ID работы: 7761966

Учись хорошо

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прозвенел звонок. Только закончился первый урок, а я уже хочу домой. А сегодня только понедельник. — Когда кушать? Келли хочет ням-ням…- девушка указала на живот. — Ты прямо читаешь мои мысли, но ням-ням идём после третьего урока… И опять же. Ты мне сказала, что на диете. — Ну, Дженн ты вспомнила, когда это было! — Вчера вечером — я посмотрела на зеленоглазую. — Не смотри на меня так! Диета портит желудок, тем более мужики не собаки — А вот вкусы у всех разные. Так что такой мыслью себя можешь не успокаивать. На физ-ру? — Ага Мы шли по коридору и нам на встречу толпа девочек. Никогда раньше такого не видела. — Что это? — К Биллу толпа девочек пристала. Иди, спасай! — Сейчас разнюхаю…- блондинка ушла к толпе и сразу же исчезла из моего поля зрения. Остаётся только ждать. Через минут пять девушка появляется на горизонт и идёт счастливая. — Это не к Биллу — с довольной улыбкой сообщила она. — Во-первых, это была шутка, а во-вторых, к кому набежало столько девок? — К новенькому, там помимо наших есть ещё Алекс, Глория, Линда… — я перебила Келли. — Так, стоп! Алекс и Линда это же девятый класс. Они думают, что… — Как говорится: попытка — не пытка! — Сегодня, что день поговорок? — Нет, просто вспомнила — Они собираются переодеваться? Или так и простоят около…- тут до меня дошло, что его имя мы так и не знаем…или это просто я отсталая. Келли сразу прочла мои мысли и дополнила. — Финна…ты отсталая — улыбка появилась на её лице. Прошла физ-ра, за ней физика, история, биология, география, русский и нас отпустили со второй физ-ры. День намечался шикарный, но кто знал, что мне его испортит один хороший человек. — До завтра? — спросила блондинка. — До завтра — выдохнула я ибо за день очень устала. — и запоминай всё, что было на свидании. Мне нужны детали! Я позвоню — Договорились! — мы обнялись и разошлись по разным сторонам. Я шла медленно, никуда не спеша. Уроков не так много…кайф! Зайдя в дом меня, встретила мама. Такое бывает крайне редко. Не то, чтобы у меня плохая мать…просто работа частенько ею овладевала. А тут ещё и с кухни такой приятный запах. — Привет ма… — мне не дала договорить мама. — А где Финн? — вопросительно посмотрела на меня мама. — Какой Финн? — так же вопросительно посмотрела на неё я. — Который должен быть с тобой! Или я что, тебе не говорила…надо же! Всем сказала, а про тебя забыла — Ничего удивительного! Я же просто твоя ЕДИНСТВЕННАЯ ДОЧЬ!!! А тёте Мэри ты не забыла наверное сказать — Хватит паясничать! И оттуда ты знаешь, что я ей сказала? Она же живёт в глухой деревне…до неё не просто было дозвонится, между прочим! — Это дурдом! Я к себе! — собиралась уйти я, но меня остановила мама. — Куда собралась? Иди ищи Финна! — Какого Финна? — Твоего одноклассника, который будет жить у нас, потому что у них в доме огромный ремонт, а мы с его мамой очень хорошо дружим, а вот и он… Вы не поверите, но в дом зашёл действительно тот Финн, который по совместительству теперь и мой одноклассник. — Клас-с-с мам! Компактно ты так всё устроила. Ничего, что у нас нет свободных комнат? — Не переживай дорогая! Я всё продумала. Он будет жить с тобой. У тебя как раз две кровати, а это много! А сейчас покажи своему новому другу свою и теперь его комнату! Хотела я что-то возразить, но против мамки не попрёшь. Дискриминация какая-то! Я сто процентов уверена, что помимо нас у этих людей есть куча связей и родственников. Но обратится за помощью, обязательно было нужно к нам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.