ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

ОТ ВИНТАААА;т9 и технические шоколадки

Настройки текста
Примечания:
Эмма: … 3 Эмма: … 2 Эмма: …1 Эмма: КТО МЕЧТАЕТ БЫТЬ ПИЛОТОМ, ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ ВИДНО ТОТ Элла: пОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО СМЕЛЫЙ САМ ПОЛЕЗЕТ В САМОЛЕТ Марк: потому что только смелых уважает высота Эмма: потому что в самолёте всё зависит от винта Маринетт: ОТТТТ ВИНТАААА Нино: оттт винтааааааааа Эмма: хы > Маринетт: ребят, го в игру? Аля: какую? Маринетт: кароче, набираете 'хочу уехать в…' и берёте три слова, которые предлагает вам т9. Аля: хочу уехать в Россию на год Эмма: хочу уехать в Брянск и вернуться Элла: хочу уехать в Питер на неделю Нино: хочу уехать в Америку в Москву Маринетт: хочу уехать в Берлин к немцам Адриан: хочу уехать в ебеня на море Марк: хочу уехать в ФСБ помогите мне Эмма: не знаю, как вас, но меня вынесло с «хочу уехать в ебеня на море» Маринетт: теперь пишем 'Ад — это…' и три слова от т9 Маринетт: Ад — это не просто ад Эмма: Ад — это не страна чудес Элла: Ад — это не только территория Марк: Ад — это рай для всех Адриан: Ад — это прекрасно и хорошо Аля: Ад — это самый страшный сон Нино: Ад — это школа и всё Эмма: теперь моя игра — пишем 'люблю…' и три слова от т9 Эмма: Люблю тебя и целую Элла: Люблю сериалы и аниме Марк: Люблю смотреть на тебя Нино: Люблю и скучаю очень Аля: Люблю когда ты рядом Маринетт: люблю смешариков и маты Эмма: у кого что, а у мамы смешарики и маты на уме 🌚😹 Марк: Пишем 'рай — это…' и три слова от т9 Марк: Рай — это когда вы спите Маринетт: Рай — это не значит жить Адриан: Рай — это не страна чудес Нино: Рай — это не город природы Аля: Рай — это не только спальня Эмма: Рай — это место для отдыха Элла: Рай — это не просто рай Элла: как говорится, мем отменяется, произошли технические шоколадки Марк: пишем 'Школа — это…' и несколько слов от т9 Марк: школа — это когда ты сидишь в здании и не знаешь что делать Эмма: школа — это школа для детей и взрослых Элла: школа — это не значит жить без бога Маринетт: Школа — это семья Маринетт: просто што? Адриан: Школа — это когда мама спрашивает у тебя дневник Нино: школа — это когда ты хочешь спать, но не спишь Аля: Школа — это место смерти Аля: точное описание школы) 0)) Эмма: Сериалы — это лучшее что случалось в моей жизни Элла: ты пчола на всех страницах сайта Элла: што??? Нино: Наркоманы скачать бесплатно Аля: Иди нахуй и ты будешь счастлив Маринетт: Хочу тебя обнять и сказать тебе пошли всё нахер и не выделывайся Марк: иди блять к психологу и ты будешь жить в этом Питере Адриан: в этом городе ты всегда будешь рядом с русским Адриан: не знаю, как на это реагировать. Просто не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.