ID работы: 7761966

Учись хорошо

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Мне снились розовые кошки. И нет! Я ничего перед сном не употребляла. Они бегали по полю и пытались говорить на человеческом языке, но у них не получалось. Одна из этих особей, подошла ко мне. Посмотрела мне в глаза и отчётливо произнесла «БЕГИ». Тут я проснулась, а на меня смотрела Эмили. Вы представить себе не можете, как я испугалась. Сначала кошки, а теперь она! — Всё х-хорош-шо? — невнятно спросила я. — Пошли со мной — Эмили протянула мне руку прямо в лицо. Немного отодвинув её руку от своего лица, я посмотрела ей в глаза. А точнее на зрачки, ибо её поведение мне казалось странным. С ней всё нормально, она не принимала. Может пьяна? Положив свою руку на её она, резко потянула меня из машины. Ещё чуть-чуть и я бы упала. Не отпуская мою руку, Эмили направилась в лес. Такое чувство, что она знает этот лес вдоль и поперёк. Мы шли какое-то время, после чего блондинка остановилась. Посмотрела вверх, вниз, на деревья. Что она ищет? — Мы пришли — повернувшись ко мне, девушка улыбнулась. Эмили отпустила мою руку, села на колени и начала искать что-то в кустах. Она достала оттуда тёмно-алую шкатулку и открыла её. В ней лежал скальпель. Эмили, сидя на коленях, протянула мне скальпель. Я смотрела на неё и не понимала, зачем мне это. — Бери, бери… Он тебе понадобиться — блондинка быстро встала и убежала. Даже не убрав шкатулку. — Эмили, стой! ЭМИЛИ! — я попыталась её догнать, но она как будто сквозь землю провалилась. Посмотрев на скальпель, я увидела надпись «Джоди Холл»…Это же подруга Эмили. Что здесь происходит? Я развернулась и направилась уйти из леса, но у меня возникла одна ОГРОМНАЯ проблема. Я не помню, откуда мы пришли. Значит, я потеряюсь и умру в лесу. Моё тело не найдут, а после я сгнию… Ладно, мне нечего терять пойду в любом направлении. Может быть, найду выход. А скальпель я решила оставить себе. Мало ли пригодиться, как сказала Эмили… Хотя я ещё не знаю для каких целей. Ускоренным шагом я шла и шла пока не нашла домик. Он явно был заброшен, ибо на крыше можно заметить большую дыру, про дверь я вообще молчу. Её не было. Как и моего желания зайти в этот дом, но вдруг я найду там что-то полезное. Или может человека, и он подскажет, как мне выбраться. Там жутко пахло, как в том туалете на заправке. Стало ещё хуже. Там было две двери. Одна вела в подвал, а другая в спальню. В подвал страшно спускаться, так что посмотрю, что находиться в спальне. Дверь открылась с ужасным скрипом. Я прошла внутрь маленькой комнаты. Кровать, пустой шкаф, гора скомканных листов и плюшевый медведь. Когда я взяла его, то заметила, что он весь в крови. Мурашки пробежали по спине. Какая мерзость. Листы были пожелтевшими. Я развернула один и поняла, что это письмо. И все остальные листы являются продолжением. Развернув все их, я нашла начало. Очень корявый подчерк и много клякс и зачёркиваний. Вот, что мне удалось разобрать на этом листе: « Желание сдохнуть растёт с каждым днём. Я не знаю, что мне делать. Они хотят отдать меня в больницу для психически больных людей. Но я не такая… Мне просто хочется умереть. Мы всё равно все умрём, так зачем медлить?» Далее не смогла разобрать ни слова, читаю второй лист: « Почему они мне не верят? А я, кажется, поняла…они просто хотят от меня избавиться….я не позволю убрать меня как игрушку. Я убью их. Тогда мы все встретимся там! Но мне страшно. Страшно за своего ребёнка. Он умрёт не родившись. Я не хочу портить ему жизнь… У него она будет лучше… Я верю в это» Остальные листы были не понятны, но последний лист, последнее предложения было разборчивым подчерком: « Я сделала это. Они больше не почувствуют прохладу дня и холод ночи. Теперь моя очередь…» На этом прекращаются записи. Меня мучили вопросы. Кто это писал? Кто такие «они»? Кто жил здесь изначально? Холодок пробежал по моей спине от прочитанного. Надо убираться отсюда… Я взяла все листы с собой. Мне интересно, кто это писал… Снова скрип этой противной двери. Вот я у выхода, как из подвала донеслось мычание. Руки начали трястись. « Мне не страшно. Я не боюсь» — с этими мыслями я вошла в подвал. Чтобы было не так страшно, я опустила глаза и начала считать ступеньки. Двадцать! В подвале было темно. Выключатель находился на противоположной стене. Я вспомнила про свой телефон и фонарик на нём. С помощью фонарика, я включила свет и увидела привязанную к стулу Джоди. Что она тут делает? — Джоди это ты? — только и смогла вымолвить я. Мне было просто до жути страшно. Она кивнула головой в знак согласия, и я отклеила кусок скотча от её рта. — БОЖЕ ДЖЕННИФЕР! Как я тебе рада! Я сижу здесь целых два часа, а может больше. У меня не было часов перед собой. Я не знаю, как я сюда попала — чуть ли не плача говорила Джоди. — Погоди секунду. Я найду, чем разрезать веревки, ибо просто так я не развяжу — я вспомнила про скальпель, который мне дала Эмили. Она, что, видит будущее? — Ты помнишь, то, что было до этого? — я начала разрезать верёвки острым предметом, попутно расспрашивая девушку. — Нет…всё как в тумане… — Вот и всё! Давай выбираться отсюда, а то у меня от этого дома мурашки по коже — Джоди согласилась и мы вышли из этого странного дома. Но вопросы так и остались без ответов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.