ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад!!!

Настройки текста
Агрестовская: Ребят, кто знает, как человека вытащить из-под стола? Алька: 🤔 Алька: Для начала начнём с того, что ты сделала с Агрестом. Агрестовская: Ну, не Я с Агрестом сделала, а что Агрест сделал со мной. Агрестовская: После просмотра фильмов «Легенда о Коловрате» и «28 панфиловцев», его начало знатно так колбасить. Агрестовская: Вообщем, сейчас он сидит под столом и говорит мне, нет, даже не говорит, а выносит мозг словами «…Хан Батый придёт за нами…» и ещё какой-то херней на немецком. Агрестовская: Дословно переводя, это похоже на молитву. Агрестовская: А сейчас он говорит по-китайски. Агрестовская: Дословно переводя, Агрестовская: Это маты. Алька: Меня больше смущает то, что ты знаешь немецкий и китайский! Агрестовская: По-немецки я научилась базарить давно, слава интернету и веку технологий Агрестовская: А на занятия по китайскому я ходила, чтобы… Агрестовская: Да кого я обманываю? Агрестовская: Человека, который знал личности Супергероев до того, как они получили талисманы, или Алью Ляиф. Агрестовская: Мне было 15, и тогда я всё ещё сохла по этому чуду в латексном костюме, правда в реальном обличии. Агрестовская: Тебе, Алья, это всё знакомо, как будто не я по нему сохла, а ты. Агрестовская: Ну и стала ходить на китайский. Агрестовская: КТО Ж ЗНАЛ, ЧТО ОН ВЫРАСТЕТ ТАКИМ ЧОКНУТЫМ!!!!! 1! 1! Агрестовская: И всё-таки, шо делать-то? Алька: М-да… Тяжёлый случай. Алька: Полечи его от испуга. Агрестовская: Ты думаешь, я знаю что-ли, как лечить, тем более от испуга. Алька: Скажи, что будешь молитву читать, а сама матюкайся по-немецки. Агрестовская: Так он же поймёт, он знает немецкий. Алька: Я тебя умоляю, Мари! Алька: Он знает программу только за 5 — 7 классы. Агрестовская: Аа… Алька: Не спрашивай, откуда я это знаю Агрестовская: Молчу в тряпочку… Агрестовская: Пошла я однако, «молитву» читать. Алька: Давай, с Богом. Бражник: Здрасте.

Пользователь Алька изменил (а) ник «Бражник» на «Бражник-Багажник»

Бражник-Багажник: Да как ты смеешь, жалкая… Алька: Зовите меня просто Рена Руж. Бражник-Багажник: Что?! Алька: Только заикнись про мою личность, и я откопаю твою душу из-под земли. Я достаточно понятно объяснила, Молька? Бражник-Багажник: Да, Мисс Рена Руж. Алька: Вот и умница. Агрест: ХАН БАТЫЙ ЗАХВАТИТ ПАРИЖ! 1! 1 Алька: А ты чё, спрашивал у него? Алька: ВОТ ОНО, ЧУДО! Алька: Это чудо умеет общаться с мертвецами. Бражник-Багажник: Стоп. Что здесь делает мой сын? Алька: Какой сын, Багажник? Бражник-Багажник: Мой сын. Алька: Всё таки, советую подлечить старческий маразм. Бражник-Багажник: Я не маразматик, дорогие мои! Алька: Меня это не колышит. Лечи и всё. Посоветовать врача?

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АЛЬКА ИСКЛЮЧИЛ (А) ИЗ ЧАТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ БРАЖНИК-БАГАЖНИК.

Агрестовская: Кто-нибудь, ЗАТКНИТЕ ЕГО УЖЕ!!! 1! 111! Агрестовская: Охеренно просто, Агрест! Агрестовская: Завали хлебало плиз-- Агрест: Е БОООЙ Е БООЙ Е БОЙ Е БОЙ Е БООЙ Е БОЙ Е БОЙ Агрестовская: Завали лицо быстро, блять. Агрест: СКРИП КОЛЕСАААА ЛУЖИ И ГРЯЗЬ ДОРОООГ Агрестовская: Если не хочешь получить сковородой, завались :) Агрест: Понял, не тупой. Агрестовская: Плагг, этот «не тупой» на тебе. Камамбер с меня. Плагг: Будет сделано, Миледи. Агрестовская: Мне нужно было успокоить этого уравнобешенного, всё ок) Алька: Я пошла клубнику с майонезом жрать. Давай, Мариш) Агрестовская: Давай, Аль)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.