ID работы: 7762079

Shadow School

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
982
автор
I-Kayli бета
Размер:
402 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 644 Отзывы 333 В сборник Скачать

25 - Глава.

Настройки текста
Примечания:
Flashback — Значит, ты с Айрин? — Ага, — Тэхён ответил на надоедливый вопрос Чимина, который то и делал, что с утра пораньше интересовался этим. Они вчетвером сидели в коридоре, Ким уже привык к этой школе за год, но она его раздражала. Раздражала тем, что она просто существовала, и отец берег ее, заботился о ней больше всего, так заботился, что забыл о своей жене, которая еле дышала в последние дни. — О, смотри, кто идет, — Чимин толкнул в плечо Чонгука, указывая взглядом на Джису, что шла посередине между Розэ и Дженни. — Когда-то она будет моей, — улыбнулся Чонгук, пялясь на Ким, а когда она посмотрела на него, он сразу подмигнул ей. Джису лишь закатила глаза, скорее проходя мимо этих идиотов. — Да шарахается она тебя, — подал голос Юнги, который нагло лежал на подоконнике, игнорируя замечания в свою сторону. Тэхён слушал своих друзей, которые подняли тему девушек. Ким сам согласился встречаться с Айрин, чисто, чтобы была рядом. И никто бы не думал, что он странный, хотя отношения у него на последнем месте. Девушка, конечно, красивая, на неё приятно смотреть. Но это не меняло Тэхёна и его предпочтения. Ему так интересно порыться в шкафах своего отца, узнать, что могла скрывать эта школа за спинами учеников, неужели всё так мирно, как казалось. Тэхён не привык к миру, ему хочется испортить всё это. — Ладно, пойду к отцу, — махнул рукой Ким, перебивая споры Чимина и Чонгука. И медленно пошагал к кабинету своего отца. Тэхён никогда не стучал к нему, поэтому нагло ворвался, закрывая за собой двери. На удивление, Чонина не было в кабинете, видимо, собрание, или ещё чего. Тэхён присел на его рабочее место, покрутившись на кожаном кресле. И это ждёт его в будущем? Сидеть в мерзком кабинете, на месте такого же мерзкого отца. Нет, Тэхён поменяет свою судьбу. Он остановился, смотря на такие притягательные тумбочки, что так и манят в них покопаться. Недолго думая, Тэхён сам полез туда, перебирая разные бумаги, какие-то документы. Он всё это читал, внимательно, вдруг найдет что-то интересное. Затем нашел документы учеников, на каждого своя папка, но все они одинаковые по цвету, только одна из них выделялась. Интерес взял вверх над ним, он достал эту папку, открывая перед собой. Лишь один листок. — Лалиса Манобан… — прочитал вслух имя незнакомой девушки и посмотрел на маленькое фото сверху. — Блондинка, — губы Кима растянулись в улыбке, и прокручиваясь на кресле, он читал малую информацию о ней и сразу же остановился. — Полукровка, — он убрал листок от своего лица, хмуро глядя на стену. Тэхён никогда не верил словам учителя Чонсока, что это действительно раньше было, есть такие особые люди. Но как он знал, маги враждуют с ними. Он задался вопрос, почему эта Манобан здесь находится? Новенькая? Пока он складывал всё обратно, начал ухмыляться от идеи, что засела у него в голове. Он не дождался отца, поэтому покинул кабинет. Эта блондинка не выходила у него из головы долго. За короткое время приходили плохие мысли, что руки начинали чесаться. Сейчас он вышел из уборной, перемена как всегда шумная, параллели находились на одном этаже. Он остановился на месте, когда увидел странного паренька, что с интересом наблюдал за его одноклассницей. Тэхён не впервые замечал, как эта серая мышь наблюдал за ней, буквально сталкерил Пак Чеён. На вид парень был каким-то запуганным, но что-то потянуло Тэхёна к нему. — Что, так нравится? — спросил шепотом над его ухом, а тот сразу дернулся, припадая спиной к стене. — Да, она красивая, — ухмыляясь, Ким смотрел на Розэ и на парня по очереди. — Так боишься к ней подойти? — Да, боюсь, — неуверенно ответил тот, пряча свои глаза за круглыми очками. — А мне кажется, что вы бы смотрелись. Ты рыжий, а она красная, идеально. Я бы на твоём месте действовал, будь я влюблен и не смог бы контролировать себя. Только представь, как кто-то вместо тебя целует её. Или трогает там, где захочется. Делает с Чеён такие грязные вещи вместо тебя. Обидно? — он потянул его за воротник, проверяя насколько паренек крепкий. — Я слышал, ей не нравятся такие как ты. Она любит плохих парней, очень плохих. Которые, если потребуется, смогут и убить ради неё. Смелая она девушка, правда. Адреналин обожает, — Ким ещё шире ухмылялся с реакции этого парня. Но он видел в его глазах то, что может прятаться в каждом. Эта темная сторона. — Я не такой… Меня таким тяжело представить, — как-то грустно улыбнулся, настораживаясь сына директора, он пугал его. Тэхён смотрел на него странно, озлобленно, совсем не понимая его действий. — Можешь им стать, — Ким наклонился к его лицу, погладил по подбородку парня. — Могу помочь, только, об этом никто не должен знать. Или мне придется убить тебя. И ты не сможешь добиться взаимности от Розэ, — пошлепал по его лицу. — Скажи своё имя. — Тэиль.

***

— Повторите параграф, а то совсем слабые стали в последнем тесте, — Чонсок провожал учеников взглядом, а после уткнулся в журнал, поставив оценки некоторым из них. Все уже вышли из класса, Чонсок тоже хотел уходить, но увидел, что Тэхён сидит на месте. — Хочешь оценку исправить? — Возможно, — Тэхён начал спускаться к нему. — А вы когда-то встречали своими глазами полукровок? Вы ведь помешаны на мифологии и этих мерзких существах, да? — он ухмыльнулся, как увидел, что после «мерзких», лицо Чонсока помрачнело. — Они не мерзкие, Ким Тэхён. И нет, никогда не встречал. Таких детей совсем мало, и вероятно 3%, что такие родились в Корее. Их интересно изучать, и тебе советую это подтянуть. — Интересно, да, — облокотился бедром об рабочий стол, Ким проницательно смотрел в глаза Чонсока. — А если бы вам дали шанс увидеть в жизни это дитя, чтобы вы сделали? — Тебе правда интересно? — Чонсок ухмыльнулся, задумчиво потерев подбородок. — Изучил бы. — В каком понятии? — Помимо мифологии, я хорош ещё в химии, — учитель открыл тетрадь, показывая Киму свои записи. — Реакции полукровок, как и мифических существ, отличаются от наших. Они особенные, Ким Тэхён, но я бы никогда не навредил таким прекрасным созданиям. Хотя, многие плохие люди могут нанести вред. Они быстро очаровывают твоё сознание. — Вы точно больны на них, — ухмыльнулся Тэхён, словив интерес Чонсока своими словами. — А если я дам вам шанс, сделать всё, что вы хотите с этим, как вы говорите, прекрасным созданием. — Что ты задумал, Ким Тэхён? Меня так легко не одурачить. — Я знаю, поэтому и предлагаю вам это. Вы поможете мне, а я вам. — С чем помочь? — Сыграть в мою игру. А полукровка будет ваша.

***

Каникулы прошли незаметно для Тэхёна. Хоть он и ждал так долго, чтобы наконец начать миссию, если можно это так назвать. Возможно, это жестоко, что придется впихнуть полукровку, но Киму плевать на это. Она отличная мишень, по которой можно выстрелить. Идеальная для того, чтобы разрушить это место. Он просидел первые уроки, но этой Манобан всё еще не было в классе. Прошел месяц. Ким начинает злиться, какого чёрта её нет? Она ведь в их классе должна находиться. Неужели всё продуманное пойдет впустую? Но когда Тэхён услышал слова Чанёля, облегченно выдохнул. Здесь. Парни на большой перемене пошли за общежитие, а больше всего туда спешил Тэхён, нервы не хило брали вверх над ним сейчас. Они зашли туда, как всегда много учеников, шел лишь густой дым. Он попросил подкурить Чонгука и затягивал этот яд в самые легкие, смотря на чистое небо. Ким услышал хохот друзей и повернулся к ним, наблюдая как Чимин сидит на заднице, видимо споткнулся об чьи-то женские ноги. Тэхён медленно поднял взгляд на избранницу этих ног и готов был закашлять. Да, это она. Лалиса Манобан. В жизни её глаза кажутся больше, такие кукольные, а волосы ещё светлее. Выражение лица тоже отличалось, видимо она очень злилась, только из-за чего, было интересно узнать. Тэхён смело встал перед ней, а она такая хрупкая, совсем не скажешь, что эта девушка является полукровкой, благодаря которой он сможет повеселиться над отцом. — Может, это и есть наша новенькая, которая сидит за общежитием и в первый день нарушает правила, — выдохнул густой дым в её лицо. End flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.