ID работы: 7761908

Пак Чеён или как я полюбила английский

Фемслэш
PG-13
Завершён
111
автор
ver. 1.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

английский не так уж и плох

Настройки текста
Я еле дожила до среды. Наверное, я ждала её больше своего дня рождения или любого другого праздника. Казалось, что эти несколько дней тянутся бесконечно долго. И вот я кое-как отсидела все семь уроков и сразу же, как только прозвенел звонок, помчалась к заветному кабинету. Теперь я тут. Рука потянулась к двери, но что-то меня остановило. А на что я в конце концов рассчитываю? Она взрослый человек, а я... Так глупо влюбиться ещё уметь надо. А вдруг она замужем? Хотя нет, если бы была замужем, в школе бы не работала. —Лалиса, я рада, что ты пришла, заходи, — прервала мои размышления Чеён. Я зашла внутрь. —Садись, — она указала на первую парту. Я послушно уселась, а она придвинула стул и села рядом со мной. Мои колени начали дрожать, по телу пробежала волна, а ладони вспотели. Так близко рядом со мной она не была никогда. Я чувствовала её дыхание у себя на щеке и от этого по телу прокатилась лёгкая волна возбуждения. Я невольно прикусила губу. Чёрт, я долго так не выдержу! И какой уж тут английский! —Давай разберёмся с тестом, — она положила передо мной то самое творение, исчерканное красной ручкой. — С какого задания начнём? —Вот с этого, — я ткнула пальцем в рандомный вопрос, где у меня стоял минус. —Так, что тут у нас? Ага, пассивный залог. Тебе всё заново объяснить? —Да, пожалуйста, если можно, — пробормотала я. Почему-то при слове пассив, я тут же представила двух целующихся людей. Один актив, другой пассив, так в фильмах говорилось. Интересно, учитель Пак актив или пассив? Я тут же представила её целующейся с каким-то мужчиной и уже успела приревновать её в своих бессмысленных фантазиях. —Лиса! Ты меня совсем не слушаешь! —Извините, — ну вот опять, думаю не о том, о чём нужно. Надо сосредоточиться, экзамены на носу. —Итак, пассивный залог образуется при помощи глагола be в соответствующих временных формах и глагола в третьей форме. Это понятно? —Да... —Давай теперь посмотрим на задание... Эту тему я более-менее поняла, и что удивительно, даже правильно решила задание. —Теперь посмотрим на это задание. Тут у нас тема Conditionals. Как я понимаю, тебе тоже объяснить её? —Да... Простите, — мне и вправду было очень стыдно, что ей приходится мучиться с такой тупой ученицей, которая ещё нормально сосредоточиться не может. —Всё в порядке, я для этого и позвала тебя, чтобы нормально объяснить тебе тему. Смотри, существует три типа придаточных... В процессе разговора она указала рукой на задание, и тут я увидела что-то блестящее, чего не замечала ранее. Колечко. Красивое такое, с камушком. Кто же ей его подарил? Если мужа нет, так жених появился? Но кто он такой? —Лалиса, ты опять не туда смотришь, — устало говорит Чеён. — А, это, — она заметила, что мой взгляд упал на её руку, — это мне брат день назад из Франции привёз. Красивое, правда? —Очень, — охотно соглашаюсь я. —Так, продолжим. Давай так, ты мне пообещаешь, что не будешь больше отвлекаться, а я тебе маленькое поощрение в конце занятия, идёт? —Да, — с недоумением проговорила я. Надеюсь, это будет пятёрка в журнал, мне сейчас катастрофически нужна хорошая оценка. —Обещаешь? —Обещаю. —Тогда поехали. Она объясняет правило, я с особым прилежанием стараюсь выполнять задание. Что же за поощрение она имела в виду... Просто оценка? Боже, на что ты ещё надеешься? Стоп, надо быть внимательнее. —Вот и всё. Умничка, у тебя уже хорошо получается, — учитель улыбается, — держи ещё задание, это желательно сделать к пятнице. —Спасибо. —Теперь можешь идти, хорошо поработала. —До свидания. Не верится, что один час пролетел так быстро. Поощрения не будет? Наверное, она пятёрку в журнал сама поставит. Или вообще про неё забудет. Ладно, лишние два часа с ней в неделю уже награда. Или мучение? (Смотрю на до сих пор трясущиеся ноги). Что ж, жду пятницы.

***

И вот, пятница. Пятёрка в журнале так и не появилась, ну и хрен с ней. Я опять стою у кабинета, повторяя про себя эти правила, которые она мне объясняла. Я просто обязана показать Чеён, что наши с ней уроки не проходят даром и я не просто целый час пялюсь на неё. —Заходи, Лалиса, — радостно зовёт меня учитель Пак. Кажется, у неё сегодня хорошее настроение. Когда я вошла, я увидела возможную причину всей этой радости. В вазочке на столе стоял большой букет цветов. Она периодически посматривала на них и улыбалась. Неужели, сейчас опять начнёт про брата что-то говорить? Но она не захотела делиться своей радостью, а тут же начала урок с теста по тем темам с предыдущего урока. Но в этот раз я чувствовала себя как рыба в воде, поэтому решила всё за пять минут и отдала ей на проверку. Она просмотрела работу и вся просияла. —Лалиса, умничка, ни одной ошибки, ты такая молодец! — создавалось ощущение, что она радовалась больше меня. — Можешь же, когда захочешь! Поставив на лист большую красивую пятёрку, она, напевая какую-то мелодию под нос, распечатала ещё пару бумаг, то, что мы будем делать сегодня. Всё-таки, приятно, когда тебя хвалят. Особенно, если это учитель Пак. На этом уроке я также решила усердно стараться, чтобы порадовать её ещё раз. Однако, это не так-то просто, учитывая то, что она практически вплотную прижималась ко мне, буквально касаясь меня своим телом. Я чувствую, как бешено колотится сердце, но не оставляю надежды нормально выучить тему, попутно в очередной раз вдыхая сладкий запах её дорогого парфюма, от которого мне всё больше хочется быть ближе к ней. Боже, учитель Пак, что вы со мной делаете?? —На сегодня всё, ты хорошо постаралась, вот твоё домашнее задание, — она протянула мне очередной тест. Я выдыхаю с облегчением, вытирая проступившие капельки пота со лба. —Спасибо, до свидания, — я складываю вещи в рюкзак и выхожу из класса. —Лалиса... — окликает она меня у самой двери. —А? —Ты помнишь про поощрение, о котором я говорила тебе в тот раз? —Да, — интересно, что же это такое. Я вернулась обратно в кабинет. —Ты хочешь его получить? —Да, если можно, — я улыбнулась. Про что она вообще говорит?? —Можно. Чеён вдруг подошла ко мне и неожиданно поцеловала в щёку. Я не успела понять, что произошло, когда она сказала: —А это тебе за сегодняшний раз. Она поцеловала меня ещё раз. Я обомлела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.