ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

П или Д

Настройки текста
Агрестовская: Го в П или Д? Все: Го Агрест: У кого собираемся? Агрестовская: У меня. Родители уехали куда-то, так что все окей

Где-то дома у Маринетт

Всё собрались дома у Маринки. Она же нашла дома бутылочку из-под вискаря хз, где она его откопала Мари: Начнём? Все: Ага! Мари крутанула бутылочку и она показала на Нино.        — Оо, Нино, П или Д? .        — Д        — поцелуй Альку       ~ целует~       Маринка умиляется, а Агрест умиляется Маринке. Л-Логика       Нинка крутанул бутылку и она показала на Альку. Это было ожидаемо        — Аль, П или Д?        — П        — Ты любишь меня?       *Аля сидит красная, как чёлка Натахи*        — Да… О Ж И Д А Е М О       Сезер крутит бутылку и она показывает (НА КОГО???) На Маришку.        — Марь, П или Д?        — Д        — Собери плакатики Агреста и продай их, а мы на это все дружненько поглядим.        — Это моё состояние! — ныла пока что Дюпэн-Чэн. Палево, оно повсюду.        — Давай, Мари, не ной.        — Столько фото нет даже у Адриана в портфолио, — бурчала Маринка.       В итоге, она продала около десяти плакатов и психанув, ушла. ВЫКИНУВ ПЛАКАТЫ В МУСОРКУ козявка        — Задание выполнено?        — Да, но могла бы и подольше постоять на улице, продать побольше, — Аля скорчила грустную мордочку.       Марька крутанул бутылочку и она показала на… Алью!        — Аль, П или Д?        — П.        — Как тебе кажется, Лила с Натом будут хорошо смотреться?        — Да, очень хорошо~ — гыгыкнула Аля. (конечно, это её новое отп)       Потом бутылка показала на Агреста.       Алья не была бы Альей, если бы не загадала каверзный вопрос, а если выберет действие — оно будет по типу «поцелуй Мари» и так далее. ~        — Адриан, П или Д?        — Д        — Предложи Маринке встречаться!        — Аль, это мстя?        — Типа того~о.        — Марь, ты будешь моей девушкой?        — Да… (👉👈🥺)        — Моё сердце шиппера сейчас уйдёт в печёнку. я хз, почему именно в печёнку.        — Давайте спать? — зевнула Мари,        — Пошли, — ребятки разошлись баиньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.