ID работы: 7761908

Пак Чеён или как я полюбила английский

Фемслэш
PG-13
Завершён
111
автор
ver. 1.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

мне нравится английский

Настройки текста
Примечания:
Знаете это чувство, когда в животе бабочки, а ноги подкашиваются и отказываются ровно держать тебя, когда дыхание сбивается и кажется, что ещё секунда и легкие пробьют грудную клетку, когда жар приливает к щекам и просто хочется раствориться в запредельности этого момента. Примерно так я себя сейчас ощущаю. Главное, не облажаться, но это не так-то просто, особенно, когда ты ощущаешь эти прекрасные, невероятно мягкие и нежные губы на своих губах, очень сложно сосредоточиться и просто не грохнуться в обморок от переизбытка эмоций. Но, этот поцелуй не мог длиться вечность (а жаль). Учитель Пак, медленно отстраняясь, заглядывает мне в глаза и я окончательно теряюсь, смотря в эти бездонные глаза. —Лиса, я… Мои глаза нервно бегают по её лицу, задерживая взгляд то на глазах, то переводя их на губы. Я, ничего не отвечая, хватаю свою сумку и стремглав выбегаю из кабинета. Вот же идиотка. Надо же было так сглупить и просто убежать. Она, наверное, сейчас думает обо мне невесть что. Как там говорится: «Нельзя оставить первое впечатление о себе во второй раз». Может, напиться?. Светодиоды бьют по глазам, бассы оглушают, а толпа неистово орет, среди всей этой какофонии звуков и света я еле нахожу проход к бару. Мне хватает без малого минут 40 от силы, чтобы понять, что я уже достаточно хорошо набралась, но, пока ещё стою на ногах и даже не шатаюсь. Что? Мне кажется, или на танцполе учитель Пак. Да не, это алкоголь дает о себе знать, играя злую шутку с моим воображением. Но, в тот момент, когда я уже почти отвернувшись, хотела сделать очередной заказ, она соизволила повернуться и наши взгляды встретились. У меня моментально пересохло во рту, по её чуть сбившимся движениям стало понятно, что она тоже меня заметила. Отвернувшись, учитель Пак продолжила свой незамысловатый танец. Черт, до чего хороша, крутилась у меня в голове одна мысль. На ней была короткая юбка, топ, открывающий вид на плоский живот и куртка с принтом цветка. Её движения были быстры и отточены, волосы каскадом падали на плечи, создавая вуаль, тем самым делая её похожей на дикую кошку. Последней каплей стало то, что она, медленно повернувшись и устанавливая зрительный контакт, пошло облизывает губы, ведя руками по талии и чуть приподнимая и без того короткую юбку. Буквально срываюсь с места и чуть ли не бегом иду к ней. Учитель Пак, кажется, совсем нисколько не удивлена. Прижимаюсь к ней сзади всем телом, чувствуя её тепло, вперемешку с запахом духов и алкоголя, буквально схожу с ума. —Лиса, я хотела сказать тебе сегодня в кабинете, что… Не дав ей договорить, разворачиваю лицом к себе и целую. В этот раз я беру инициативу на себя, сначала нежно сминаю эти прекрасные губы, после, углубив поцелуй, чувствую её улыбку. —Я и так все знаю, не нужно слов. —Завтра к 9 и не опаздывай. —С удовольствием, люблю английский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.