ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

Много всего...

Настройки текста
Агрестовская: Ребят, кто в курсях, что было вчера? Алька: Оо, Мари! Вчера было грандиозное шоу, называется «Спаси от похмелья» Агрестовская: Я поняла, благодарю. Агрестовская: Агрест, ты тут? Агрест: Тут. Агрестовская: Вчера я раскрыла свою личность? Агрест: И не только свою. Ещё мою, личность Квин, личность Рены и Карапаса. Агрестовская: Ой бляяя..... Агрест: не матерись! Агрестовская: Цыц, дохлая минога Агрест: Молчу 🤐 Агрест: Слушай, Мари Агрестовская: Чего тебе? Агрест: Может ты ко мне придёшь? 🤨 Агрестовская: Фу, какие у тебя мысли пошлые Агрест: Или тебя фантазия пошли)) 0)) Агрестовская: Вот только не обвиняй меня во всех грехах Агрест: Всё, Нино, ты пойдёшь в клуб? Нинка: Естественно Агрест: Нат, ты с нами? Наташка: Конечно! Агрестовская: Только напейся в «дымину» и сковородка Олег будет ждать тебя. Алька: То же самое, Нино. Только сковорода не Олег, а Валера. Лилка: Нат, всё выше сказанное, только сковорода по имени Григорий. Агрест: Понял, не тупой. Плагг: А вот с этим я бы поспорил. Агрест: Замолкни, или не видать тебе сырного завода, как своих ушей. Плагг: мол-чу. Нинка: буду как агурчек, Аль. Наташка: Усёк, я не тупой.

5:56

Агрестовская: Никто не знает, как можно привести в чувство человека? Нинка: Кажется, Адриана мы больше не увидим. Наташка: Помним, любим, скорбим. Лилка: не помним, не любим, не скорбим* Агрестовская: Да, я немногооо огрела его сковородкой любви. Агрест: Со мной всё хорошо. Вроде. Агрестовская: Спи, минога подыхающая. Агрест: Спасибо, приласкала. Агрестовская: С П А Т Ь Агрест: Ясно, понял, не дурак. Агрестовская: Плагг, этот придурок на тебе. Камамбер остаётся за мной. Плагг: К вашим услугам, Миледи. Агрестовская: Вот и славно. А я спать. Агрестовская: Го песни петь, девочки? Алька: го Лила: го, че ещё в 6 утра-то? Агрестовская: ОНА СУМАСШЕДШАЯ Лилка: НО ОНА МОЯ Алька: ТАНЦУЕТ ДО УТРА Алька: ПОЁТ ША-ЛА-ЛА-ЛА~ Агрестовская: МЕНЯ МАНИЛИ ЕЁ ГЛАЗАА Агрестовская : МЕНЯ МАНИЛИ ЕЁ ГУБЫЫЫ Алька: Я ЕЁ ВСТРЕТИЛ И ЗАМЕЕР Лилка: МЕНЯ МАНИЛИ ЕЁ РУКИИ Агрестовская: ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ ГЛАЗААМИИ Алька: О БОЖЕ МАМА, МАМА Лилка: Я СХОЖУ С УМА Агрестовская: О БОЖЕ САМА, МАМА Алька: ПЬЯНЫЙ БЕЗ ВИНАА Лилка: че-та там... САМАЯ-САМАЯ Агрестовская: ТЫ БУДИ-БУДИ-БУДИ Алька: ПОКА КРУТИШЬ БИГУДИ Лилка: НА РАБОТУ ТЫ ВЕДИ Агрестовская: ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ Я ЗАВОДИИИЛ? Нинка: БРАВОО! Алька: Спасибо. Покупайте билеты на наш концерт, который состоится 45 мая в 2089 году в Москва-Сити! Покупайте билеты у местных бомжей или на сайте http/: mybiletynakonsert.ru Агрест: Я за билетом! Агрестовская: Беги, пока жив-здоров :)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.