ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

Беременные жёны и шизость — дело семейное

Настройки текста
Агрест: Ребят, вы Маринетт не видели? Алька: Ну видели Агрест: А где, не подскажешь? Алька: 😂 Алька: Они с Бриджитт в баре решили посидеть Агрест: Спасибо за инфу, Алья😉 Алька: Обращайся

<ЧЕРЕЗ НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ>

Агрестовская: АЛЬЯ ЧТОБ ТВОЮ НАЛЕВО1! 1! 1 Агрестовская: ТЫ НАФИГА АГРЕСТУ СКАЗАЛА МОЁ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ?!!!? 1?! 1? 1! 11? 1 Агрестовская: Адриан, чтоб твою, Агрест, отпусти меня в бар. Агрест: Больше ты и Бриджитт никуда не идёте. Тем более в бар. Алька: Такое чувство, что ты ребёнка пятилетнего отчитываешь👌😂 Агрест: Кстати о ребенке. Агрест: Пока не родишь, в бар не пойдёшь. Вот. Агрестовская: Ты с лестницы упал что-ли, Агрест? Агрестовская: Я вроде не беременна. Агрест: А кто сказал, что это проблема? Агрест: Щас всё решим. Агрестовская: НЕЕЕЕЕЕЕТ Агрестовская: АДРИАН, ЧТО. ТЫ. ЗАДУМАЛ? 1? 1? 1?! 1? 1! 1? Агрестовская: Ребят, чтоб вы понимали, это чудо сидит со мной на диване с Нуаровской ухмылкой и смотрит на меня, а в глазах так и пляшут чертята. Агрестовская: Мне чё то очковенько так. Агрестовская: Всё. Мне пиздец. Агрест: Ребят, мы пошли чаёк заварим. Да, Мари? 🙃 Агрестовская: СПАСИТЕ МЕНЯ. Агрестовская: Камоон, ребяят Агрестовская: Бездушные миноги. Агрестовская: Подыхающие, чтоб твою, миноги. Алька: Прости, Маринетт, но так будет лучше. Агрестовская: Придушу тебя, Ляиф, П Р И Д У Ш У Нинка: Готовь гробик, Алька. Алька: Заткнись, а то отправлю за клубникой в майонезе. Нинка: Понял, не тупой. Заткнусь и буду сидеть. Алька: Умница, а не муж. Алька: Прямо расцеловать бы тебя. Нинка: Давай💋 Алька: Ага, щас. Алька: Не хочу я. Нинка: Ну и ладно. Алька: Смотри кофе не подавись. Нинка: *кашляет* Нинка: Ты специально?! Алька: Нет🙌 Алька: Всё честно, никакой магии. Нинка: А вдруг ты переродившаяся Ванга. Алька: СПЛЮНЬ, ИЗВЕРГ. Нинка: тьфу тьфу тьфу. Наташка: Што за движ? Алька: Да так, ничё особенного. Алька: Я переродившаяся Ванга; Агрест утащил Маришку «варить чай»; Так же Маринетт Агрест хочет придушить меня, когда закончил варить чай. Алька: А это были последние новости на сегодня. Алька: А ты где был? Наташка: А я за клубникой бегал в майонезе. Алька: А я только хотела Нино отправить.

^ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ ^

Агрестовская: Что мы имеем? Агрестовская: Пока что живую Алью. Агрестовская: И почти что не живую меня. Агрестовская: Каак только я отдохну и наваляю Адриану, потом наваляю тебе Алька: Как можно спастись? Агрестовская: Килограмм карамелек и ты спасена. Агрестовская: Я уже вижу, что Адриан пишет, скажу сразу. С ТОБОЙ ЭТО НЕ ПРОКАТИТ, ЧЁРТОВ КОТ! 1! 1!!! Агрест: Ты убила все мои надежды. Агрестовская: А хочешь, я убью тебя? ^o^ Алька: Кажется, тебе пора делать ноги, Адриан. Агрестовская: Кот пока останется жив. Агрестовская:Пока что. Алька: И всё-таки, я бы посоветовала тебе сделать ножки. Агрестовская: Агрест, ты будешь смотреть фильм? Агрест: Какой? Агрестовская: ну КакОй-нИбуДь Агрест: Ну давай… Агрестовская: Иди в гостиную, там и будем смотреть. Агрестовская: Реще беги, блять, самое интересное пропустишь! Агрест: Бегу, моя Принцесса! Агрестовская: Каламбуры оставь на потом. Агрест: Постараюсь, Принцесса :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.