ID работы: 7761861

Наруто, Саске, Сакура - сенсеи!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья:Проклятье ненависти

Настройки текста
      Саске тяжело дышал. Глаза отражали безумие и отчаянность. Хоки и команда Сарады остановились на полпути к Боруто. Мицуки удлинил руку и отодвинул напарника назад. Сарада побледнела. -Доченька, -необычно высоким начал Саске.-у тебя есть дорогие тебе друзья?       Сарада не ответила. -Что с вами такое? -беспокойно спросил Боруто.       Саске прищурился. У Боруто активировался джоган. -Вон оно ты какое, великое додзюцу.-пробормотал он.       Боруто не знал, что ответить. Он чётко видел чакру Саске. Её стало неимоверно много, да и двигалась довольно странно. особо выделялся левый участок груди. Именно из него шла тёмная чакра, которая распространялась по всему телу.       Саске потянул руку за спину. Мицуки снова удлинил свои руки чтоб остановить сенсея. -Не выйдет! -воскликнул Саске и быстро вытащил кусанаги и несколькими быстрыми ударами порезал бледную кожу. Мицуки притянул в себе руки и прижал их к груди. Саске направился в сторону Боруто. Саске уже замахнулся, однако… -Стой!       В взбешённого сенсея летел Наруто в расенганом в руке. Но Саске лишь отмахнулся от него своим кусанаги. Это был клон. Расенган остался лететь. Саске увернулся и остановился. -Наруто. Ты уже тут.-более спокойным голосом сказал он. -Я удивлён, что ты используешь кусанаги на генинов.-Наруто подозрительно посмотрел на товарища.       Саске улыбнулся шире. -А тебя, дружок, это не касается. -Что с тобой?! -Я же сказал.       Тело и одежда Наруто вспыхнуло жёлтым пламенем. По всему телу появились характерные для него линии и круги на плечах. -Сражаться хочешь? -с ноткой презрения спросил Саске. -Придётся.       Послышался звуки быстрых шагов. Саске быстро повернулся с кусанаги вокруг. Вытянув вперёд меч, он всё-таки смог задеть проходимца.       У Сакура вырвался беззвучный крик боли. На животе была неглубокая рана. Саске без промедления замахнулся на жену. Наруто успел схватить своим хвостом. -Уходите! -повернулся Наруто к генинам. -А Боруто остаётся тут.-твёрдо сказал Саске.       Саске вытянул свободную руку в сторону. На его ладони засверкало нечто чёрное. В руке появлялось всё больше и больше искр. Наруто отправил ещё два хвоста. Саске разрезал их своим чидори. Кусанаги тоже заискрился. Саске побежал на друга в попытке убить его. Джинчуурики сложил печать клонирования и высоко прыгнул. Сказав нужные слова, появилось три клона. Наруто и его клоны выставили руки по сторонам. Между рук появились синие шары. С большими шарами расенгана и полетели на Саске. Техники слились в едино, образовав белую сферу. Через секунду на её месте уже был белый дым. Наруто отлетел к дереву. Клоны исчезли. На ладони Саске ещё сверкало тёмное чидори. Он посмотрел на свою руку. Чидори явно стало меньше в своих размерах. От рук Наруто шёл дым. Боруто смог проглядеть через своё доудзюцу, как он передаёт чакру в ладонь. Чидори снова обрело свой обычный размер.       Саске замахнулся своим кусанаги намереваясь высечь правый глаз генина. Удар. Рука сенсея резко ушла в сторону. Меч воткнулся в ствол дерева. Это Сарада ударила в локоть отца. На землю упали две капли. Саске оставил кусанаги и вытянул руку вперёд. Он ткнул ей два пальца в лоб Сарада, которая так и осталась в позе удара. Саске с размаха попытался ударить в лицо своей дочери тёмным чидори. Наруто выпустил оставшиеся хвосты. Рука Саске зависла прямо перед носом Сарады. -Ты желаешь убить собственную дочь? Но зачем? -грустно спросил Наруто. -Я никогда не давал людям вмешиваться в мои дела.       Саске потянул руку за пазуху. Оттуда он достал кунай со взрывной печатью. На сенсея побежал Металл. Саске быстро обернулся и кинул кунай в впереди летящую ногу генина. Металл отлетел на несколько метров. Нога была в крови. Иноджин подбежал к напарнику и начал залечивать рану. РАЗГОВОР КУРАМЫ C НАРУТО -Похоже, у тебя проблемы.-твёрдо сказал биджу. -Мдааааа…-протянул Наруто. -Чувствую ненависть. Ненависть такой силы я ещё не видел. -Ненависть?       Наруто не мог поверить в это. Саске не мог ни с того ни сего начать ненавидеть его и генинов. Вся его злость на мир исчезла в той самой битве. Вроде вся… -Это не всё. Даже чакра впитала все негативные эмоции Саске. -И что нам делать? -Убить его.-просто сказал Курама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.