пробудился. -Привет, привет.-Саске тыкнул ей два пальца в лоб.-А я вижу у тебя шаринган пробудился. Как у тебя там в плане доудзюцу? -Я уже практически смогла полностью контролировать его.-улыбнулась Сарада. -похвально. -А почему ты вернулся с миссии? -задала вопрос Сакура мужу. -Я её полностью выполнил. Мне уже надоели эти миссии, если честно. Я пришёл сюда чтоб взять себе команду.       Ближние к Саске девочки которые воспользовались случаем чтоб подслушать взвизгнули. Новость вихрем разнеслась среди юных генинов. Саске это понял. -Я возьму только лучших из вас.-сказал он. -Е бой. Я попаду к нему в команду! -обрадовался Боруто. -Кто это тебе сказал? -возмутился рядом стоящий с ним Ивабее. -Я лучший среди вас всех!       Возразить было нечего. Боруто и вправду был лучше всех в плане ниндзюцу, в сюрикендзюцу и в других виды дзюцу. -Но умом ты особо не блещешь.-заметила Сарада которая,похоже, решила поговорить с отцом дома. -Ты думаешь что попадёшь в команду Саске только из-за того, что он твой батя! -Глупости. Придержи-ка свою неугомонную самооценку. Я получила максимальные баллы почти по всем тестам. Я имею все шансы стать членом его команды.-удивительно спокойно говорила генин.       В зал ворвался Наруто. -Саскеееееее!!! -заорал он.       Саске повернулся. В глазах вспыхнул огонь. -О, какие люди!       Они по братски обнялись. Наруто смущённо сел на ближайший стул. -Ты сюда тоже брать команду? -деловито спросила Сакура Наруто. -Агась. -А ты с кем до этого работал? -С бросившими дзюцу людьми,которые решили вернуться в ряды шиноби. -Ну и как? -вмешался в разговор Саске. -Кто как. По крайней мере я горжусь своим методом обучение.       Сакура усмехнулась. -Но тебе придётся работать с генинами. Ты практиковал свои методы на взрослых людях, а сейчас тебе придётся иметь дело с подростками. -Ты меня отговорить пытаешься что-ли? -Наруто разозлился. -Нет конечно. Но всё-таки… -Я полностью уверен в своих будущих тренировках! -Радостно воскликнул Наруто. -Ну ладно… А какую команду ты бы хотел взять? -Самую слабую!       Саске и Сакура удивились. В зале послышались несколько смешков. Боруто уже успел достать приставку и начать играть. -Интересно,какую команду тут считают самой слабой?-громко спросил Денки.       Генины снова начали дискуссию. Сакура укоризненно посмотрела на Наруто. Капля пота упала с щеки блондина на пол. -Стойте,стойте! Я хотел сказать что возьму команду которая будет мне больше понравится!-попытался перекричать подростков будущий сенсей. -Тихо.-чуть громче чем обычно сказал Саске.       Все замолчали. Боруто отложил приставку. Сакура восхищённо посмотрела на мужа. --Эээ,да Даттебайо! Я хотел сказать что сам выберу команду по душе! -Без приоритетов не обойдётся.-вдруг сказал Мицуки позади Боруто.       Гений вздрогнул и повернулся. -Уйди отсюда,сын Орочимару!       Мицуки нахмурился.       Как только Наруто рассказал Боруто о Орочимару,сын сразу показал свою позицию к повелителю змей. -Ты прекрасно понимаешь что я в этом не виноват. -Ты такой же как он!       Мицуки ушёл к стене. Ученики уже перестали стоять в ряду,собрались уже небольшой круг. -Саске,а давай устроим им экзамены самостоятельно!-предложил Наруто. -Но у них же был уже экзамен.-возразил Саске. -Ай да пофиг!-воскликнул Наруто и повернулся к генинам.       Они же,в свою очередь,возмущённо начали переговариваться. -Та не волнуйтесь! Ваш следующий экзамен будет через три дня,даттебайо!       Сакура кашлянула,привлекая к себе внимания. -Меня,похоже,слушать не собираются! -Сакура-чан,ну конечно будем! Что ты думаешь по этому поводу?       Сакура хотела было отказать,но посмотрела на Саске,который хотел своим взглядом хотел показать что тоже хочет провести экзамены. -Ну хорошо.-выдавила из себя розоволосая и покраснела.       Сакура хотела было уйти с товарищами,но несколько выпускников окликнули её. -Сакура-сенсей,вы куда?-кричали они. -Ой,простите. Все свободны! -А команды?-спросила Сарада приблизившись к матери. -Потом всё будет.-сказала Сакура и пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.