ID работы: 7761908

Пак Чеён или как я полюбила английский

Фемслэш
PG-13
Завершён
111
автор
ver. 1.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

ненавижу английский

Настройки текста
Я хочу вам официально признаться — я ненавижу английский. Не подумайте, что мне просто лень что-либо учить или запоминать, и я жду, что, открыв учебник и прочитав несколько строчек, я стану владеть этим языком в совершенстве, мне просто очень «повезло» с преподавателем. Брр, как вспомню ее мерзкий голос и надменный взгляд, так и источающий волны ненависти, жуть жуткая. А ещё я не сделала домашку и судя по всему, спросит сегодня она именно меня, зуб даю. —Итак, кто же у нас сегодня будет отвечать, хм, я думаю, Манобан. Черт возьми, я так и знала, какого хрена снова я?! Ещё и домашку не сделала, она меня точно грохнет. Лениво плетусь к доске и молюсь всем богам, чтобы этот несчастный звонок прозвенел как можно быстрее. —Что ж, расскажи-ка мне то, что я задавала вам на дом, и только попробуй начать юлить. —Ну, это, как его, мы проходили на прошлом уроке… Вот же черт, я нихренашеньки не помню, вот честно, абсолютно ничего в голову не идёт. —Ты будешь отвечать или соизволишь дальше косить под дуру, хотя, тебе даже косить не приходится, ты и так недалеко ушла. —Что?! —Что слышала, садись, 2, и вызову я, пожалуй, твоих безалаберных родителей, может, хотя бы это вправит тебе мозг. Я, знаете, как будто выпала из реальности, стою и смотрю стеклянным взглядом на эту грымзу и не понимаю, чего хочу больше всего сейчас: швырнуть что-нибудь тяжелое в неё или сначала обматерить, а затем швырнуть что-нибудь тяжелое.  —Чего ты стоишь тут как статуя, иди и садись на своё место, или тебе есть, что сказать мне? —О, да, тупая, бестактная, невоспитанная, злая, мерзкая и противная сука, мне есть, что тебе сказать, я бы с радостью сейчас запустила в тебя стул или что потяжелее, но, как жаль, что это запрещено, иначе я бы давно это сделала и не раз. В классе стоит гнетущая тишина. И тут до меня доходит, что я сказала это все вслух. Упс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.