ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

Типо игра

Настройки текста
Настюшка: Ребзя, го в игру? Алька: Ты кто? Настюшка: Я — Бог. Настюшка: или Автор, называйте как хотите Алька: Но тебя даже в чате нет Настюшка: Я могу всё☝️ Викча: Приветули, ребятули👋 Викча: НАСТЯ, ЧТО ЗА НИК?! ПЕРЕДЕЛАЙ БЫСТРО, ТЮЛЕНЬ! Настюшка: Спасибо, сочту за компимент. Это мой соавтор и подруга — Вика. К сожалению на фике не зарегана, но фанфики читает. Помогает мне морально.

Пользователь Настюшка изменил (а) ник «Викча» на «Болубог»

Пользователь Настюшка изменил (а) ник «Настюшка» на «Бог»

Бог: Идёт? Болубог: Естественно! Бог: Играем в заданочки: 3 Бог: Задание от Вики для Маришки. Сталкер: … Полубог: Мари, признайся Адриан Г О Л О С О В Ы М С О О Б Щ Е Н И Е М (!) В ЛС. Бог: Мари, она шипперит вас с Агрестом. У неё разрыв шипперского сердечка будет, если не признаешься. Ради всего святого, ради всех шипперов Адринетт. Признайся. Сталкер: Угу 😐

ЛС АГРЕСТА И ПОКА ЧТО ДЮПЕН-ЧЭН

Сталкер: Голосовое сообщение 🎵 <Адриан… Я…Люблю… Тебя > Влюблённая тварь: голосовое сообщение🎵 <И я.> Сталкер: Голосовое сообщение🎵 <Да ладно…> Влюблённая тварь: голосовое сообщение 🎵 <. Я подумал, что взаимности от ЛедиБаг ждать долго… Ну и ответил тебе, собственно :) > Сталкер: голосовое сообшение🎵 <Что-ж, сам себя выдал. Даже тайну личности ты не умеешь хранить. > Влюблённая тварь: голосовое сообщение🎵 <Что? > Сталкер: Голосовое сообщение🎵 <Здравствуй, мой верный напарник и вечный каламбурщик Кот Нуар. > Влюблённая тварь: голосовое сообщение🎵 <Моя Леди? > Сталкер: Ага Сталкер: Любовь была так близка, не правда-ли? Влюблённая тварь: Вообще…

ОБЩИЙ ЧАТ

Сталкер: И снова здравствуйте!

Пользователь Бог изменил (а) ник «Сталкер» на «Агрестовская»

Пользователь Бог изменил (а) ник «Влюблённая тварь» на «Агрест»

Агрестовская: Что-ж, ладно Агрест: Кхм… Продолжаем Бог: Ах да, задание от Бога (меня) для Нино. Нино, предложи Альке встречаться Нинка: Аль, ты будешь встречаться со мной? Алька: Естественно Бог: свели ещё двух идиотин☝️ Нинка и Алька: Почему мы идиоты? Бог: потому что я так сказала👼 Полубог: Насть, нам пора. Бог: Ага, чао, ребятки~! (Мы скоро вернёмся (нет))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.