ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

ЯРИК, БОЧОК ПОТIК!;ебучие фанфики и матеша.

Настройки текста
Маринетт: Ярик, бочок потiк! Эмма: Мам, почему наше утро начинается к какой-нибудь дебильный фразы на украинском? Маринетт: а хрен его знает. Габриэль: Маринетт, я задам вам несколько вопросов, ладно? Хорошо. Габриэль: Где вы здесь нашли Ярика? Здесь таких нет. Габриэль: Какой, прости, бочок? Габриэль: что он сделал? Потiк? Потёк? Натали: ой Мари сорян, Габриэль че-то ударился где-то, штоль… Маринетт: все атлишна, Нат. Маринетт: Для особо одарённых повторяю: ЯРИК, БОЧОК ПОТIК! Маринетт: Итак, моя дебильная семейка, Ахтунг! Маринетт: Каждое утро я буду орать на весь дом какую-нибудь херню на украинском, а для вас это должно служить сигналом «Доброе утро». Маринетт: Или! Маринетт: Я буду каждое утро кричать на весь дом «ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ!» Маринетт: чо лучше? Эмма: фразы на украинском. Элла: + Адриан: знаешь, Мари, лучше будет, если ты будешь молчать. Маринетт: рот свой замолчи. Адриан: лан, я за фразу на украинском. Маринетт: вот и атлишна!

***

Эмма: 25! Элла: 35! Эмма: 25! Марк:. Дебилы блять Алья: Хьюстон, приём. Давай нажремся в щи? Нино:/тяжко вздыхает/ Эмма: сколько стоит новая нервная система? Мне не для себя, для друга… Марк: матешу решаешь? Эмма: экстрасенс, ептвоюмать. Элла:/искренний визг и мат на всех языках мира/ Марк: ну с тобой-то что? Элла: да так… фанфики читаю Адриан: ЧЪОРТ Маринетт: што такое? Адриан: всё атлишна👍 Эмма: АЙМ НОТ ФАКИНГ ОКЕЙ!!! 1! 1 Марк: сделай ты уже наконец уроки, задрала уже. Эмма: Вот Марк, скажи, почему я такая злая и агрессивная? Марк: …? Эмма: потому что БЛЯТЬ ИДИ ТЫ НАХУЙ Марк: возьми уже наконец гдз и реши. Элла: это так красиво Элла: я смотрю на это уже 5 часов… Марк: могу поспорить, что ты смотришь арты по своему любимому пейрингу. Элла:/нервно хлещет валидол/ Марк: она переборщила с фанфиками, все ок. Алья: Бонжур, ебать. Тебе въебать? Нино: ДААА ШТОО Я СДЕЛАЛ ТОООО Эмма: Где мой гроб? Марк: возьми гдз и сделай матешу. Элла: фу блять! Фу нахуй! Марк: а, это она нашла арты по другому пейрингу. (он ей не нравится) Марк: чилипиздрик😂 Элла: а, это он Куплинова смотрит👌 Элла: Который час? /смотри на часы, на который написано «время жрать стекло»/ Замечательно! Марк: думаю, тут можно без комментариев. Эмма: ЬУЪ ЪЙОБОНОВРОТ Марк: матешу сделала, да? Элла: алло, скорая? У меня тут сердечко ебонькнуло. Марк: фафник читает, все атлишна Эмма: хуйня хуйнёй, Господи, хуйня хуйнёй Марк: продолжает делать матешу. Либо какой-то другой предмет… Маринетт:/охуеть, че происходит/ Адриан: это ситуация в целом. Элла: ДАВАЙ ПАСКУДА СКАЖИ ЧТО ЭТО НЕ КАНОН Элла: ПАПРОБУЙ Марк: топит за своё отп. Всё хорошо, живём дальше. Эмма: мне так сейчас херово что вопреки законам биологии я из царства животных перейду в царство небесное Марк: а, ну эт матеша. Однозначно. Алья: ебать ты долбаеб братишка. Земля тебе землёй. Нино: фильм смотрит… Ясно. Габриэль: БОНЖУР ЕБАТЬ ПОШЛИ БУХАТЬ Натали: пОШЛИ Элла: Я ИЗ ГЕРМАНИИ ПРИБЫЫЫТЬ Элла: СЛОВАРЁМ ТЕБЕ ЕБАЛО НАБИИИИТЬ Марк: она прочитала йашный фанфик. Идём дальше… Эмма: Оп, это полиция доёба. Разрешите доебаться. Марк: ну чего тебе? Эмма: дай матешу списать Элла: ДА ПОЕБИТЕСЬ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ! Я ДОЛГО ЖДАТЬ БЛЯТЬ БУДУ?! Марк: здесь все ясно… Эмма:/звуки умирающего идиота/ Марк: ну всё, и Эмм ушла читать фанфики. Сделала, наконец матешу. Маринетт: PIZDES NAHUI BLYAT Адриан: ситуация в целом. Габриэль: предлагаю употребить огромное количество алкоголя Натали: дОВАЙ Элла:/сохраняет спокойное лицо, хотя сердечко трескается/ Марк: ФАААНФИКИИИИ Эмма:/😭/ Марк: ну рассказывай што за хуйня я же знаю что ты поныть хочешь Эмма: ебучие фанфики Алья:/пиздец в квадрате помноженный на корень из полной жопы/ Нино: нас наебали, не было хэппи энда. Марк: мои родители смотрят фильм. Всё хорошо. Эмма: неебическая ситуэйшен Элла: ты читаешь фф, да? Эмма: ага. Элла: Вот этот? http://ebuchie_fanfiki_blyat Эмма: да. Элла: ну пошли плакать вместе, чо. Эмма: ПИДОРАСЫ ВЫ СУКИ Марк: а что было дальше вы узнаете не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.