ID работы: 7761966

Учись хорошо

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Отпусти меня мудила! Я тебе лицо сломаю! Будешь несимметричный ходить — Финн донёс меня на руках до машины. Кинув меня туда, он закрыл дверь. Кажется, я упала на кого-то или что-то мягкое. Приняв сидячее положение, я повернула голову и увидела Эмили. Похоже, она очень крепко спит, ибо упала я конкретно на неё. А может они её усыпили? Так ей и надо. Жаль, ручки нет, написала бы ей кто она. В машину сел Билл. — Готова к поездке детка? — А разве поведёшь не ты? — ответила я на его вопрос, вопросом. — Нет, Финн. А что? — Да, так…ничего…- хотела я спросить ещё что-то, но нащупала в кармане телефон. Вот это удача! Только сейчас слишком рискованно его доставать. Мало ли Билл заметит. В машину сел Финн и долго на меня смотрел. Я же не хочу на него смотреть. Меня он раздражает. Машина тронулась с места. Куда мы едем? На сколько? Как школа? Мне нельзя…моя репутация может пострадать. На первой же заправке сбегаю, а дальше поймаю попутку. Вот только Эмили. Если она проснётся, задам ей пару вопросов, чтобы удостовериться, что она своя. И возьму её с собой. Не знаю, сколько мы проехали, но меня начинает подташнивать. Перед глазами начало всё расплываться, долго не выдержу. Я закрыла глаза, чтобы не стало ещё хуже. Постепенно я начала засыпать. Может тошнота пройдёт… Неожиданно машина тормозит, и я ударяюсь головой об подголовник кресла. Глаза начинают фокусироваться на свете…мы на заправке. — Подъём, малыш — сказал Финн. Он, что не видит, что я уже встала. Мне не нужен комментатор. Парни ушли, нужно действовать. Аккуратно я открываю дверь машины и одной ногой ступаю на землю, потом вторая. Как же затекли ноги, но надо сматываться! Как только я хотела убрать руку с ручки машины и уйти, меня схватила за руку очнувшаяся Эмили. — Куда собралась красотка? — чуть ли не крикнула она. — Эмили, пожалуйста, замолчи — пыталась я закрыть ей рот рукой, но она сопротивлялась. — Ты никуда не уйдёшь! Они тебя поймают! — Давай проверим? Только ты должна заткнуться! — блондинка замолчала, и я спряталась за машину. Потихоньку я наблюдала за парнями, которые всё ещё находились в магазине. Погодите-ка, там нет Билла… — сзади себя я ощутила его присутствие. — Ты думала сбежать? Я повернулась к нему. — Нет, я просто уронила кольцо. Эта память об отце и я им дорожу. Тебе не понять — руки у меня были за спиной, как можно быстрее я сняла кольцо и показала парню. В принципе я не врала. Это кольцо мне действительно подарил отец, и я его храню. Просто недоговорила кое-что… — Тогда садись, мы уже едем — Билл, скажи… Куда и насколько? — За город, там, у Финна что-то типа леса. Природа всё такое. Он хочет отдохнуть и про друзей не забыл. Едем на неделю, а то твоя мамка может что-то заподозрить… Только я тебе этого не говорил. — Хорошо, спасибо. Я в туалет — зайдя в здании, я поймала на себе взгляд Финна. В кабинке пахло невыносимо, но мне надо позвонить. Дрожащими руками я разблокировала телефон и начала искать номер Келли. Я решила позвонить ей, потому что она меня не бросить и будет искать. Гудки…гудки…гудки… — Пожалуйста, возьми трубку… Келли…пожалуйста — шёпотом повторяла я, но гудки не прекращались. В кабинку постучали, и послышался голос Финна. — Детка, выходи или я выломаю эту дверь После я услышала: «Номер не отвечает, пожалуйста, позвоните позже» Какой позже? У меня нет времени! Меня увозят, хуй знает куда, а вы мне «перезвоните позже». К чёрту эту Келли! 911 мне точно помогут. Теперь всё стало намного хуже. Даже гудков не было. Неужели связи нет? Снова стук в дверь. Спрятав телефон, я встала. « Всё будет хорошо Дженнифер…всё БУДЕТ хорошо» — подумала я про себя. Медленно тяну задвижку, и дверь открывается. От вида одних и тех же людей, мне хочется застрелиться. Финн хотел взять меня за руку, но жестом я показала, что справлюсь сама. В машине меня встретил ликующий взгляд Эмили. Чему она блять так рада? То, что меня поймали как она и говорила? Или то, что её как животное перевозят без согласия? Хотя чему удивляться она и есть животное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.