ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хочу дранiк или смысл жизни - мемы

Настройки текста
Маринетт: Итак, моя дорогая семья, поберегите ушии! 1! 1! 1 Маринетт: ХОЧУ ДРААААНIК Эмма: АЙ РОДНАЯ ДОНТ КРАЙ, Я УЕЗЖАЮ В СВОЙ КРАЙ, ЗАБУДЬ ТОТ ЧЁРТОВЫЙ МАЙ Маринетт: чо не спишь, ярик? Эмма: сериалы смотрела /бровями вжух/ Маринетт: а пиздюлей не хочешь? Эмма: я же поспала в школе, зачем мне спать ночью дома, когда можно смотреть сериалы? Элла: Л-Логика Марк: Э-Эволюция Эмма: эволюционеры, блять. Алья: СМЫСЛ ЖИЗНИ — МЕМЫ, МЕМЫ Эмма: Я СМОТРЮ ОНИМЕ Я ОЧЕНЬ КРУТОЙ Элла: Мама, смотри, я как Наруто! Эмма: Я смотрю аниме, я оч крутой, Элла: мама, смотри, Эмма: Я ПИЗДАНУТЫЙ Эмма: мааааааааам Маринетт:??? Эмма: у нас завтра родительское собрание Маринетт: и? Элла: мааа, я тут пропылесосила, окда? Маринетт: эт вы хотите, чтоб я не ходила, да? Эмма: ага. Маринетт: ок, я не пойду… Элла: Рили? Да? ЭММА, Я ТАК РАДА ЧОРТ Я ТАК РАДА Эмма: ЭЛЛИ, ЧЪОРТ ЭТО ПРОСТО ОТЛИЧНО Маринетт: … Вместо меня пойдёт Адриан. Эмма: КАВО? Элла: что за херня, мам. Эмма: оч странно, что отец не пишет. Адриан: я прост в ахуе, окда? Адриан: меня выпнули просто типо Адриан: хатьфу тебе в ебало, пойдешь вместо меня на собрание. Адриан: типо, кавоооо??? Маринетт: ой ну все, че ты приебался-то, не хочешь — не иди. Маринетт: как дед старый, ей-богу Марк: поседон, ты здесь? посейдонб ты меня слышишб Эмма: я за него, че каво Марк: помоги географию сделать, пжлст Эмма: нит. Марк: не, ну полный армагедец, че сказатб Эмма: ты не можешь подписать моря-океаны в контурной карте? Эмма: ладно я с матешой, но ты то… Марк: ну, у каждого свои слабости Элла: МОЯ СЛАБОСТЬ — КУДРЯВЫЕ МАЛЬЧЕКИ, НО ИМ НРАВЯТСЯ ЛЖИВЫЕ ДЕВОЧКИ Алья: не ну Эмм права, ведь никто не понимал, что происходит на уроках матеши Эмма: ну че правда, то не ложь, так сказатб Марк:\вот такой пиздец/ *развёл руками' Эмма: ну что опять, гспди Марк: я сделал географию, но не сделал бИоЛоГиЮ Эмма: ты слушал, что говорили на биологии? Я проспала почти весь урок. Марк: как ты ещё не скатилась до двоек? Эмма: потому что я списываю у своей сестры. Элла: ой бляяя Эмма: ты сама мне даёшь списывать, нечего тут возмущаться. Маринетт: когда моя жизнь превратилась вот в это? Сейчас бы лежать под солнцем и загорать, а не вот это вот всё. Алья: давайте согласился, все мы немного Маринетт. Эмма: у нас завтра две ф-ры подряд, прикиньте. Марк: ага, у нас тоже. А знаешь почему? Потому что мы учимся в одном классе. Эмма: да? Я тебя не замечала, сидишь там на своей последней парте… Элла: это ж самый мурррркрасный парень в нашем классе, Эмм. Маринетт: МОЯ ДОЧЬ КАЛАМБУРИТ? Маринетт: КАВОООООО Маринетт: ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО Адриан: МОЯ ДОЧЬ КАЛАМБУРИТ? Адриан: КАВООООО Адриан: БЕЛИССИМО Адриан: ОХУИССИМО Адриан: ПРЕКРАСНО Адриан: или может лучше МУРРРРРКРАСНО Нино: ну, как говорится, существует только два типа людей. Алья: ОДНИ ГОТОВЫ РВАТЬ ЭТОТ МИР ДО КОСТЕЙ, ИДУТ ПО ГОЛОВАМ НЕ ЖАЛЕЯ НОГТЕЙ, И ЧЕРТА ОПРАВДАЮТ, ЛИШЬ БЫ ОСЕДЛАТЬ ЦЕЛЬ Эмма: сейчас бы слушать Коржа, сидя в одной толстовке на улице, а не ходить в шк в кофте и зимней куртке. Элла: ищи свои плюсы, скоро каникулы. Эмма: агадаконечно, что мне даст эта неделя? Ни к селу, ни к городу. Плюс ещё и стопятьсот миллионов дз зададут, вообще нет никаких плюсов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.