ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

Похмелье и раскрытие личностей

Настройки текста
Агрестовская: Альюшка....... Алька: Что? Агрестовская: У тебя есть минералка? у нас водичку отключили, а в магаз идти капец лень… 🥺 Алька: Есть. Агрестовская: Альюшка, любовь моя! Принесли минералочки…пожалуйста! Алька: Ща приду Агрестовская: Ты ж мой спаситель!!! Наташка: Мариш, тебе плохо? Что случилось? Может мне прийти к тебе? Агрест: Похмелье у Маришки. И вообще, она вообще-то моя девушка, так что ты никуда не идёшь Наташка: Да Ладно! /сделаем вид, типа я не знал/ Лилка: Нат, у Маринетт было Др вчера. Наташка: Я знаю. Я подарил ей подарок)) Лилка: Какой? 🤔 Наташка: Бутылку минералки и солёные огурцы. Рассольчик всегда помогает) Агрестовская: Нат, спасибо за то, что напомнил… Я за рассольчиком. Наташка: 😉 Агрест: Падазрительнаа… Агрестовская: Ты ревнуешь? 🤭🤨 Агрест: Нет Агрестовская: не ври Агрест: А где Нино? Агрестовская: Харе тему переводить! 😤 Агрестовская: А рили, где мой собутыльник? Агрестовская: Он не в реанимации? Алька: Нет. Он дома. У него гости. Наташка: Какие? Алька: Да так, похмелье по пути заскочило🙉 Наташка: Ясно👌 Агрестовская: Я пошла Агрест: Куда?! Агрестовская: По крышам погулять Агрест: Не навернись оттуда, Мари Агрестовская: Я тебе сейчас наверну, йо-йо по твоей голове белобрысой! Агрестовская: Только попробуй скаламбурить при мне — будешь висеть с своём шесте над Сеной. Плагг: ЛедиБаг, ты вытрясла ему все мозги. Пощади Нуара, не вешай над Сеной! Тикки: ПЛАГГ, ЗАТКНИ СВОЙ РОТ СЫРОМ! Плагг: О, Тиккс! Тикки: ЗАТКНИСЬ, ЗАКРОЙ РОТ Плагг: молчу..... Наташка: Кто-нибудь знает, что это было? Лилка: Нет Нинка: нет Алька: А я догадываюсь! Агрестовская: ГОСПОДИ АЛЬЯ, ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ! Алька: ШАТ АП, ЛЕДИБАГ. Алька: кхм кхм кхм, Вот и наши герои, ЛедиБаг и Кот Нуар! Алька: Неожиданно, правда? Наташка: вообще....... Лилка: ага..... Нинка: ага..... Агрестовская: Что ж, я знаю, кто Рена Руж и Карапас… Наташка: Да ладно? Лилка: Да? Агрестовская: Эти люди молчат в тряпочку… Агрестовская: Агреста исключайте, он Нуар Агрестовская: Кто остался? Алья и Нино! Агрестовская: Рена Руж и Карапас, прошу, пару слов… Алька: Ты издеваешься? Агрестовская: Нет, что ты…)) Агрестовская: А Квин Би — это Хлоя Буржуа. Алька: Да ладно… Нинка: Вот это нож в спину… Агрестовская: Вольпиночка, что же вы молчите? Лилка: Мари. Не поднимай эту тему, я тебя прошу. Агрестовская: Ладно, проехали. ЗАБЕЙТЕ. Все: Ладно👌 Агрестовская: Всё, не трогайте меня. Я ушла на башню. Агрестовская: Не скажу, на какую, потому что припрётся «это» в чёрном латексе и мешком каламбуров. Агрестовская: Если припрётся, значит будет висеть над Сеной. Усёк? Агрест: Усёк Агрестовская: Вот и славненько. Хороший Котик. Буду в настроении, расцелую тебя. Агрест: УРААА Агрестовская: наверно Агрест: не ура. Лилка: м-да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.