ID работы: 7761966

Учись хорошо

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Ты дашь мне списать физику…и…историю? — вопросительно посмотрела блондинка на меня. — Дам — Дженн, вообще-то я серьёзно — Я тоже — А-а-а…тогда желательно на физ-ре. Ты же не идёшь? — У меня справка на месяц. О чём ты? — Воспаление хитрости…ясно всё с тобой! — Неправда! — мы начали смеяться на весь коридор, так что на нас косо смотрели не только наши одноклассники. Не совсем удачное время для знакомства, но лучше сейчас, чем потом. Меня зовут Дженнифер Брукс. Сейчас учусь в одиннадцатом классе. Угадайте сколько мне лет! Ладно, у нас нет времени играть в угадайку…так что мне семнадцать. Небольшой шок. Я отличница, с первого класса. Иду на золотую медаль. За все эти годы, я набрала репутацию паиньки-заиньки. Все учителя любят меня как собственную дочь. Но поведение моё…оставляет желать лучшего… Моя любимая подруга Келли со мной с первого класса… Подождите… Даже раньше… Мы познакомились у зубного врача. Мы боялись его, но ей надо было идти раньше. И она обещала, что расскажет, как всё прошло… А потом мы встретились на линейке. Божечки-кошечки… Как давно это было… А теперь мы все выросли. Стали взрослее, красивее и умнее… Хотя на счёт поумнели, не все. У кого-то мозг так и остался на уровне австралопитека, но не буду говорить сложными словами. Идём на урок литературы. — Быстрее Келли, занимай последнюю парту! — Успела! — Молодец. Чем на этот раз займёмся? — с улыбкой посмотрела я на подругу. — Вариантов много, но лучше всего…- Келли замолкла и я сразу поняла почему. Ей с пятого класса нравился Билл, мальчик из параллельного класса. Нет, мне он конечно тоже нравился, но его татуировки меня отпугивали. Ладно одну, но у него не одна. А мою подружку это сводило с ума. Вкусы у всех разные… Спросите зачем он пришёл? Он всегда приходит к «королеве класса» Эмили Джонс. Насчёт этой девушки у меня есть пару ласковых, но скажу в двух словах. Лицемерная мразь. Считает себя выше других и думает, что ей все будут подчиниться. Но не на ту напала. Я этого делать не буду! Радует только то, что она учится на отебись. А значит в будущем у неё будут проблемы. Тем более с её противным характером. — Оу… Кто-то опять на него смотрит, хотя обещала мне буквально вчера, что не будет этого делать! — Дженнифер, прекрати! Не могу… Когда он заходит и подходит не ко мне… — блондинка опустила грустные глаза. Что ж…придётся мне побыть купидоном. — Билл, привет! Не хочешь с нами поздороваться? — заорала я на весь класс. Сразу поймав на себе два злых взгляда Келли и Эмили, я улыбнулась. Билл подошёл ко мне и попытался обнять…к такому повороту событий меня жизнь не готовила. — Какие у тебя красивые татуировки. Раньше я их не замечала — остановив руки Билла, я начала разглядывать тату. Знаю, что прозвучало глупо, но это единственное, что я придумала. — Раньше они тебе не нравились — Это раньше… А знаешь кто действительно может оценить? Келли — я посмотрела на подругу и в её глазах читалось «Спасибо тебе, дорогая. Но после я тебя убью». Я вывела друзей из класса, чтобы они смогли поговорить без лишних ушей. И тут ко мне подходит Эмили. — Посмотрите, кто решил в купидона поиграть! Тебе что Дженнифер, на месте не сидится? А? — какой же у неё противный голос. Так и хочется оглохнуть, чтобы не слышать больше этого «прекрасного» голоса. — А ты что завидуешь? У тебя-то помощи никто не просит, ибо знают как ты можешь всё испортить. И на будущее…делают это обычно молча — Было бы кому завидовать! Шмара недалёкая! — краем глаза я заметила, что идёт учительница. Сейчас будет мясо. — Прости, не услышала. Как ты меня назвала? — ШМАРА ТЫ НЕДАЛЁКАЯ! — с выражением так крикнула Эмили. В этот момент зашла учительница по литературе. Ну, думаю за выражение ей поставят пятёрку. — Это что такое? Эмили ты! Останься после уроков! И только попробуй уйти! Сели быстро по местам! — приказала учительница. Рядом с ней я заметила парня с тёмными кудрявыми волосами. Глаза тоже были тёмные. Видимо новенький, но как-то не вовремя пришёл. Не то, чтобы поздно…просто я думала, что последний класс и никто переводиться не будет…до этого момента естественно. — Круто ты её уделала! — шепнула мне на ухо зеленоглазая. Я сама собой тоже гордилась, но оставим это на потом. — Ага… Только давай не сейчас… — К вам в класс перевели мальчика. Его зовут Финн Вулфард. Теперь он будет учиться с вами. Прошу любить и жаловать, но лучше просто любить. А теперь садись куда хочешь — Что ты так на него смотришь? Понравился что ли? — толкнула меня локтём подруга. — Келли, заткнись… Кстати, что там с Биллом? — Тему давай не переводи! Он пригласил меня в парк — На свидание типа? — Типа. Если что, всё расскажу — Ты бы итак-итак рассказала бы — Как новенький? Ты на него так смотришь — Мне Билл больше нравится — Я запомнила… Кстати, спасибо — Не за что… Всё для тебя… — Рассветы и туманы? — Да-да-да — далее мы просто слушали музыку через наушники. Келли рисовала, а я читала учебник. Не, ну, а что вы хотели…мне сдавать литературу в следующем году…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.