ID работы: 7761861

Наруто, Саске, Сакура - сенсеи!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая:Экзамены начинаются!

Настройки текста
      Боруто стоял у зеркала и пытался самостоятельно активировать свой джоган. Хината с мужем ели оякодон. Химавари тренировалась на улице. -Папа, а что мы будем делать на экзамене? -громко спросил Боруто. -Узнаешь.-также громко ответил Наруто.       Боруто нахмурился. Он оделся и выбежал на улицу. Генин побежал на третью тренировочную площадку. Именно там должен был сегодня проводится экзамен Саске и Наруто.       На площадку уже практически прибыли все генины. Команда Какаши стояла перед входом на неё. -Все взяли ровно 30 кунаев и 30 сюрикенов? -спросил Наруто. -Да! -хором воскликнули выпускники. -Рассчитайтесь на первый-третий.-сказал Саске.       Генины рассчитались. Боруто попал в команду с Мицуки и Хоки. Сарада была в команде вместе с Металлом и Иноджином. Остальные кто-как. -Это ваши новые команды, но только на эти 3 дня.-сказала Сакура. -3 Дня?! Но это очень много! -воскликнул Ренга Кокубо.       Генины начали переговариваться. -Вам необходимо будет нанести нам максимальное количество увечий. -невозмутимо продолжала Сакура.       Саске усмехнулся. Наруто улыбнулся и оглядел выпускников. -Начинаем прямо сейчас! -воскликнула Сакура и отошла ко входу на площадку.       Боруто оглядел свою новую команду. Он тяжело вздохнул. -Ну здравствуйте. -невесело сказал Боруто. -Привет.-сказал Мицуки. -Привет. Рад познакомиться. Меня зовут Хоки Такэтори.-представился генин в маске и протянул руку.       Боруто нехотя пожал ему руку. -Какими вы обладаете техниками? -вежливо спросил Мицуки. -Я обладаю стихией Ветра, Молнии и Воды. Хорошо могу использовать технику теневого клонирования вместе с Сокрушительным Ударом Клона. Обладаю тремя версиями расенгана. Я умею оснащать сюрикены стихией молнии…-хвастливо разглагольствовал лучший ученик. -Всё ясно.-прервал его Хоки. Теперь давай Мицуки. -Стихия Ветра и стихия Молнии. Тайдзюцу, ниндзюцу, техники призыва, сендзюцу… --Сендзюцу?! -удивлённо воскликнул Хоки. --Это типа природная энергия? -холодно спросил Узумаки. -У меня есть две трансформации.-сказал Мицуки. -Ну ясно… Значит я буду не самым полезным в нашей команде.-грустно усмехнулся Хоки.-Я хорошо справляюсь с тайдзюцу и ниндзюцу. Умею кидать кунаи со взрывными печатями, а также сбивать их. Обладаю стихией воды и недавно овладел стихией земли.       Они оглянулись. Другие команды тоже переговаривались. Наруто весело смотрел на всех генинов. Саске о чём-то говорил с Сакурой. Через несколько секунд он активировал шаринган и посмотрел в сторону выпускников. -Ты что делаешь? -обеспокоенно спросила его Сакура. -Хочу узнать о чём они говорят.-тихо сказал муж.       Через несколько минут Наруто сообщил: -Время вышло! -сказал он. -Я открываю портал.-сказал Саске.       Большая часть генинов не поняла этого заявления. -Но портал же может отправлять только через измерения! -громко воскликнул Наруто.       Несколько ребят начали шептаться. Сакура снова укоризненно посмотрела на него. -Не только в другие измерения.-сдержанно сказал Саске. -Попробуйте найти нас! -прокричал Наруто заходя в портал -Удачи! -сказала Сакура.       Все трое уже были внутри. Портал исчез. Команды разлетелись в разные стороны.       Команда Боруто, Мицуки и Хоки ушли в левую сторону. --Нам надо помогать другим или мешать? -спросил Хоки. -Мешать конечно.-ответил Мицуки. -Ясно.       Они, меняя направление каждые 5 минут, начали приближаться к реке. Там сидел человек в чёрном плаще. -Кажется, -проговорил Боруто.-мы нашли Саске-сенсея! -Тихо.-пробормотал Хоки.       Саске обернулся. Шаринган активировался. Команда аккуратно спустилась и присела в кусты. Снизу можно было видеть ноги сенсея, который уже встал.       Боруто, как негласный лидер, думал насчёт плана действий. На высоком дереве блеснуло что-то красное. -Шаринган? -удивился Боруто. -что? -переспросил Мицуки.       Блондин не успел ответить. С того самого места в него летел кунай. Он бы попал в глаз, но Боруто вовремя успел отразить кунай сюрикеном. Саске быстро посмотрел на место встречи куная и сюрикена. Он быстро осмотрелся вокруг и побежал в сторону. Но сразу же схватился за голову. У Саске вырвался истошный крик. Боруто уже начал бежать за экзаменатором. Саске резко посмотрел на Боруто с глазами полными безумия. Узор шарингана изменился. -Аматерасу! -воскликнул Саске.       В Боруто полетела струя чёрного огня. Он увернулся. Огонь попал в руку Мицуки. Мальчик удивлённо посмотрел на свою руку. Он выставил руку вперёд, а на её месте оказались змею. Они выпали из рукава и судорожно тряслись. Огонь поглощал их, пока полностью не сжёг. -Саске-сенсей…-только и пробормотал Боруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.