ID работы: 7762079

Shadow School

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
982
автор
I-Kayli бета
Размер:
402 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 644 Отзывы 333 В сборник Скачать

26 - Глава.

Настройки текста

Больница.

Дженни сидела в коридоре, перебирая свои волосы в руке. Каждый раз, когда она приезжала сюда, она нервничала. Юнги приходил в себя четыре дня, тяжелое отравление от дыма давало о себе знать, приходилось выводить все токсины в самой больнице. Как только медсестра вышла из палаты, девушка тихо зашла, а Юнги поднялся с койки, припадая в крепкие объятья девушки. — Уже точно выписывают? — Да, точно, — улыбнулся Мин. Выглядел он здоровым, что не могло не радовать Дженни, она столько нервных клеток убила, пока он находился здесь. В дверь постучали, ворвался Чонгук, держа в руках пакет с фруктами для друга. За ним забежала Джису, легонько дав подзатыльник возлюбленному, что убежал от неё бросив на пустом месте. Юнги начал тихо с них смеяться, хотя они вдвоём не первый раз так навещали его, слишком уж громко. — Дженни, — Джису опомнилась, когда увидела свою подругу, сразу подбежала к ней, обнимая в своих руках, пока Чонгук подошел к Юнги, здороваясь кулаками. — Я тоже рада вас видеть. Как не приду к Юнги, на вас не натыкаюсь, — улыбнулась Дженни, отпуская свою подругу. — Ты с ним попробуй вовремя куда-то дойти, — закатила глаза Ким, переводя взгляд на Чонгука. — Хён, тебя уже выписывают? — Чонгук абсолютно проигнорировал правдивый факт Джису, привлекая к себе внимание Юнги. — Да, я бы долго тут не выдержал, — размял своё плечо Мин, морщась в лице, за это время он впервые почувствовал боли в спине. — А где остальные? — Чимин где-то шляется. Он говорил, что хочет поехать к Розэ, а она сейчас у тёти в Сеуле, не факт конечно, что она вообще его впустит, — даже здесь Чонгук не смог посмеяться с Пака. — А Розэ поехала к ней, ибо там в первую очередь Лиса, — закивала головой Джису. — Лиса ведь писала, что Тэхён тоже к ней собирается, — поддержала разговор Дженни, которая одновременно собирала вещи Юнги в сумку, пока они все болтали. — И всё-таки, расстояние даёт о себе знать. Директор так ничего и не сказал? — Мин подошел к Дженни, в благодарность целуя в щеку и забирая сумку в свои руки. — Вообще ничего. Бывает скучно без школы, — улыбнулся Чон. — Ничего, как-то соберемся и встретимся все вместе. — Верно, — Джису подошла к Чонгуку, приобняв его руку, и посмотрела на Юнги с Дженни. — Раз вы свободны, идём в кафе?

***

13:18 Розэ стояла около остановки, топтаясь на месте от холода. Не всегда такое резкое похолодание, но сегодня видимо особенное, или виною тому приезд Пака. Она натянула на себя черную шапку, которая практически закрывала глаза, а бордовый шарф прятал пухлые щечки Чеён от холода, хоть они и так покраснели. Она уже не знает, сколько ей потребовалась здесь простоять, злость и возмущение брали вверх. Но она сама согласилась встретить его, хотя и немного ломалась. Как-то даже смущение от этого проявляется, однако Чимин слишком настоял на этом. Один из автобусов остановился, люди выходили со своими чемоданами, видимо, много кто прилетел на праздники к родным. Чимин вышел последний, его глаза бегали по стороне, а Чеён уже заметила его и подняла руку вверх для привлечения внимания. Он это заметил, его губы растянулись в улыбке. Чимин двинулся к ней, кидая чемодан в сторону, и крепко обнял Пак. Она ещё немного стояла не двигаясь, давая себе привыкнуть к этим объятьям, и обняла в ответ, поднимая уголки губ. — Ты хоть понимаешь сколько я ждала? — обиженно спросила Розэ, поднимая глаза из-под шапки. — А ты пиромант и так легко мерзнешь? — Не все такие как Ким, — сморщила нос, выбираясь из этих крепких рук, дабы вздохнуть нормально. — Чего тебе не сиделось в Пусане? — как бы невзначай спросила Розэ, хотя она прекрасна знала, что он тут из-за неё, но ей хотелось это слышать как можно чаще. — Я захотел увидеть тебя, — глаза зажмурились от улыбки, Чимин поднял чемодан, смотря на смущенное лицо Чеён, или это из-за холода она столь красная. — Покажешь где тут близко гостиница? — прошелся взглядом по улице, пока не остановился, его за руку взяла Чеён, переплетая пальцы с такой нежностью, что заставляла шире улыбнуться. — Покажу, только с тебя горячий шоколад, — пошла вперед, протягивая за собой довольного Чимина.

***

«Полукровка будет ваша», — с этими словами в голове Тэхён открыл глаза, лениво смотря в потолок. Протянулся к тумбочке, проверяя последнее сообщение от Лалисы. Самое главное, что она ответила. Он не мог сидеть дома, пока Лалиса находилась так далеко от него. Тэхён знал Чонсока, за такой короткий промежуток он сделал вывод, что этот человек чернее его отца. С мыслями о нем становилось ещё хуже на душе, всё так давит, что кажется не хватит кислорода полноценно вдохнуть. Сам виноват, вот что сильнее заставляет возненавидеть себя. А самое главное, блять, он даже не знает, чего ожидать дальше. Чонсок не отступит, нет, он ещё сверху отомстит Киму за выходку в общежитии. Испытывал ли Тэхён к этому человеку страх? Ни капли. А вот страх, что он всё-таки тронет Лалису, не отпускает. Нужно закончить самому, иначе никак. Тэхён слышал голос отца за дверью, неохотно вставая с кровати. Он уже потерялся со счета, сколько дней прошло, пока он находился здесь. Пошел прямиком в ванную комнату, чтобы принять водные процедуры, отрезвив свои мысли. Освежившись, вышел и спустился вниз к отцу, обходя того стороной. Чонин серьезно беседовал с кем-то по мобильному, а Ким, пока пил воду, хотел послушать, но там ничего нового, опять про общежитие. — Так, ты сегодня хочешь поехать к Лалисе? — директор отложил мобильный в карман брюк, зайдя на кухню к Тэхёну. — Да, не с тобой же сидеть, — фыркнул Ким, присаживаясь за стол. Чонин как всегда улыбнулся от слов сына, он привык такое слышать, для него это как ласкательное. — Я рад, что вам хорошо вдвоём. — Я возьму машину, — последнее, что сказал Тэхён, скорее покидая компанию отца. Ровно через час он вышел во двор, разблокировав машину, кинул в багажник вещи на временное пребывание с Лалисой, и сел за руль. Чонин стоял на крыльце с кружкой горячего кофе, провожая взглядом сына, он не переживал за вождение Тэхёна, знал, что его сын умён и ничего плохого с ним не случится. Тэ лишь зыркнул на него, пока отец свободной рукой махал, прощаясь с ним, и выехал на дорогу. Он посмотрел на время, примерно подсчитывая маршрут про себя. Тэхён улыбнулся, ведь наконец что-то хорошее, встреча и проведенное время с Лисой.

***

14:56 Лиса сидела на кровати, слушая любимую музыку в наушниках и листая сообщение в беседе с девочками, в которой каждая обязательно что-то напишет. Она улыбнулась хорошей новости от Дженни, узнав, что Юнги здоров и уже не в больнице. От мирного времяпровождения помешал шум дверной ручки, которую никак не могли отпустить и дергали. Тяжело вздыхая, Лиса откинула мобильный вместе с наушниками, открывая дверь перед своим отцом. — Проводи меня. Лиса улыбнулась от такой просьбы, выходя из комнаты и спускаясь вместе с отцом на первый этаж. — Ты ведь справишься без меня? — Пап, вроде первый раз уезжаешь в командировку. Справлюсь конечно, если нужно, то наберу. — Я знаю, в следующий раз полетишь со мной в Таиланд. — Вообще-то я уже знаю с кем полечу, — скрестив руки, она наблюдала как Шин обувается, успевая множество раз поправить свой галстук, и словила на себе его недовольный взгляд. — Догадываюсь с кем. — Правильно догадываешься, — всё также без церемонно продолжала стоять, но этот взгляд отца заставлял ее громко цокнуть языком, и махая руками в стороны, она начала его торопить к выходу. — Самолёт, пап! — Избавляешься от меня? — в ответ он получил одобрительные ответы, от этого он стоял в проёме скрещенными руками как Лалиса, пока собственная дочь с улыбкой и тяжелыми вдохами уже выталкивает его за плечи. — Не так я тебя учил, — он замахнулся рукой к сплетению Лалисы, но, естественно, не ударил, лишь показал приём. — Вот так нужно. — Ты действительно хочешь чтобы я всех подряд лупила? — выдохлась Лиса, убирая рукой челку, что мешалась в глазах. — Просто хочу, чтобы ты не боялась никого перед собой. Ты же Манобан, и останешься с этой фамилией, ясно? — указательным пальцем нажал на кончик носа дочки и подобрал с пола портфель. — Я буду писать. — Хорошо, — улыбнулась Лиса, закрывая дверь на замок после прощания с отцом. Глубоко вдохнула, раздвигая руками в стороны, чувствуя некую свободу и даже радость. Если её спросят, как она чувствует себя без школы, без раздумий ответит, что рада. Здесь её ничего не тревожит. Каждый сейчас может спокойно проводить время, именно это радует Лалису, жить без напряжения. Через несколько часов она услышала напористое стучание в дверь. И в голове мелькнул лишь один человек. Она встала с дивана, выключая телевизор, попутно обувая комнатные тапочки, но не торопилась, специально тянула время. — Да-да? Для чего пришли? — спросила через дверь. — За твоей душой, — послышался быстрый ответ. Манобан, закатив глаза, открыла двери, в проёме стоял Тэхён, да ещё и умудрился по пути купить букет алых роз. — С каких пор по душу приходят с букетом? — вскинула вопросительно бровь, облокотившись плечом об косяк двери. — Так романтичней? — скользнула его улыбка, и он прошёл без приглашения, свободной рукой обнимая Лалису, которая широко улыбалась, забирая букет в свои руки и робко целуя в щеку, не забывая благодарить. — Ах, какой романтик! — пошла вперёд, пока Тэхён разувался. На кухне она поставила букет в хрустальную вазу, пальцами скользя по шипам розы. — Устал после дороги? — подняла на него глаза, а Тэхён стоял около стены, пряча руки в карманах и наблюдая за Лалисой. — Немного, шея затекла, — наклонив голову, хрустнул шеей, делая шаг за шагом к Лалисе. Подойдя ближе к ней, ловко обнял сзади спины. Вдыхая приятный аромат, который он узнал из тысячи, ведь только он принадлежал ей. Лиса закрыла глаза, растягивая губы в улыбке и медленно прикусывая их, как почувствовала горячие пальцы, которые скользили под её майкой, обжигая бархатную кожу поглаживанием. Этого им двоим не хватало, именно такого уединения в полном умиротворении. В общежитии это было невозможно для них, а сейчас самое время показать насколько сильно они скучали по друг другу. Лиса развернулась к Тэхёну, руки сразу потянулись к краю толстовки, освобождая рельефное тело парня. Её пальцы вырисовывали непонятные узоры по его горячей груди, добираясь постепенно к плечам, слегка царапая кожу. Она чувствует его желание, томный взгляд на себе, учащенное дыхание и жадные руки, которые исследовали её тело словно впервые. Как будто он совсем забыл, какая она гладкая и каким теплом отдаёт ему. Тэхён не мог сдерживать себя, да что там, он готов был с проёма двери прижать к себе Лалису, как искусный хищник. Руками обхватил бёдра, легко поднимая тело Лалисы, удобно расположив её на кухонном столе. Она самостоятельно раздвинула ноги, Тэхён встал между ними, пока его руки сжимали ягодицы, а губами припал к её губам. Лиса протянулась к нему, обхватив его руками за шею и запустив пальцы в его густые мягкие волосы. Её объятья вызывали у него тяжёлый вздох, влажными поцелуями он провёл линию по щеке и вниз по шее, отпустив ягодицы, руки потянулись к собачке на коротких шортах Лалисы. По дому раздался неприятный звон в дверь. Лиса распахнула глаза, оборачиваясь в сторону двери. Звон повторился, а Тэхён не собирался отпускать Лалису к двери. — Только попробуй… — хрипло прошептал, он продолжал целовать и прикусил ей ключицу, намекая на то, чтобы не смела идти открывать. Она прикрыла глаза, откидывая голову назад, а надоедливый звон всё продолжался. — Тэхён, я открою, вдруг что-то срочное… — прошептала Лиса, обхватив за щёки Тэхёна, а взгляд его был такой томный, и проявлялись нотки раздражения, на что он только фыркнул, отпуская Лису. Она спрыгнула со стола, пошагала к двери, попутно застегивая шорты и подтягивая майку на теле. — Лиса, не дождешься пока откроешь, — жмурилась Чеён, но недолго, сразу протянулась за объятьями к подруге, а позади неё стоял Чимин. — Давно не виделись, — улыбнулся Пак, приветливо махая рукой и большим пальцем указал назад. — Тэхён тоже тут? — Чимин узнал по машине, но решил спросить. — Что, правда? — отцепилась Розэ от Лисы, выглядывая позади неё Кима. — Как он быстро. — Да, да, — успевала отвечать Лиса, неловко улыбаясь и пропуская вовнутрь друзей. — Я рада, что вы пришли, — закрыла за ними двери, пока Чимин и Чеён прошли вперёд. — О, чувак! — радостно повысил тон Чимин встречаясь со взглядом Тэхёна, который так и стоял на кухне с оголенным торсом, буквально прожигая дыры в Чеён и Чимине. — Что, обломали? — Пак лишь улыбнулся, подойдя к другу, обменялся с ним рукопожатием, не обращая внимание на его раздражительность. — Как всегда, — сказал Тэхён с такой раздраженностью на этих двоих, в который раз им мешают, это уже бесило его. Он поднял толстовку, натягивая на оголенное тело, чтобы Чеён не прожигала его взглядом. — Ох, как жаль, — с наигранным тоном сказала Чеён, а подсознательно радовалась, что хоть как-то помешала этому Киму. — Ладно, парни, идите с кухни, — Лиса подошла к Тэхёну, показывая взглядом ему на выход. — Мы с Розэ сейчас подойдем. Чимин даже не сопротивлялся, сразу ушёл из территории девушек, плюхаясь на диване в гостиной, громко зазывая Кима к себе, поговорить хотелось как никак. Тэхён цокнул языком, как малый ребёнок, которому ничего не принесли после магазина. Он, когда проходил мимо Чеён, специально зацепил своим широким плечом, на что она фыркнула ему в спину. — Идиот, — хмыкнула Розэ, подойдя ближе к Лалисе. — И что ты в нём нашла? — ей и правда было интересно, она никак не могла понять, почему именно Тэхён, в её глазах он выглядит устрашающим пиромантом, а ещё самовлюбленным. Лиса улыбнулась, приподнимаясь на носочках к кружкам сверху. — Мне нравятся все его минусы, вместе с плюсами, и, знаешь, оказалось плюсов намного больше, — набирала воду в чайник, пока Чеён самостоятельно кидала чайные пакетики в кружки, улыбаясь от слов подруги. — Когда я с Тэхёном, могу легко забыться, даже если мы просто молчим, нам взгляда хватает, чтобы передать свои чувства. — Действительно, — замялась Розэ, бросая взгляды в сторону гостиной, откуда слышен был громкий смех Чимина, вместе с его глупыми рассказами. — Мне, кстати, нужно будет потом в маркет, сходишь со мной? — Лалиса обратилась к застывшей подруге, уже наливая кипяток в кружки. — Конечно, это уже традиция, — довольно согласилась Розэ, и правда, Чеён как здесь была с Лалисой, они вечером ходили в маркет, чтобы купить что-то вкусное. Осторожно поставила кружки на поднос и вместе с Лалисой поспешили в гостиную к парням. Время прошло так быстро, что они не заметили, как время приблизилось к ночи. Атмосфера была столько теплой, что не хотелось расходиться, жаль, что остальных нет рядом с ними. Когда все вместе, намного веселее становится. — Лалиса, время уже! — подскочила Чеён с места, заставив дернуться Чимина рядом от неожиданности. — Что? — не понял Тэхён резкого подрыва девушек, которые начали собираться не понятно куда. — Эй, вы куда? — спросил Чимин, пялясь озадаченно в затылок Розэ. — Мне в маркет нужно, посидите тут? — выбежала Лиса из ванной комнаты, одетая в облегчающих чёрных штанах, и сверху розовое худи. — А ничего, что уже больше одиннадцати? — перевёл взгляд с часов Ким, скрестив руки на груди, которого не устраивало такое похождение двух девушек. — Серьёзно? — усмехнулась Лиса, подойдя к Тэхёну, мягко целуя в его сжатые губы, а он всматривался строго в глаза Лалисы. — У меня самый спокойный район, я столько раз одна домой возвращалась. — Так может с вами пойти? — уже встал на ноги Пак, собираясь пойти к прихожей. — Нет уж, — выставила руку вперёд Розэ, не давая пройти Чимину. — Это наша прогулка с Лалисой, и вы не помешаете. Тут идти от силы двадцать минут, потерпите. — Розэ права, — Лиса прошла мимо всех, уже поспешно обуваясь, хоть и маркет круглосуточный. — Закройтесь только. — Т-с, — Ким проводил взглядом девушек, а Чимин закрыл двери, с улыбкой надвигаясь к другу. — Чёрт, так меня ещё не отшивали, — разлегся на диван, глупо улыбаясь самому себе от возмущенного лица Розэ в голове. — Ты держи при себе свою рыжую бестию, а то мне иногда кажется, что она уведет у меня Лалису, — хмыкнул Тэхён, присаживаясь на пол. Чимин глухо начал смеяться от слов друга, это действительно забавно, но он слишком хорошо знал Чеён, её слабость лишь в его руках. — Не беспокойся, Розэ думает о другом.

***

Лиса смотрела на полки с продуктами, медленно бродя по супермаркету, пока Розэ набирала фруктов в другом отделе. Она только сейчас поняла, как сложно выбирать, а особенно, чтобы угодить Тэхёну. Всё таки придётся ей кормить его, а готовить она умеет так себе. Она потерла переносицу от своей же безысходности, подошла к самому мудрому решению, целый отдел с рамёном. Присела на корточки, внимательно читая названия, прислонив указательный палец к губам. И покачав головой, выпрямилась, смотря на самый высокий стеллаж, там где находится именно любимый рамён Лалисы. Со своей упертостью в глазах, встала на носочки, пытаясь зацепить эти пачки пальцем, хоть край от них. Однако, через пару секунд Лиса добилась своего, держа в руках пару пачек, не обошлось без чужой помощи. — Почему-то думал, что ты выше. — Учитель? — Лиса удивленно распахнула глаза, также удивленно ими хлопая от неожиданной встречи с Чонсоком. — Спасибо конечно, вы очень вовремя, — улыбнулась слегка смущенно, ведь Чонсок действительно часто выручает Лалису. — А вы тоже живете в Сеуле? — озадаченно приподняла брови, кинув рамён в небольшую корзинку. Если память её не обманывает, то тогда в клубе, была встреча именно в Пусане. — Да, на самом деле я здесь живу, мой родной город, — лучезарно улыбнулся, мельком бросая взгляды в сторону. — А ты Лалиса, одна решила пройтись? — он протянул руки к корзинке девушки, чтобы помочь в таком тяжёлом труде. — Кажется, судьба играет с нами. — пустил смешок себе под нос, засматриваясь в эти зачарованные глаза. — Я помогу, если ты не против. Лиса мотнула головой, в знак того, что она не против помощи от него. — Нет, вообще-то, я здесь с Розэ, — Лиса только вспомнила о подруге, поэтому глазами внимательно прошлась по сторонам, но её не заметила в поле зрении, снова друг друга потеряли, либо Чеён в сладком отделе застряла. — Что насчёт судьбы, я мало в неё верю, — кинула взгляд на Чонсока и пошла с ним в другой отдел. Он тоже не зря сюда пришёл, поэтому взял всего лишь воду, а так поддерживал разговор с Лалисой. Они вышли из маркета, пока учитель держал пакет с продуктами, Лиса набирала номер Розэ, обнимая себя одной рукой. На улице шёл небольшой снег, но ветер был достаточно холодным. Сплошные гудки, и больше ничего. Манобан хмурилась, Чеён впервые не берёт от неё трубку. — Не отвечает. Странно. — Возможно, она пошла вперёд? Выбираешь ты действительно долго. — Скорее всего, дорогу всё-таки знает, — заблокировала экран, спрятав поглубже от холода смартфон. Она поправила на себе шапку, протягивая руки к учителю. — Давайте я понесу. — Думаешь стоит? Я лучше помогу тебе и провожу. Время позднее, — на эти слова Лиса только улыбнулась. Тэхён крутил в руке пульт, пялясь на Пака, который также в ответ смотрел прямо в глаза. — Друг, ты что-то хочешь сказать мне? — Да. Что-то они долго не думаешь? — перевёл взгляд в окно, где не переставал идти снег. Тэхен свёл брови на переносице, сразу посмотрел на настенные часы. Ровно час прошёл. — Говорили в двадцати минутах, — он встал с дивана, начиная ходить вокруг него, прислонив мобильный к уху. Чимин уже заметил взгляд друга, но это скорее не встревоженный взгляд, а некий страх, который он в первые видел на лице Тэхёна. Паку стало не по себе, но интересоваться этим он боялся. — Ты чего так долго отвечаешь, где ты? — Тэхён остановился, спокойно выдыхая, как камень с души, от одного её ответа. — Просто задержалась, не могла выбрать спокойно, — шмыгая носом от холода говорила Лалиса. — Хорошо, но я спросил, где ты? — Я в пятнадцати минутах, встретила учителя Чонсока в маркете, он сейчас помогает мне донести. Кстати, Розэ пришла домой? Внутри всё невыносимо скрутило в узел. Тэхён не мог открыть рот от услышанного ответа, его тело словно парализовало, начинает постепенно накрывать жаром и бешеным ритмом сердца, что кажется не выдержит и остановится. Лиса продолжала говорить в трубку, но Тэхён уже не слышал, он быстрым рывком руки кинул мобильный в диван, набирая скорости в шаге к прихожей. Пак резко встал с места, подбегая к Тэхёну, что на всех порах обувается. — Тэхён, что случилось? — он глотнул, во рту пересохло, у него от одного вида Кима проявляется беспокойство и растерянность. Тэхён наконец обулся, он не собирается тратить ещё время на одежду, поэтому выбежал лишь в одной толстовке, оставляя Пака совсем одного в своих догадках. — Ким Тэхён, твою… — Лиса громко цокнула, и сильно злилась от молчания парня. Она совсем забыла, что Ким недолюбливает учителя, но не до такой степени, чтобы её игнорировать. — Ладно, видимо психанул, извините, — Лиса непринужденно распахнула кукольные глаза, оцепенев на месте. Она чувствует тепло на своих губах, и это тепло шло от губ Чонсока, который прямо сейчас поцеловал её. Манобан настолько удивлена, что не в силах пошевельнуться. Учитель, который целует свою же ученицу. Кажется, что разум сейчас покинет Лалису. Но всё-таки она своими руками отодвинула за плечи Чонсока, смотря на него таким презренным взглядом, вперемешку с удивлением, которое на неё нахлынуло. Это отвратительно. Это не правильно. Это было полнейшим безумием для Лалисы. — Зачем вы это сделали? — с отвращением сказала она, вытирая свои губы, чтобы смыть этот чёртов привкус губ учителя, что так противен ей сейчас. — Прости, Лалиса, — его взгляд изменился, зрачки почернели закрывая радужки, а голос стал до боли знакомый Лалисе. Она медленно поднимала глаза, а картинка менялась, голос, взгляд… Лиса сделала несколько шагов назад, молясь про себя, что это лишь совпадение и ничего больше. — Ты мой заслуженный подарок, — он грубо взял за подбородок Манобан, прижимая к холодной стене здания на улице. И свободной рукой оголил шприц, вкалывая в хрупкую шею. Лиса простонала от боли, дергаясь в крепкой хватке руки, перед глазами всё плыло, а тело не слушалось, полностью отключая сознание. Тэхён бежал со всех ног, не успевая смотреть под ноги, неудачно несколько раз поскальзываясь. Он матерился, шипел от злости, воображая в голове пытки для Чонсока, если он тронет Лалису. Он остановился на половине дороге к маркету, руки опустил на колени, пытаясь отдышаться. Заметил в метре от себя пакет с продуктами и медленно подходил к нему, а в горле застрял тяжелый ком. — Я не успел… — голос задрожал, а кулаки сжимались до боли, что кажется, он лично сломает себе пальцы. Упал на колени, пряча лицо от холодного ветра, что так сильно начал обдувать. Тэхён чувствовал боль, которую он испытывал в первый раз от потери матери. Эта боль, что закрыла ему глаза и дала вырваться всем демонам наружу. Чимин стоял в гостиной, просчитывая время с ухода друга. Никто не вернулся, а Ким ещё убежал ни слова не проронив, что очень бесило Пака, ведь тот что-то узнал, явно не хорошее. Он услышал громкий хлопок с прохожей, Тэхён шел с опущенной головой вниз, не осмеливаясь поднимать глаза на Пака. — Где девочки? — стальным тоном спросил Чимин, скоротав расстояние между ними, он буквально дышал в лицо Кима. — Пока неизвестно. — Ты издеваешься? — Пак кажется нервно прыснул от такого ответа. Он грубо положил руку на плечо друга, заставляя поднять глаза на него. — Где они? — У них, — Тэхён скинул руку Пака, смотря в его глаза отнюдь не лучшим взглядом, он тоже зол, до чертиков, что готов на него напасть. — Другого выхода нет, — он обошел Пака, садясь на кресло, показывая глазами тому на место напротив. — Я не знаю, где они могут быть, но… — Тэхён усмехнулся сам себе, он начинает чувствовать себя жалким ублюдком, которого собственные друзья захотят сожрать, узнав о нем намного больше. Утро Никто из них двоих не смыкал глаза. Пак еще со вчерашнего вечера находился в шоковом состоянии, от рассказов своего друга. Друга. Может ли он считать его таковым? Девушка в которую он влюблен, наверняка сейчас страдает, а всё из-за Кима, именно он виновник всего этого. Чимин стоял напротив зеркала, обрабатывая разбитую переносицу. Слишком сложно было устоять, чтобы не ебнуть Кима, да так, что у них завязалась небольшая драка, но это их двоих не особо волновало. Он спускался вниз, взгляд слишком сильно выдавал его тоскливость. Он ни на минуту не переставал думать о Розэ. Если бы он знал, давно бы убил Тэиля лично, даже за то, что просто смеет смотреть на Чеён. — Серьёзно? — спросил Ким, стоя около входной двери и пялясь на Пака. — Ты уже всех оповестил, — ухмыльнулся он, открывая двери перед друзьями, и первое, что он получил, уже вторую пощечину от Дженни. — Ну ты и мудак, как ты мог! Тварь! — с каждым разом повышала тон брюнетка, махая своими руками с порога. — Дженни, — хотела бы остановить подругу Джису, но даже она не в силах. Юнги молча закрыл рот ладонью Дженни, заводя в дом сильно шумную девушку, чтобы не орала так на весь район. Чонгук прошел вместе с Джису, даже не бросая взгляд на Тэхёна, а Ким лишь закрыл дверь и подошел к ним, но стоял под стенкой, как на расстрел. — Не нужно затыкать меня! Это из-за него мы все страдали, из-за него сейчас еще хуже девочкам! — не унималась Ким, тыча пальцами в поникшего Тэхёна. Чимин лишь молча дал пять Чонгуку, обмениваясь пару взглядами, младший как бы спрашивал того взглядом, правда ли это. Чимин серьёзно кивнул головой, присаживаясь рядом с ним. Чон прикусив губу, опустил голову, ведь до этого момента он сомневался в поступке друга. — Ну, живы ведь, — спокойно сказал Ким и отпрыгнул в сторону, ударяясь локтем об деревянный пол. Дженни стояла с направленной рукой на Тэхёна, еще бы чуть, и он бы получил шаровой молнией, но к сожалению Дженни, Ким слишком проворен. А в стене теперь огромная вмятина, что начинает крошится на пол. — Дженни, блять, мы тут убить друг друга собрались? — Юнги дернул за кисть руки неугомонную девушку, силой заставив сесть возле него, но теперь Юнги придется держать руки Дженни при себе. Тэ медленно поднялся, обтряхивая себя от пыли, которая на него посыпалась после разъяренной брюнетки. Им плохо, конечно. А Тэхёну лучше? В нем такие черти бродят, что охота самого себя сжечь на месте, но он не сможет, потому что знает, Лиса страдает. Кто же знал, что так легко он влюбится? Он никогда бы так не подумал, до того проклятого дня, когда в первые увидел Лалису.

***

Холод отдаёт по телу. Такая же холодная кровать, окна не излучают света, они прикрыты бордовыми шторами. В голове сплошная каша, что кажется, растворишься на этой кровати. Лиса лежала с открытыми глазами, медленно бегая зрачками по неизвестной комнате. Она хотела приподнять кисть руки, но не получалось, тело словно еще спало, пока мозг давно проснулся. Дверь позади открылась с неприятным скрипом, Лиса не могла развернуться и посмотреть, в глазах скапливались слёзы от беспомощности положения. Чонсок положил руку на талию Лалисы, легко разворачивая к себе, своими холодными пальцами убрал локоны с лица и присел на край кровати. — Почему… — Для моей безопасности, мне пришлось вколоть тебе антиприбытие маны, на твоё здоровье это никак не повлияет, — мило улыбнулся он, словно всё в порядке, как будто так и должно быть, что перед ним лежит абсолютно беспомощная девушка. Лиса ничего не понимала, она смотрела в глаза Чонсока, хватая ртом воздух, положение не позволяло что-то предпринять. — Тебе наверное интересно, как так получилось? — вместо неё он понял, что она хочет узнать, и пора бы поставить все точки для Лалисы. — Убить меня хотите? И где Розэ? — перебила Манобан, скаля свои зубы от злобы, пускай тело не слушается, её ненависть это никак не закроет. — Нет, что ты, — он опустил голову посмеявшись. — Ты ещё не понимаешь свою цену. Ты как редкое животное, которое занесено в красную книгу, убивать я не собираюсь, — он снова протянулся к лицу, а Лиса сморщилась, показывая всю свою неприязнь к нему, это забавляло Чонсока. — Твоя подруга находится под другим присмотром, считай, что тебе повезло со мной. Лиса начала тяжело дышать, от страха потрясло тело, и Чонсок это чувствовал лишь по одним мокрым глазам прекрасного создания. Не за себя она боялась, за Розэ, которой сейчас хуже. — Разве не я нужна… Зачем вам Розэ? — прошептала Лиса, вздрагивая в голосе. — Ещё раз наклонись ко мне, и я вскрою твою глотку зубами. — Ты нужна мне, а я по обещал, что Тэиль получит свою любовь. Поехавший мальчишка, честно говоря, впервые в жизни такое встречаю. Он действительно готов был на всё, — хрипло посмеялся, наклоняя голову к Лалисе, а она в свою очередь плюнула прямо в лицо Чонсока. Он с закрытыми глазами усмехнулся, вытирая лицо рукой от неприятной влаги. — Понимаю твою ненависть, но поверь, вся ситуация ещё сильнее позабавит тебя, — он встал с кровати, подойдя к закрытым окнам. — Я всегда увлекался Мифологией, изучал на протяжении всей жизни и мечтал встретить хоть раз кого угодно. Мне не повезло, что я родился слегка поздновато. А тут, не поверишь, — он шире ухмыльнулся, посмотрев на лицо Лалисы, чтобы увидеть её реакцию, ту боль, которая должна её накрыть. — Приходит Ким Тэхён, и предлагает мне за помощь ему — тебя. — Что за бред? — Лиса шипит от злости в сторону учителя. — Если бы. Тэхён мальчик с психическим расстройством с раннего детства, как я понял, всё из-за директора Кима. Когда его мать умерла, он начал подсознательно винить отца в этом, ведь тот воспитывал в нем лишь будущего наследника школы, не дозволяя жить как обычному мальчишке. Директор занимал большее время в жизни своему посту, пока его сын питал ненависть к нему. И без крови на руках Тэхёна не обошлось. Грустно, правда? — вздохнул Чонсок, наигранно изображая жалостливое лицо. — Он узнал о тебе через документы Чонина, всё это время Тэхён знал, кто ты, Лиса. Всё, что он делал, это лишь его эгоизм. И в его голове зародилась хорошая идея, благодаря твоей особенной натуре, он смог разыграть свою игру, разрушая по малому школу и своего отца. Тэиля он легко уговорил, только сказав имя Розэ тому, а я честно говоря хорошо обдумывал… Но, Ким знал как мне угодить, и пообещал, что как только это закончится, ты будешь моей. Это такая хорошая возможность, проверить на каждом ученике мои эксперименты, и получить в своих руках полукровку, — глубоко вдохнул грудью, начиная улыбаться. — Прекрасное чувство. Теперь я смогу проверять твою выдержку, наблюдать за реакцией твоего тела. И возможно, ты захочешь остаться со мной. Ты пока можешь отдохнуть, я вернусь через некоторое время, — он остановился на половине пути, оборачиваясь на Лалису. — Мне вот интересно, какой ребёнок родится от полукровки? Об этом нигде не написано, стоит узнать, как думаешь? — этими словами он добил Лису, нагло улыбаясь ей в глаза такой улыбкой, которой он всех обманывал. Чонсок закрыл двери с входной стороны, и Лиса слышала лишь два оборота замка. Лиса напугана до боли в горле. Она запуталась, очень сильно, а слезы, застывшие на глазах, не хотели стекать. Неужели… Всё, что Чонсок говорил, правда? Неужели, над Лисой игрались, использовали, как мишень в чужих руках. Ей хочется разрыдаться, как можно громче, чтобы её услышали, хоть кто-то бы помог ей. Помог по-настоящему. Но она просто не может сорваться, настолько больно, что эмоции просто не хотят вырываться из этого кругового ада, чтобы ей стало легче. Не станет. От такого Лисе никогда не станет легче. Предали. Это разрывало её на части, ничего худшего она не испытывала. Ей просто не хочется существовать.

***

Розэ старалась придти в себя, считая в уме, но ничего не выходило, паника категорически не хотела отступать. Стеклянными глазами, которые не выражали сейчас абсолютно ничего, она смотрела лишь на потресканный потолок. Руки по обе стороны головы были цепями закованы, вся одежда, которая была на ней, была разбросана по углам жутко тёмного подвала. Она лишь в нижнем белье, морщится, холод пробирается по её телу, чувствует слабость вперемешку со страхом. Железная дверь открылась, но Розэ даже не поднимала глаза, она знает, кто пришёл. — Я знаю, что ты любишь сладкое, — дверь тяжело закрылась, Тэиль стоял с подносом в руках, на лице играла влюбленная улыбка, что показывала всю заботу к Розэ. — Но, стоит питаться и нормально, — поставил поднос на пол, присаживаясь перед возлюбленной. — Тебе грустно? — обеспокоенно спросил парень, стараясь словить на себе взгляд Розэ. Руками самостоятельно заставил посмотреть Чеён в свои глаза, но её взгляд такой пустой, что кажется перед ним лишь кукла, без единой нотки жизни в глазах. — Мне тоже грустно, Чеён-а. Если бы ты меня тогда не обожгла, не сидела бы сейчас на цепях как собака, — улыбнулся тот, взяв в руки тарелку, заставляя палочками открыть рот девушки, запихивая ей в глотку еду. Чеён начала давиться, и всё вышло обратно на холодную плитку. — Не голодна? Я ведь для тебя готовил, — расстроенно вздохнул, откидывая в сторону порцию, что она громко разбилась, от чего Розэ зажмурилась. — Зачем… Зачем ты это делаешь? — голос Розэ был хриплый, но кажется, что она сдалась в руках Тэиля, она ждала смерти, знает, что никто не найдет её. — Зачем? Потому я люблю тебя, Розэ, — Тэиль улыбнулся от такого глупого вопроса, лаская влажные волосы Розэ, которые он так обожал. — Я же знаю, что ты любишь таких парней. Мне Тэхён всё рассказал, теперь я нашёл путь к твоему сердцу, Розэ. Ради тебя я пошёл на такое, теперь я выгляжу в твоих глазах как мужчина, ну, Розэ. У Чеён в глазах проявился блеск от услышанного имя. Тэхён. В голове проявлялись картинки Кима, она закачала головой выдавливая усмешку, от того, кто над этим всё-таки стоял. — Сукин сын, — прошептала под нос, прикусывая щеки с внутренней стороны, да так, что кровь сочилась изо рта. Она знала, что Ким не такой. Знала, но не догадывалась, насколько этот ублюдок поехавший. Тэиль испугался, как увидел кровь у девушки, и краем футболки начал вытирать, успокаивающе пришептывая ласкательные слова, от которых второй раз хочется выплевать Чеён.

***

— И что же ты предлагаешь? — спокойно спросил Чимин, гляда на Тэхёна, что так и стоял в стороне от всех. — Сеул тебе не деревня, ты это понимаешь? — Ещё не факт, что они находятся именно в Сеуле, — трезво осмысливал всё Юнги, не отпуская руки такой же злой девушки рядом, но Дженни молчала, старалась контролировать себя. — Пока мы будем их искать, неизвестно сколько времени будет проходить, — Чонгук уже стоял на ногах, сидеть на месте ему правда тяжело, сейчас в каждом бушевали разные эмоции, и все они негативные и тоскливые. — Это будет по твоей вине, — хмыкнула Дженни, пялясь в сторону Кима, сложив свои ноги под себя. Тэхёну абсолютно плевать на негативные слова в свою сторону, никто его не хочет понимать, никто бы не прошёл такой круг боли от которого он настрадался, а теперь получает вдвойне за свои действия. — Может Лиса и сможет постоять за себя, — нервничала Джису, перебирая своими пальцами, на самом деле ей жаль Тэхёна, она ничего не говорила в сторону Кима. Она прониклась его историей, даже через пересказ от Чонгука. — А Розэ, думаешь, сможет? — отозвался грубо Чимин, но только из-за нервов, которые жуткое играют в нём. — Никто не сможет, — отошел от стены Тэхён. — Чонсок умный, он не позволит и на секунду проявиться силе Лалисе, тоже самое с Розэ. У него специальные созданные препараты, — он подошёл к книжному столу, вытаскивая всё из карманов, хотел покурить, но остановил взгляд на мобильном. — Отлично, ещё лучше. Вы чертовы психи! — Дженни хотела встать, но Юнги не дал, она тяжело вздохнула, откидываясь на спинку дивана, убивая взглядом Кима. — Не значит, что они смогут свои препараты всунуть нам, — перевёл взгляды на друзей Юнги, который сейчас спокойней всех, он всегда знал, что у Тэхёна черти водятся, и почему-то его не удивила эта месть, которая, к сожалению, не тем закончилась. Ребята снова подняли шум, каждый что-то рассуждал, никто не собирался оставлять девочек. А Ким смотрел на мобильный словно зачарованный. Он тяжело вздохнул, проклиная свой упертый характер, но сейчас не время быть упертым. К чёрту гордость. Он быстро взял мобильный, отходя на дальнее расстояние от всех, пока ему что-то вслед кричали. Он готов принять любое наказание, даже смерть, но после того, как вытащит Лалису, как почувствует лёгкость на своих плечах, от того, что с ней всё в порядке. — Тэхён? — Чонин с удивление в голосе ответил на звонок сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.