ID работы: 7762079

Shadow School

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
982
автор
I-Kayli бета
Размер:
402 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 644 Отзывы 333 В сборник Скачать

28 - Глава.

Настройки текста
4 месяца спустя. Джису стояла под зданием, набирая сообщение в чат девочек. Летние каникулы, каждая обдумывает с поступлением, и конечно, они могут выбрать необычный университет. Только Ким, пока не знала, чего она хочет. У неё есть ещё время решить, зато девушка знает, с кем она хочет проводить время. Она прошла вовнутрь здания, здороваясь с персоналом. — Он ведь ещё тут? — уважительно поинтересовалась Ким, стоя в холле. — Да, можешь поторопить, — молодая девушка улыбнулась, указывая на второй этаж. Джису поклонилась в благодарность, не спеша поднимаясь на вверх. Слышалась негромкая музыка и несколько мужских голосов, что считали вслух. Она приоткрыла дверь в зал, сразу остановившись, её впервые сюда впустили, а как искать не знает. Заметила только одно, что уж очень много молодых девушек, а тем-более в открытой одежде. Насчёт внешнего вида удивляться не стоит, так как это спортивная форма, но Джису эти мысли никак не успокаивают. Она подловила взглядом своего парня, в самом интересном моменте, когда он помогал с упражнением для ягодиц, одной молодой девушке. — Кхем, — очень громко кашлянула Джису, дабы привлечь внимание столь важного Чонгука на себя. — Вижу, летняя подработка куда лучше, чем я ожидала, — постаралась мило улыбнуться, но глаза жмурились от ревности. — Детка, — Чонгук сразу отошёл от девушки, протягивая руки к Ким. — Я не думал, что тебя сюда впустят, — посмеялся парень, отпуская её из объятья. — С тебя отличный тренер получается, — Джису показывала всё своё недовольство, от одной особи, что стояла позади Чона и косилась ей в ответ. — Как видишь, это ведь подработка, — пожал плечами Чон, уже не хочет прикасаться к своей девушке, а то у неё заметно бровь дергается. — Оппа, так мне продолжать? — девушка полотенцем вытирала себя по груди, слегка ухмыляясь. — Да. — Оппа, — передразнила шепотом Джису, раздраженно разворачиваясь к выходу из зала. — Жду тебя, — сказала напоследок, прежде чем выйти. Ждать Чонгука пришлось около пятнадцати минут. Парень вышел со спортивной сумкой, с улыбкой попрощался с персоналом, отдавая им ключи от шкафчика. — Ну? — Чонгук присел на корточки перед сидячей девушкой, убирая её прядь за ухо. — Что, ну? Честно, мне твоя подработка около накачанных задниц не нравится, — начала Ким, со скрещенными руками на груди. — Я смотрю только на твою, — чмокнул в губы девушку, протягивая свою ладонь. Джису хотела ещё повредничать, но на это не было времени. Она положила ладонь, обхватывая руки Чонгука, переплетая их пальцы в замок. — Они сказали, что скоро будут, — вышли из здания, идя на остановку. — Точно, я совсем забыл, — Чонгук открыл машину, бросая сумку на заднее сиденье, затем вежливо открыл дверцу для девушки. — А может только ты и я? — Чонгук, какое ты и я, там же твои дружки, — закатила глаза Ким, легонько дав щелбан парню, который уже наклонялся к ней. — У нас с тобой времени на двоих безгранично. — И ночью тоже? — пошло усмехнулся Чонгук, заводя мотор машины. — Кто о чём, — цокнула девушка с улыбкой, положив руку возлюбленному на колено. — Всё вместе.

***

Розэ поспешно выбежала из дома, громко прощаясь со своей соседкой по квартире, которая выглядывала ей через окно. Девушка бежала в светлом платье, ветерок обдувал, а на солнечных лучах её жгучие волосы словно сияли. Она остановилась на светофоре, сжимая браслет на кисти. Она так торопилась, что готова побежать прямо сейчас. Её лицо украсила радостная улыбка, когда на другой стороне дороги она увидела Пак Чимина, что стоял весь в ожидании. Как только светофор дал разрешение, Розэ побежала сквозь толпы людей, подбираясь к возлюбленному, обхватывая крепко его за шею. — Кажется, кто-то очень соскучился, — покружил на месте радостную девушку, заключая в тесных объятьях. — А вот не скучала, без тебя отлично провела целые сутки, — хихикала Чеён, не отпуская Чимина из своих объятий. — Если отлично, может мне ещё заняться делами, скажем так, месяц? — на это он получил подзатыльник от хмурой Чеён. Он с улыбкой потер свой затылок, останавливая девушку за руку. — Да пошутил, я так долго не протяну. Ну, максимум, неделька. — Да иди ты, — шикнула обиженно Чеён, но быстро начала сдаваться от щекотливых поцелуев на шее. — Ты точно уже всё решил? — серьёзно посмотрела в глаза парня. — Ты ещё спрашивать будешь? Все в Сеуле, а я должен оставаться в своём городе? — А вдруг, — мило улыбнулась Чеён, решив не стоять в центре дороги перед людьми, наконец идя за руку вместе с Паком. — Если ты захочешь, сможем потом съехаться, — взглянул на смущенное лицо девушки, которая заметно растерялась от такого внезапного предложения. — Я ещё не готова съезжаться, да и терпеть тебя каждый день, — спрятала румяные щеки за волосами. — Может и тебе со мной не понравится… — Не тороплю, — улыбнулся с такой реакции, ему нравится эта черта девушки, когда она по-настоящему смущается. И он хочет покрывать её смущением очень долго, только вот не протянет, если она вдруг начнет шутливо избивать. — Когда ты захочешь, скажи мне, — открыл ей дверь в кафе, поклоняясь перед ней как личный дворецкий. Чеён только улыбнулась, забирая за руку своего выпендрёжного парня.

***

Противные лучи солнца разбудили парня, словно назло ему. Он недовольно сморщился, разворачиваясь на другую сторону, рука по привычке начала нащупывать рядом девушку, но кровать уже пустовала. — Снова рано проснулась… — усмехнулся Мин, но вставать как-то не спешил, он бы ещё провалялся. Если бы не заметил, что уже обед, а у них скоро важная встреча. Юнги вышел из комнаты, услышав смех Дженни в коридоре. Он шел в одних боксерах на звук, лениво зевая. Он хмуро остановился позади девушки, даже не мешая ей общаться с доставщиком. — Всё, спасибо, — Джен закрыла перед парнем дверь, разворачиваясь к Мину. — Ты уже проснулся, а я пиццу заказала, твою любимую с морепродуктами, — улыбалась девушка приподнимая коробку, но Мина это особо не радовало. — Йа, опять ты хмурый, — цокнула языком, уходя на кухню. — Нет, я должен быть пиздец оптимистом, когда вижу как ты смеёшься с другим. — Начинается, — закатила глаза девушка, кидая коробку на кухонный стол. — Мин Юнги, когда ты поймёшь, что я просто общаюсь с людьми. Это даже на флирт не похоже. — М, конечно, — парень не сдвигался с места, прожигая взглядом беззаботную девушку. — Йа, — Дженни набрала шаг в скорости, прыгая на своего парня. — Прекращай быть таким ревнивым, Юнги-я, — с улыбкой трепала и без того лохматые волосы возлюбленного, чмокая его кончик носика. — Как мы сняли квартиру, ты сам на себя не похож. — Наверное, взросление? — отвёл недовольный взгляд в сторону, он действительно начинал ревновать Дженни буквально ко всем, кто дышит рядом с ней. — Скорее глупость, или твой новый страх, — взяла в свои руки его лицо, серьёзно смотря в лисьи глаза парня. — Я люблю тебя, ясно? Мин приятно растянул губы в улыбке, наклоняясь к шее девушки, медленно проходя губами по ней, оставляя влажную дорожку. Его руки скользили по спине девушки, спускаясь ниже и, обхватив её ягодицы, поднял к себе на бёдра. Дженни сразу игриво начала улыбаться, запуская пальцы в волосы Юнги, впиваясь в сладкие губы возлюбленного. Их страсть к друг другу не утихнет, а любовь только сильнее растёт между ними. Такое особенное, прекрасное чувство, когда они находятся совсем одни, в своей идеальной тишине. — А я люблю пиццу с морепродуктами, — опустил девушку на ноги, шлепая её по ягодице, вальяжно идя прямиком на кухню. — Вот изменщик, больше не увидишь! — Извини, детка, — усмехнулся с хмурой девушки напротив, с аппетитом откусывая кусочек. — Ты лучше собирайся, а то твоя ленивая задница никогда не торопится, а уже обед! — выкрикивала Дженни, заходя в ванную комнату. — М-м, — Юнги такой расслабленный, что никуда бы не поехал сейчас в выходной день. — Слушай, сколько нужно подождут, — зашёл в ванную комнату к своей девушке, которая уже наносила макияж. — Я душ приму. — Только не душ, — свела на переносице брови, разворачиваясь к Юнги, который уже зашёл в душевую кабину. — Мин Юнги! — Поздно, — включил воду под многочисленные претензии девушки, улыбаясь самому себе под нос. Дженни решила поторопить парня, и включила горячую воду с крана, от чего пошла холодная вода в душе. — Дженни, мы вроде столько встречаемся, а ты забыла, что холодная вода для меня как тёплая, — пустил смешок Мин, проведя рукой по мокрым волосам. — Точно, — прошептала виновато Джен, иногда она забывает, что они совсем отличаются от людей. — Ладно, очко в твоё пользу, — усмехнулась Дженни, покидая ванную комнату. Парочка подъехала к одному кафе в центре Сеула. Здесь они находились не впервые, с этим местом их познакомила Лалиса, ещё вовремя школы. И все решили, что именно это кафе будет для дневных встреч всей их компании. Дженни вышла из машины, сразу смотря на часы. — Мин Юнги, тридцать минут, — покосилась на возлюбленного, который как улитка сполз из машины. — Ничего страшного, — подошёл к Дженни, аккуратно взяв за руку. Они зашли в кафе, Юнги даже не смотрел по сторонам, в отличии от своей девушки. Заметив знакомые макушки, Дженни поспешила к дальнему столику. — Хэй! — крикнула Дженни на всё помещение, отпуская руку возлюбленного. — Мои девочки! — визжала на месте Ким, и к ней с такой же радостью привстали подруги, обмениваясь странными выкриками. Парни сидящие рядом просто морщились от взвизгов девушек, которые всего-то неделю не виделись. — Как же я скучала, все эти семь дней… — хныкала Розэ в плечо Дженни, а с другой стороны устроилась Джису. — Я тоже, переживала, что время затянется на дольше, — Джису обняла одной рукой за талию подругу, которая их крепко сразу двоих обнимала за плечи. — Я сама чуть с ума не сошла, не представляете как тяжело устраиваться здесь. А сколько магазинов я ещё не обошла, молчу вообще, — посмеялась Дженни, начиная короткий диалог с подругами. — Ну, здорова что-ли, — Юнги присел на свободное место, протягивая пять парням. — Мы с вами не виделись всего семь дней, — саркастично пробубнил Мин, копируя слова девушек. — А я ни хрена не соскучился, особенно по мелкому, — посмеялся Чимин, протягивая крепкое рукопожатие Чонгуку, прямо над столом. Чон решил ещё крепче взять и, они столкнулись плечом об плечо, пялясь на друг друга с улыбкой. — Я мог скучать, лишь по тем моментам, когда нагибал тебя, — подмигнул игриво Чонгук, конечно он имел ввиду те моменты, когда мог легко заваливать Пака до хруста костей. — Друг, в каком смысле нагибал? Ты уточняй. — Наличие девушек вам не мешает, вижу, — насмешливо произнёс Юнги, зазывая официанта рукой к себе, сделав заказ сразу за двоих. Он уже хорошо знает, что предпочитает Дженни. — Йа, что вы устроили за столом, — Джису наконец оторвалась от подруги, усаживая на место Чонгука. — Как дети. — Да просто шутим, — прыгнул Чон рядом с Джису, довольно отпивая остывшее кофе. — Ваши шутки ещё со школы в одном месте, — Розэ присела обратно к Чимину, добравшись к своему чизкейку. — Пускай мальчики развлекаются, — посмеялась Дженни, изящно закинув ногу на ногу. — Даже не верится, что уже как месяц мы выпустились, — удобно положила голову на плечо Юнги. — Да, кажется, что сентябрь и обратно поедешь далеко от цивилизации, — растянулась в улыбке Джису, помешивая ложечкой чай. — Я бы ещё год поучилась, только нормальный год. — И я бы, ещё раз побегать по школьным коридорам, бал, — мечтательно хлопала глазами Чеён с набитыми щеками. — Я тебе бал и так могу устроить, — Чимин заметил испачканный рот Розэ и, аккуратно вытер уголок губ девушки. — Или просто поспать в общаге, пока идут пары, — зевнул Юнги, чувствуя себя сонным даже в компании друзей, но к этому все привыкли. — Ты даже сейчас сонный, — Дженни пощупала его за щеку, чтобы немного отвлечь от сонливости парня. — А мне нравилось получать от мастера, чёрт, пойду по его стопам, — решительно сказал Чонгук, приподнимая гордо голову, чем рассмешил своих друзей за столом. — Лалисы не хватает рядом, — вдруг сказала Чеён, с ноткой грусти в голосе. Розэ нравится их компания, но не слышать смех своей подруги дается тяжело. — Ты без неё жить не можешь, — цокнул Чимин, обнимая за талию девушку, прислоняя ближе к себе. — Я тоже по ней соскучилась, — улыбнулась Джен, в благодарность официанту кивнув головой. — Розэ больше привязалась к Лалисе, — хитро зажмурила глазки Ким, пробуя на вкус латте. — У вас девушек странные привязанности, — сморщился Мин, сразу же посмотрел на двух друзей, которые в том же плане тесны между собой. — Чеён, Лиса уже завтра ночью будет в Сеуле, — напомнила об этом Джису, ведь Лалиса только вчера на связь вышла к ним в чат. — Знаю, но всё равно скучаю, — цокнула Чеён, подпирая подбородок рукой. Она за весь месяц переживала за подруга, общались редко, из-за этого сидеть на месте тяжело. — Главное, чтобы всё хорошо было с ней…

***

Такой чистый воздух. Слабый ветерок, что обдувал волосы. Теплый песок приятно щекотал под ногами. Шум небольших волн создавал атмосферу уединения и мира. Хочется всегда ловить столь приятные моменты в жизни, как можно чаще. Лиса сидела неподвижно, смотря куда-то вдаль океана. Как будто что-то пыталась найти. На одном месте она сидит уже час, если не больше, и даётся ей это тяжело. Глубоко вздыхая, вздымает глаза на небо, не сдерживаясь слабо улыбаясь от мимо пролетевших птиц. — На птиц смотреть обязательно? Лиса виновато прикусила щеку, молча опуская взгляд обратно. Пальцами стучала по песку, из-за нервов, что начинают шалить. — Мне вечность тут сидеть? Задница совсем плоской станет, — кинула взгляд в сторону занятого парня. Тэхён с улыбкой выглянул из-под холста, внимательно осматривая возлюбленную. — Ты ведь сама захотела, чтобы я нарисовал тебя, — взгляд его сосредоточенный, он не хочет упускать каждую деталь. — А как же ню? — Лиса подняла игриво ногу к вверху и тонкими пальцами спустила шлейку майки с плеча, соблазняя Кима всеми попытками. — Или натура слишком скучно для тебя. — Я твою натуру наизусть знаю, — посмеялся себе под нос, обратно устремляя взгляд на холст. Перед ним сидит настоящее искусство, он каждое очертание Лалисы выводит тонким слоем. Её выпирающие ключицы, оголенные плечи, светлые волосы, что завиваются от ветра. И глаза, которые пленили его всего. — Готово, — произнёс уверенно, отпуская карандаш. Лиса со вздохом встала с песка, для начала стряхивая его с себя. Она подбежала к Тэхёну, обнимая парня за спиной, осматривая холст на котором изображена. — Тэхён, живопись правда твоё… — она очарована тем, как Тэхён её нарисовал, словно фотография в чёрно-белом цвете. — Так красиво, — крепче обняла парня, непринужденно улыбаясь от своего портрета. — Иди ко мне, — он аккуратно взял её за руку, забирая Лалису к себе на колени. — Я всё равно твою красоту никак не смогу изобразить на холсте, — подушечкой пальца погладил щеку девушку. — Ой, какие мы романтики, — уткнулась в волосы парня, смущённо пустив смешок от его слов. — Я рада, что мы всё-таки в Таиланде. — Особенно мне полезно, после больницы, — Тэхён начал смеяться, как девушка повалила его на песок, доминирующие присаживаясь на него сверху. — Потому что ты настоящий псих, — держит в руках его лицо, пришептывая слова в губы. — Я не псих, просто полюбил демона, — шутливо произнёс, проскальзывая пальцами по бедрами Лалисы. Лиса закатила глаза от его слов, с улыбкой прикасаясь к его губам. Её рука скользнула к рубашке, медленно расстегивая пуговицы, обжигаясь кончиками пальцев от его горячей кожи. Тэхён скорчился вовремя поцелуя, отрываясь от губ возлюбленной, устремляя взгляд на свою грудь. Flashback В глазах постепенно темнело, а в груди прошлась острая непонятная боль, словно кто-то повторно наносит ножевые ранения. Тэхён постепенно смог увидеть картинку перед собой, Лиса со слезами на глазах держала руки на груди парня, пришептывая слова себе под нос. Разобрать он их не смог, на улице уже доносилась сирена пожарной машины, которую вызвали испуганные соседи. — Я не дам тебе умереть, ты будешь жить с этим, — шептала Лиса, дрожащими руками она старалась передать Тэхёну свою жизненную силу, заживляя его рану, возвращая кровь в его жилы. Её глаза выглядели нормально, Лиса вовремя очнулась после своего поступка, но всё-таки она сделала это осознанно. Она хотела наказать Кима, не морально, а физически, чтобы он почувствовал боль, которую испытали невиновные школьники. Но Тэхён испытал больше моральной боли, нежели физической, ведь сделала это Лалиса, а не кто-то другой. Его кожа стянулась с большим усилием, он смог вдохнуть полной грудью, не спуская взгляда с Лалисы. Она устало улыбнулась, пачкая щеку парня его же кровью. Тэхён всё равно чувствовал слабость, он вот-вот повторно отключится, но чётко смог услышать. — Я люблю тебя. End flashback — Ты специально на него надавила? — тяжело выдохнул Ким, он как в первый раз чувствует боль, хоть и шрам уже давно приобрел естественный цвет. — Да, чтобы ты изредка вспоминал эту боль, — Лиса посмотрела на грудь Тэхёна, в глаза сразу бросается уродливый шрам. Она мягко провела пальцем вокруг него, в голове всплывают картинки того дня. — Я и так хорошо запомнил своё наказание, — остановил её за кисть руки, обратно укладывая на себя девушку. — Надеюсь, или я сломаю тебя, — с ухмылкой прошептала ему на ухо. — Просто скажи, что любишь меня, ведь всё будет хорошо, правда? — серьёзно посмотрел в глаза девушки, он хочет верить в это, ведь именно с ней он счастлив. Именно она вылечила его, а не психиатры. Только любовь к Лалисе Манобан. — Я люблю тебя, Ким Тэхён. У нас и так всё хорошо, куда ещё лучше, м? — потерлась кончиком носам об его, несколько раз чмокаю в закрытые губы парня. — И я тебя, полукровка, — ухмыльнулся злорадствующее Тэхён, он знал, что получит за эти слова, которыми он так любил ей насолить вовремя школы. Однако, Лиса лишь легонько ущипнула его, она подалась вперёд, соприкасаясь с его губами. Она даже представить не могла, как бы смогла без Ким Тэхёна, чтобы она делала, если бы не спасла его в тот момент. Они так сильно любят друг друга, что чувствуют готовность при необходимости пожертвовать жизнью ради друг друга. Каждый из них хочет отдать другому всё, что может, всегда угождать друг другу, даже в ущерб себе. Кто-то будет осуждать их любовь, ведь они так отличаются от остальных. Они настоящие, когда находятся вместе, и то чего им не хватало, они наконец нашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.