ID работы: 7762079

Shadow School

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
982
автор
I-Kayli бета
Размер:
402 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 644 Отзывы 333 В сборник Скачать

27 - Глава.

Настройки текста
Услышав голос отца, он словно растерялся, как маленький мальчик, что сейчас будет получать наказание. Заслуженное. Отбросив все свои детские травмы, он облокотился затылком об косяк двери, молча слушая реплики отца. Вроде как, Тэхён позвонил, а Чонин так общается, падая на уши сыну, как будто никогда с ним не разговаривал. — Отец, я звоню по своей причине, — выдохнул Ким, сжимая в руках мобильный, вся ситуация так играет на его нервах. — Какая? — Мне нужно знать, где живёт Ли Чонсок, — спокойно сдержал тон, чтобы отец ничего не заподозрил, хотя сама просьба заставляет за сомневаться. — Зачем тебе адрес учителя? — Чтобы вытащить Лалису. Желательно, ещё адрес Тэиля, — Ким уже и забыл вовсе о Розэ. Но её нужно вытащить, иначе Чимин совершит какое-то глупое действие. — Подожди… — Чонин уже встал на ноги, подойдя к высокому окну в кабинете. — Что ты имеешь ввиду? Ким усмехнулся сам себе, спускаясь вниз пол. Ему придётся сказать. Придётся сдаться ради любви. Он рассказал обо всём отцу, без единого дрога в голосе. Сказал как ненавидит школу. Как ненавидит его. И теперь, из-за этой ненависти, что так закрывала ему глаза, страдает Лиса. Единственный человек, с которым он чувствует себя живым. Счастливым. От неё исходит то чувство, которое он так далеко не испытывал в свою сторону. Любовь. Чонин всё это слушал, даже не перебивал сына. На душе директора стало тоскливо, от того, до чего он смог довести своего сына. Он не смог что-то сказать негативное, мужчина лишь сжимал руки до хруста, не только обвиняя Тэхёна, но и самого себя. Осознавая, насколько далеко всё зашло, ему не хочется начинать нравоучения, а скорее помочь Лалиса. Дальше Чонин сам знает, как поступит с сыном. Он быстро присел за кресло, конечно, мысли одурманены из-за таких новостей, но он внимательно искал документы на этих людей. Как нашёл, он продиктовал адрес Чонсока и один адрес Тэиля. — Ты уверен, что сам разберешься, Тэхён? Только скажи, и я вызову всех людей по адресам. — Нет, отец, — Тэхён встал на ноги, открывая перед собой двери в комнату Лалисы, чтобы взять листки с ручкой. — Я возьму всё на себя, — быстро скинул вызов, выбегая из комнаты. Он ловко спустился на первый этаж, положив листок на книжный стол перед ребятам, и с памяти записывая адреса, которые ему продиктовал отец. Ребята даже слова не проронили, лишь смотрели на Кима, а на нем лица не было, бледнее чем обычно. — Вот, — оторвал часть листка с адресом Тэиля, протягивает в руки Чимина. — Это адрес, возможно, есть шанс найти Розэ. Пак посмотрел на листок, хорошенько вчитываясь, а затем поднял взгляд на Кима. — Значит, сейчас, — встал с дивана и уже пошёл на выход, пока его не остановили голоса друзей. — Ты что решил сам ехать? — Юнги уже стоял на ногах, косясь на друга в прохожей. — Нам нельзя находится по одиночке, — добавил Чонгук, держа в своей руке хрупкую ладонь Джису. — Поэтому вы поедете с Чимином, — Тэхён выпрямился, спрятав листок в карман. — Издеваешься? — шикнула Дженни возмущенно на Кима, спрыгивая с дивана. — Хочешь сказать, что Лалису ты сам вытянешь? — Именно так, вы все едете с Чимином, — серьёзно проговорил Ким, обходя молчаливых друзей. — Так не пойдёт, давайте просто разделимся, — Джису от накала сжимала пальцы Чонгука, бросая взгляды на друзей. — Кто знает, что тебя ждёт, Тэхён, — она переживала подсознательно, что Ким не сможет справится в одиночку. — Джису права, — поддержал свои слова Чонгук, приподнимаясь вместе с ней с дивана. — Я же сказал, нет, — Ким не хотел слышать этого и сейчас впутывать ещё за собой друзей, он и так нервы им потрепал. — Я буду один, а вы поможете Розэ, — кинул ключи от дома в руки Чимина, выходя поспешно во двор. — Придурок… — прошептал Пак, сжимая в руках ключи от дома Манобан. Он всё равно будет беспокоится о своём друге, но понимает, Тэхён сам хочет принять на себя это. Ким обошел машину, быстро открывая дверцу и садясь за руль. Он повторно посмотрел на адрес, и понял, что без GPS ему не справится. Сеул слишком большой город, он его никак не выучил за такое короткое время. Нажимая полностью на педаль, двинулся с места на высокой скорости. Он пообещал, что больше не будет терять дорогих ему людей. — Отлично, — скрестила руки Дженни, растерявшись на месте, не зная даже как поступят ребята. Хоть и адрес у них на руках, но всем вдруг стало ещё тоскливей от решения Тэхёна. — Нужно ехать по адресу, — скомандовал Чимин, показывая друзьям на дверь. — Дальше дело за Тэхёном, я верю в него.

***

Тихо. Так тихо, что начинаешь слышать ритм сердца, которое так слабо отдаёт. Лиса сидела под окном, немного отодвинув бордовую штору, чтобы понаблюдать за снегопадом на улице. Она обнимала перед собой оголенные ноги из-под огромной мужской рубашки на теле, в которую её переодел Чонсок, под предлогом, что так удобней. А комната продолжала отдавать холодом. Но она, кажется, свыклась. Лисе не хочется бежать. Не хочется сопротивляться. Не хочется думать. Её большие глаза отдавали пустотой, без единого блеска на слёзы, казалось, она и вовсе не моргала, засматриваясь на снежинки. Она услышала позади себя тихие шаги, но оборачиваться нет смысла. Чонсок присел на корточки позади неё, погладив по шелковистым волосам, убирая их на сторону, оголяя тонкую шею. Он осторожно вколол шприц, а Лиса даже не вздрогнула и не сморщилась. — От тебя так веет холодом, Лалиса. Она медленно развернулась к нему. Всё что она испытывает — ненависть. К себе. К Чонсоку. К Тэхёну. — Сегодня я хочу кое-что испытать на тебе, будет больно, но ты потерпишь, правда? — дотронулся подушечками пальца её щеки, выпрямившись в ногах. Лиса развернулась обратно, устремляя глаза в окно. Она чувствовал как лёгкая слабость до этого, стала вдвойне сильнее. Теперь она точно не сможет сдвинуться с месте. Её это уже не волнует. Кто способен тебя разбудить, Лиса?

***

Тэхён приехал в район своего учителя. Он был похож на район Лалисы, столько же разных домов в рядом. Он разогнался, заезжая во двор Чонсока, резко затормозив. Ким вышел громко хлопая дверцей, подбегая к двери дома. Он громко стучит, казалось, что эти стуки по всей улице могли услышать. Пожилой мужчина, который мирно отбрасывал снег во дворе, испугался от такого появления молодого человека. Он перестал заниматься своим делом, медленно шагая к нему. — Парень, ты чего вламываешься? Тэхён обернулся на него, совсем позабыв, что тут есть люди. Он постарался включить своё дружелюбие к этому пожилому человеку, снимая с себя подозрения. — Здесь мой учитель живёт. — Учитель, — задумался дедушка, поставив лопату в снег. — Он тут не живёт. Тэхён нервно усмехнулся. — Как это не живёт? — Вот так, переехал Чонсок, — взял обратно лопату в руки. — А вы не знаете где именно? Дедушка задумался, приподнимая свои брови к вверху. — Кажется, он говорил что-то про квартиру. Там где проходила новая стройка. Около центра. — Вот как. Спасибо вам, — улыбнулся тому, открывая дверцу машины. Дружелюбный сосед ушёл, и Тэхен ударил руль несколько раз, из-за потраченных нервов, пока он доезжал сюда. — Сука, — последний удар был сильным, что руль кажется в каком-то месте издал не лучший звук.

***

— А вот и я! — Тэиль закрыл за собой двери. — Соскучилась? Розэ молча сидела на привязи, в этот раз смотря в его глаза. Вчера, он кажется все силы с неё вытащил своими разговорами. Она поняла, насколько Тэиль одинок, но это не отменяет того факта, что сейчас она здесь в таком виде из-за него. — Я так скучала! — улыбалась Розэ, подложив под себя ноги. — Надеюсь ты мне принёс сладкое, — надула губы Чеён, при этом строя милые глазки. — Конечно, моей малышке и дня без сахара не прожить, правда? — посмеялся парень, показывая целый пакетик сладостей, за которыми он не так давно выезжал. — Тэиль, ты так добр ко мне, — Розэ хотела потянутся к пакету возле него, но не смогла, цепи слишком коротки. — Ай так больно… Не могу дотянуться… — дергала руками, а на кисти руки невыносимо отдавало болью из-за режущего металла. — Правда так больно? — он присел к ней ближе, взяв одну из цепей. — Я сделаю тебе их немного длиннее, чтобы тебе не было так больно, Чеён-а, — он привстал, протягиваясь к вверх, натягивая цепи вниз благодаря ключами от них. — Ну, проверь, — посмотрел на Розэ, которая уже держала пакет у себя в руках. — Ты такая шустрая. — Спасибо, теперь как цепи длинные, мне намного удобней, — Закрыла глаза от улыбки, распаковывая пачку зефирок, по несколько штук закидывая себе в рот. Тэиль с улыбкой присел перед ней, пока она кушала.Точнее поглощала пачку зефира, он с интересом осматривал её всю. Вчера не особо удалось это сделать, а сейчас, благодаря хоть малому, но дневному свету, он может осмотреть красивые участки тела. Он заметно даже для себя вздохнул, а возбуждение начинает накрыть с ног до головы. А ведь раньше, он мог возбудиться лишь от одного аромата её волос, но здесь и сейчас, она абсолютно в одном белье, закрывая все трезвеющие мысли другим. — Розэ… — тихо обратился Тэиль, его щеки заметно горели от повышенной температуры в теле и тесноте в штанах. — А ты уже спала с кем-то? Розэ перестала жевать, придерживая в пальцах одинокую зефирку. Голова опущена, волосы прикрывали хмурое выражение лица Розэ, она никак не ждала такой темы для разговоров и боится представить, чем это может закончиться. Положив сладость обратно в пачку, она улыбаясь развернулась к нему. — Нет, ты что, как я могу? Я слишком трусиха для этого. — Вот как, — тихо протянул Тэиль, подползая к ней ближе, что Розэ на секунду задержала дыхание. Он накрутил себе на палец её красный локон, вдыхая приятный аромат. — Ты моя слабость, Розэ, — положил не слабой хваткой руку ей на плечо, заставляя девушку лечь на спину. — Что ты делаешь… — прошептала Розэ, закрывая глаза, чтобы не видеть этого всего. Тэиль молчал, он лишь рукой проходил с груди, до плоского живота, и ниже. Розэ корчилась, задвигая свои ноги, начиная тянуть время. — Пожалуйста. А он вовсе не слышал просьбы возлюбленной, желание взяло вверх над ним. Он чувствовал насколько горячая её кожа, медленно теряя рассудок, который и так давно потерян. Розэ приоткрыла глаза, смотря на потолок, пока Тэиль хозяйски трогал её в местах, где никто до этого не прикасался. Она считала про себя цифры, снова, чтобы не терять свой рассудок. Её рука протянулась к нему, длинными пальцами сжимая его волосы, показывая всё своё фальшивое наслаждение. Слегка сжала волосы и отпустила, голова Тэиля находилась между её ног. Розэ чувствовала себя омерзительно. Словно её обесчестили. Она самой себе отвратительна. Чеён спокойно приподнялась в спине, накручивая длинную цепь осторожно и тихо. Розэ одной рукой отвлекла его, приковывая внимание парня своими глазами. И рукой, ловко проходя по его спине, замерев, она закрутила длинную цепь на шее Тэиля, начиная душить всеми силами, что были сейчас в ней. — Ах ты… — парень начал хрипеть, хвастаясь за металлические цепи. Хватка Розэ была столь крепкой, благодаря панике, которая предала ей порцию адреналина с подписью в голове «выжить». Тэиль содрогался, судорожно перебирая ногами перед собой, пока Розэ смотрела на потолок, не ослабив хватку. Он перестал дёргаться, Розэ наклонилась к его бледноватому лицу, и почувствовала, что он всё ещё дышит. Потерял сознание. Розэ быстро одумалась, что это её шанс. Полезла рукой в задний карман Тэиля, найдя там ключи от цепей, дрожащими руками она начала открывать первый, а затем и второй. На кистях красовались синяки, с лёгкими покраснениями и засохшей крови. Она слишком резко встала на ноги, что пошатнулась, а сил магических так в ней и не было, вся её мана на нуле. Перебирая ногами к металлической двери, она еле смогла её открыть перед собой, дверь слишком тяжёлая. Всё это время она находилась в подвале. Розэ поднималась по лестнице на четвереньках, ноги настолько слабые, что кажется скоро медленно начнут отмирать. Она посмотрела по сторонам, слишком просторно и светло, а в доме никого нет, пусто, тихо. Чеён тяжело облокотилась об стену, стараясь быстрее передвигать ногами, как будто вот-вот на неё нападут сзади, и тогда у неё шанса не будет. Она увидела входную дверь, улыбка малой радости накрыла её лицо, что совсем так близко. Положила руку на ручку двери, дергая на себя, но дверь не открылась. — Нет… — Розэ покачала судорожно головой, повторно дергая ручку двери, стуча ладонью по ней. — Нет! — повторяла девушка, повышая свой тон. На двери несколько замков украшали этот домик, Розэ обречённо спустилась на пол, не выдерживая и рыдая, слёзы градом лились по опухшим щекам девушки. Отчаяние.

***

Машина остановилась под территорией детского дома. Ребята вышли из машины, негромко хлопая дверцей. — Это точно тот адрес? — спросила Дженни, успевая осматривать район. За воротами они наблюдали бегающих детей, что так ярко улыбаясь, прятались, играясь с друг другом на небольшой площадке, а некоторые просто лежали на снегу, делая ангела. Трое женщин сидели на лавочке, спокойно общаясь между собой, не забывая присматривать глазом за активными детьми. Чимин сделал шаги вперёд, прочитывая названия этого милого приюта, а рядом точный адрес. — Всё таки здесь, — повернулся к ребятам, указывая большим пальцем назад. — Значит, он сирота, — облокотился об машину Мин, спокойно закуривая сигарету. Только сейчас у него есть возможность расслабиться. — Но, он не может здесь держать Розэ, — нахмурилась Дженни, яростно шагая к воротам, но за руку остановила Джису. — Мы не можем вот так ворваться туда, — ослабила хватку на разозленной подруге. — Стоит сначала спросить у воспитательниц, — посмотрела на троих женщин, которые уже шептались смотря в их сторону, ведь никогда таких гостей не было у них. — Тогда пойду спрошу, — Пак фирменного натянул из своих лучших улыбок, не спеша открывая ворота, с довольно неприятным скрипом для ушей. — Сейчас ещё пошлют, вот посмеюсь, — прыснул Чонгук, смотря на отдаляющегося Пака. — Нашёл время смеяться, — шикнула Джису на парня. — Здравствуйте, — легко поздоровался Чимин, вежливо поклоняясь перед женщинами. — Простите, что тревожу вас. — Ох, ничего, голубчик, — отозвалась самая позитивная среди них, женщине было за сорок, но она так ярко улыбалась Чимину, что явно не скажешь. — Неужели вы тоже тут были? Что-то не вспомню такого красавчика. Пак немного растерялся, пока женщина хихикала со смущенной улыбки напротив. — Нет, на самом деле, я приехал, чтобы узнать где живёт Мун Тэиль. У нас сейчас каникулы в школе, а он друг ещё называется, забыл сказать, где живёт. На звонки не отвечает, я начинаю волноваться. — Ах, ну этого паренька мы помним, — серьёзно уже отозвалась другая воспитательница, из всех самая старшая. — Неужели Тэиль друзей нашёл? Вот молодец мальчик, — улыбнулась светловолосая женщина, приподнимаясь с лавочки перед Чимином. — Я за ним чаще присматривала вот и переживала, что останется совсем один. — Если не ошибаюсь, у него от наследства остался дом его дедушки, он ещё охотником был, — спокойно проговорила женщина, стараясь вспомнить адрес. — Да, точно, — махнула рукой светловолосая, протягивая руку Чимина, чтобы помог ей встать, а Пак и не сопротивлялся. — Есть где записать? — Конечно, вы продиктуйте, — Чимин разблокировал мобильный, внимательно слушая, одновременно печатая адрес. — Вы не представляете, как выручили, — поклонился Чимин. — Мы вас благодарим. — Вы уж позаботьтесь о нём, — улыбнулась женщина, прощаясь с ним. Чимин быстро выбежал, показывая глазами Юнги на машину, дабы скорее открывал её. — У него по наследству дом, находится на окраине Сеула, — открыл дверцу, пропуская девушек вовнутрь. — Таких окраин вокруг Сеула полно, — сел за руль Юнги, выкидывая окурок на тротуар. — Да, но благодаря воспитательницы, мы знаем точный адрес этого мудака, — протянул смартфон с адресом в руки Юнги.

***

Розэ вытерла мокрые щеки, опуская слабые ручки на пол перед собой. Кажется, что за всего-то десять минут она исчерпала всю влагу в глазах. Она посмотрела на стены, затем на окна, которые были не особо большими по размеру. Приподнимаясь на ноги, не спеша подошла к одному из окон, осматривая улицу снаружи. Даже она не знает, где сейчас находится, ей не доводилось встречать такие участки. Стало не по себе, что она возможно находится в каком-то доме, окружённым лишь лесом. Чеён стукнула кулаком по окну, со скрипом сползая по стеклу. Затем ещё, в безнадёжных попытках выбить окно и пролезть. Глазами начала искать тупые предметы, которыми можно разбить окно, выбор её пал на деревянную тумбочку. Как только она к ней подошла, застыла на месте с задержанным дыханием. Она слышала приглушённые шаги по скрипящей лестницы подвала, которые всё ближе и ближе к ней. Розэ от испуга посмотрела по сторонам, и тихо перебирая ногами, не создавая лишнего шума, поспешила в одну из комнат на первом этаже. Девушка тихо закрыла двери, осматривая новое помещение, такое же светлое как дом. — Розэ, ты где? — Тэиль поднялся по лестнице, поглаживая синюю шею от удушья. — Хочешь поиграть в прятки? — парень усмехнулся, выглядывая в разные стороны. Услышав голос, ладонями прикрыла рот, чтобы он не услышал её всхлипов от слёз, которые повторно наступили из-за страха. Под стенкой стоял шкаф, не особо внушительных размеров, и ей пришлось подойти к нему. Осторожно открывая дверцу, она залезла вовнутрь, также тихо стараясь закрыть. Розэ прижимая колени, и качаясь, молилась про себя, чтобы он не зашёл сюда. Скрип двери.

***

Час дороги был изнурительным. Девочки держались за руки, сидя на задних сидениях, засматриваясь в окна. — Это точно окраина? Всего-то два дома проехали, как-то пусто… — уже спокойным тоном сказала Дженни, за время она смогла успокоиться. За окнами лишь одни деревья, совсем старые деревянные домики, на пальцах посчитать можно. Скорее сюда приезжают отдыхать в окружении природы от городской суеты, чем живут в таком месте. — Тормози, — Чимин увидел в дали дом, по словам воспитательниц, тот был по счёту самым крайним из всех. Поэтому парень сразу подумал на него. — Близко подъезжать не будем, выходим, — он вышел первый из машины. — Может, вы здесь останетесь? — Юнги посмотрел на девочек, а те сразу отрицательно закачали головой. — Мы будем держаться вместе, — Дженни вышла, а за ней и выпрыгнула Джису. — И как дальше? — спросил Чонгук, высматривая территорию, но видел он лишь деревья, и еле приметную крышу с далека. — Будем подбираться и ворвемся, — скомандовал Чимин, надеясь про себя, чтобы это было точное место. Все пошли за ним, под ногами снег скрипел, что тихо идти было вообще не возможно. Чимин остановился за одним из деревьев, но чтобы посмотреть ближе на дом, нужно подойти. Он только хотел сделать шаг вперёд, как Чонгук завыл от боли. — Блять! — выругался младший, падая задом на снег. Чонгук наступил на капкан, острые зубцы насквозь пробили его ногу. Острая невыносимая боль накрыла с головы, он зубами скрипел, чтобы повторно не завыть. Кровь вытекает украшая белоснежный снег под ним. Джису с испугом на лице упала на колени перед ним, а дрожащими руками старалась разомкнуть капкан на ноге Чонгука. — Джису, пускай парни это сделают, — прохрипел Чонгук, закрывая глаза от безуспешных попыток девушки. Джису уже со слезами отшатнулась назад, прикрывая ладонями лицо, ей страшно представить какую боль испытывает он сейчас. Дженни теперь страшно шаг сделать, под этими сугробам абсолютно ничего не видно. Она забрала в свои объятья Джису, стараясь отвлечь какими-то образом, дабы она не смотрела в сторону парней. — Вот же тварь, — у Чимина пульсировало в голове от злости. Приземлился перед Чонгуком, даже не зная как ухватить этот чёртов капкан. — Просто уберите эту хуйню, — прорычал Чонгук, обрывисто дыша, а кровь не прекращала останавливаться, он уже практически ноги не чувствовал, от этого достигает паника. — Так, — Юнги снял с себя куртки, кидая куда-то в сторону, ему плевать сейчас на это. Закатил рукава, хватаясь за вверх капкана. Он напряг все свои мышцы, на руках больше прежнего выперли вены, он старался раскрыть, но ничего не получалось, Чонгуку приходилось от этого больнее. — Я заморожу, — выдохнул Чимин, положив руку на зверскую ловушку. Лёд постепенно начал накрывать капкан, с неприятным скрежетом по металлу. — Главное ногу не заморозить, — пустил смешок Чонгук, уже привыкая к боли, что даже не кривился. Пак лишь усмехнулся вместе с Юнги от младшего, что даже в такой ситуации промолчать не может. Пак убрал руку и сжал кулак, от чего капкан разлетелся на ледяные осколки, освобождая ногу Чонгука. — Спасибо, бро, — Чонгук приподнялся в спине, облокачиваясь на снегу боком. Дженни уже отпустила свою подругу, свободно вздыхая, что с Чоном всё в порядке. Джису быстро стягивает со своей шеи шарф, наклоняясь к ноге возлюбленного, несколько раз перематывая. От холода, кровь не так начала сочится, что облегчило на данный момент задачу. Она крепко затянула, спокойно выдыхая. — Вот же… — кинулась ему на плечи, уволакивая в крепкие объятья. — Во мне кажется все нервные клетки умерли. Чонгук от этого посмеялся ей на ушко, ему приятно, что Джису так переживает и заботится. Ему помог приподняться Юнги, теперь Чонгук мало чего сможет из-за своей ноги. — Тут точно не одна, — уверенно произнесла Дженни, смотря на сугробы в разных сторонах ближе к дому. — Наверняка, дед охотник был, — хмыкнул Чимин, теперь он сам не знает, как поступить в такой ситуации. Каждый шаг будет рисковым, а если каждый с ногой раненной, шансы сходятся на ноль. — Точно, Джису, — повернулся в сторону девушки, что обнимала с правой стороны Чонгука. — Да? — Джису немного брови нахмурила, не понимая такого резкого обращения к ней. — Ты ведь можешь помочь, — улыбнулся Чимин, он очень подовольнел вспомнив об этом. — Но если я это сделаю, всё полетит в сторону дома, и окна точно целыми не останутся. — предупредила Ким, сомневаясь в этом поступке. — Ты, начнешь, как только капканы полетят в сторону дома, сразу побежим во внутрь. — Юнги уже понял суть плана Чимина, слишком легко предугадать. Пак согласно кивнул головой, отходя от Джису подальше. — Давай, разнеси всё к черту! — подбадривающе крикнула Дженни, сложив перед собой руки. Она надеется, что с Розэ сейчас все в порядке, и они успеют. Джису посмотрела на территорию, обдумывая насколько нужно усилить стихию. Выставив одну руку перед собой, медленно крутила кистью, пришептывая под нос одно из заклинаний, которым она ни разу не пользовалась, даже на практике. Ветер заметно начал усиливаться, обдувая ребят до холода, а снег словно остановился во времени. Рука перестала двигаться, вместе с ней остановился ветер, но как только Джису щелкнула пальцами, в сторону дома поднялась настоящая буря. Джису стояла стойко, пока ребята сзади неё держались за друг друга, чтобы в сторону дома не улететь. Одно из деревьев не выдержало, вместе с корнем вырываясь и падая, вся территория расчистилась от снега, словно он никогда здесь не проходил. Десяток запрятанных капканов, вместе с ветками полетели в сторону дома, разбивая окна и оставляя вмятины в деревянном доме. Джису выдохнула, и сильная буря успокоилась вместе с ней. Она немного пошатнулась, но Дженни успела придержать подругу за руку. — Напомните мне больше не выводить Джису, — прошептал Чонгук парням, криво улыбаясь от своей девушки. — Боюсь, с твоим характером тебя ничего не спасет, — Юнги улыбнулся, придерживая Чонгука крепче. — Спасибо, Джису, — Пак даже расслабился, теперь они спокойно могут туда идти. И он первый не обдумывая побежал в сторону дома, пока никто не вышел, возможно Тэиль с Розэ даже ничего не заметили, но это мало вероятно. Девочки побежали за Чимином, а Чонгук на одной ноге вприпрыжку с Юнги. Пак стоял над одним из разбитых окон, добивая своим кулаком, убирая остальные стекла. Он ловко забрался через окно, перепрыгивая диван, что стояло под стенкой. Он подал руку Дженни, а затем быстро запрыгнул Юнги, обтряхивая себя от снега. — Мы здесь останемся, — Джису стояла рядом с Чоном под руку, она не хочет оставлять его одного, понимая какая рисковая ситуация для него. — Хорошо, будете на страже, — уже шепотом сказал Чимин. В доме подозрительно тихо. Джису отвела за руку Чонгука немного дальше, ближе к входной двери, чтобы наверняка. Чимин показал пальцами в разные стороны, он решил пойти в правую сторону на первом этаже, а Дженни с Юнги указал на второй этаж. Они согласно кивнули, Мин пошел вперед своей девушке, тихо оборачиваясь по сторонам. Тэиль всё также стоял на месте в проёме двери, пока Розэ прикрывала рот в таком тесном шкафу, из-за которого она и так еле дышит. Он хмыкнул сам себе, покидая комнату. Розэ дрожащими руками приоткрыла шкаф, он действительно вышел из комнаты. Она полностью сползла на пол, не понимая, что за шум начал происходить снаружи. Чимин вошел на кухню, и взял на всякий случай кухонный нож, в такой ситуации все будет полезно. Розэ ползла под стенкой, судорожно оборачиваясь назад. Она понятия не имеет куда Тэиль мог уйти сейчас, и посчитала это за повторным шансом. Пока позади неё не прикрыли рот ладонью, от чего Розэ начала дергаться и кричать в руку, пока не услышала до боли знакомый голос. — Чш-ш, Розэ, — Чимин ослабил хватку, почувствовал как Чеён расслабилась и со слезами на глазах повернулась к нему, сразу обволакивая в объятья. — Мы пришли за тобой, — прошептал Чимин, обнимая одной рукой дрожащую девушку. Он заметил только сейчас, что она находится в одном нижнем белье, и большая злоба начинает постепенно накрывать его. — Скажи, что он ничего тебе не сделал. — Нет… — сквозь слезы улыбнулась Пак. Чимин снял с себя куртку, надевая на её тело, застегивая на коленях перед ней молнию. — Нужно теперь сказать Юнги и Дженни, — взял её за руку, шагая к тому самому разбитому окну вместе с ней. — Куда-то спешите? — Чимин обернулся встречая Тэиля с ружьем в руках. Тэиль только стукнул ногой по полу, как он начал раскалываться на две части под ногами, отвлекая тем самым Чимина. Но Пак сразу прикрыл собой Розэ, отпрыгивая от выстрела с ружья. Чимин положил руку на пол, и огромные острые льдины наступали на Тэиля, но тот легко увернулся от критического удара, продолжая выстреливать в их сторону. Джису услышала выстрелы, и все внутри сжалось от того, что у того смертельное оружие. — Нужно выбить дверь, — Чонгук уже начал переживать, он не может стоять на месте, даже со своей ногой. Он отодвинул в сторону Джису, и стоя на одной ноге выбил дверь кулаком. Дверь отлетела в самый конец дома, впечатавшись в стену. Джису сразу подхватила Чонгука, но заходить рисковала, хотя возлюбленного это никак не останавливало. — Давай, вставай, чего прячешься, — ухмылялся Тэиль, уже в конец расстреляв диван напротив, за которым они лежали. Розэ прикрывала уши, в надежде, что сейчас это закончится и всё будет хорошо. Чимин сам не знает как поступить, но видимо, придется рисковать. Он выбежал из угла дивана, привлекая к себе внимание Тэиля. Парень сразу наводил прицелы на проворного Пака, смеясь себе под нос. Чимин остановился специально, получая пулю в свое бедро, но направляя одновременно руку в сторону Тэиля, лёд накрыл его руки. Тэиль испуганно посмотрел на свои руки, отходя назад, ружьё тоже находилось в заключении. Юнги спускался первый вниз, а Дженни с ускоренным сердцебиением бежала за возлюбленным, но стукнулась неожиданно в его спину. Мин положил указательный палец на губы, медленно подходя к спине ноющего Тэиля. Ловким движением сильных рук, он коротко и профессионально свернул шею парню, пока тот был обездвижен. Хруст позвонков был оглушающим для всех. Дженни отступилась назад, прикрыв рот, а мертвое тело Тэиля громко упало на пол. Чимин облегчённо выдохнул, приземляясь одним коленом на пол, только сейчас испытывая острую боль от пули. Джису с Чонгуком прошли к ребятам, и первым делом заметили мёртвого Тэиля. — Мы оставим его здесь? — тихо спросила Джису. — Точно не с собой, — ответил Чонгук, смотря на ребят. Юнги вытер свои руки об штаны, как будто чувствовал кровь, которой на самом деле нет. Дженни спокойно подошла к нему и молча обняла за шею, поглаживая его затылок. Она понимала, что так поступать нельзя было, но ничего уже не вернуть, каждому положено своё. Розэ выглянула из-под угла дивана, оборачивая по сторонам, как испуганный котёнок. От своих мыслей, она совсем потерялась и только сейчас поняла, что всё закончилось для неё. Она посмотрела в сторону скрюченного Чимина, и быстро сократила расстояние между ними, придерживая Пака за плечо. — Кровь… — прошептала Розэ с дрожью в голосе, заметив под ним алую жидкость, которая сочилась из-за выстрела. — Всё нормально, — Чимин опустил голову, чтобы посмотреть на ранение, конечно боль присутствует, но он справится с этим. — Главное, что ты теперь цела, — обратно поднял взгляд на неё, жмуря глаза от улыбки. Розэ цокнула, и шмыгая носом, уткнулась в его плечо, сжимая на спине толстовку. Она не может передать словами, насколько благодарна ему, и как гордится им сейчас. — Так, тут двое раненных с ногой, может в больницу? — Юнги решил перебить всем эту атмосферу, и благодаря этому Розэ посмотрела на девочек с улыбкой. Юнги подошёл к Чимину, помогая встать, а Дженни к Розэ, обмениваясь крепкими объятьями. — П-подождите… — начала Розэ, остановив всех перед выходом. — Вы хоть знаете, кто за этим стоит? — Тэхён, — спокойно ответил Чимин, придерживаясь об Юнги. — Он помог найти тебя. — Помог? — у Розэ в глазах проявился огонь злости, что так отражался сейчас. — А Лалиса, что с ней? Мы ведь поедем за ней, правда? — Розэ, Тэхён сам разберётся с Лисой, — тяжело вздохнула Джису, ведь она только хотела расслабиться и уйти от плохих мыслей. Хотя они никак не покинут каждого, все переживают. — Разберётся, конечно… — прошипела Пак, выходя из проклятого дома. — Нам остаётся ждать, — Чимин свободной рукой коснулся холодной руки Розэ, слабо улыбаясь. Он также как и все верит Киму, и хочет, чтобы Чеён поверила.

***

Тэхён ехал по указанной улице, внимательно осматривая дома, но все они в прекрасном состоянии, что никак не предугадать. Он решил припарковаться, и выйти на улицу. Около 3-х домов, что стояли в ряд, а этажей за тридцать. Ким обдумал, что ему стоит самому спровоцировать на выход Чонсока. Пока не заметил под одним из домов выкопанную землю, скорее всего принадлежащие недавно построенному дому. Он скоротал расстояние, поднимая голову к самому вверху. — Я тебя выведу, — сказал себе под нос, заходя вовнутрь. Сразу перед ним лифт, и пустое место вахтерши дома, а по две разные стороны лестницы. Тэхён словно житель этого дома, спокойно пошел на верхние этажи. — Тебе лучше лечь, — Чонсок пришел с железным подносом на руках. Лиса молча привстала, шагая на ватных ногах к кровати, мягко падая на неё спиной и смотря в потолок. — Тебе даже не интересно, что я хочу сделать? — поинтересовался он, опуская поднос на тумбочку. — Убить? — сухо смотря, спросила Лалиса в надежде, что её скорее убьют, чем терпеть всё это. — Нет, — Чонсок взял нож в руки с подноса, демонстрируя перед глазами Лалисы. — Сегодня я хочу проверить, насколько быстро твои раны заживают с помощью моей сыворотки. — Вот как, — спокойно отреагировала Лиса, не отпуская со взгляда потолок. По всему дому поднялась сигнализация. Тэхён стоял на одном из этажей, самостоятельно разбивая пожарную сигнализацию. Пока люди выбегали из своих квартир, даже не замечая его. Он из своей руки начал выпускать дым, делая более правдоподобной ситуацией для жителей. А люди чувствуя опасность для своей жизни, несутся как ненормальные, лишь бы остаться в живых. Густой дым окутал весь этаж, поднимаясь выше. Чонсок остановился, хмуро отводя взгляд на дверь, шум даже до них дошел с нижних этажей. — Кто-то решил пошуметь, — вздохнул мужчина вставая на ноги, решив убедиться, всё ли в порядке. Как только он открыл дверь комнаты, его лицо скорчилось, он сразу почувствовал присутствие Кима. Он сжал ручку двери, пришептывая разные ругательства в сторону Тэхёна, а к Лалисе развернулся с милой улыбкой. — Закрою лучше двери, — предупредил о временном отсутствие и вышел. Лиса даже не смотрела в его сторону, но этот шум как-то иначе повлиял на неё. Для неё крики людей стали слишком громкими, а в глазах постепенно формировалась картинка. Она приподнялась, глубоко вдыхая, осматривая всё по сторонам. Лиса почувствовала, то чего ей хотелось, но не может понять, что за странная реакция сейчас произошла. Приподнимая руку, сжимала и разжимала кулак. Через приоткрытой шторы, она заметила густой дым, что поднимался выше в небо. Лиса подбежала к окну, быстро открывая его, попутно вдыхая дым в лёгкие. Губы образовались в ухмылке, а по телу прошли щекотливые мурашки. — Ким Тэхён пожаловал. Чонсок немного приоткрыл двери в прихожей, дым накрыл их этаж. Соседи, что бежали и кричали, предупреждали всех, но он не глупый. Знает, что Ким не будет разводить пожар, лишь провоцирует. Захлопнув двери перед носом с безразличным выражением лица, прокрутил все десять замков, что висели на дверях. — Что за глупый мальчишка, — посмеялся себе под нос, разворачиваясь обратно к комнате. Проходя вовнутрь, Лиса так и лежала на кровати, смотря в потолок. — Ничего серьезного не происходит, — отчитался перед ней. Он сел на край кровати, взяв нож в руку. — Где тебе будет не больно? — спокойно спросил, а свободной рукой приподнимал рубашку к вверх, оголив ляжки Лалисы. — Думаю здесь всё пройдёт хорошо. Лиса крепкой хваткой положила ладонь на кисть учителя, сжимая всей силой, что послышался хруст. Чонсок вырвал руку, обхватывая локоть от боли, что постепенно поднималась по всей руке, а нож приземлился на край кровати, сползая вниз на пол. — Простите, видимо, не сегодня. Чонсок сжимал челюсти, его кисть точно не сломана, он попробовал ей пошевелить. Поднимая взгляд на неё, он распахнул глаза от великолепия. Чёрные глаза, горевшие демоническим пламенем, сжирали его душу. — Видимо, даже мои препараты тут бессильны, — улыбнулся мужчина, отпуская руку, медленно стараясь приподняться на ноги без резких движений. — Я могу благодарить только одного человека, что дал мне проснутся от этого ада, — ухмыльнулась Лалиса, подпрыгивая на кровать, замахиваясь коленом в лицо Чонсока. Он упал вниз от неслабого удара, что так отдался болью в висках, и болью затопившей внутри от положения. — Лалиса, ты принадлежишь мне, — Чонсок выпрямился, по его взгляду можно прочитать злость. Он не собирается так легко отступать от своей цели. Поднимая свою руку к вверху, кровать начала подниматься вместе с Лалисой, резко дёрнув рукой вперёд, кровать ударилась об стену вместе с ней. Лиса заныла от боли, скорчившись в лице. — Мне придется применить грубую силу? — хмыкнул Чонсок, разминая шею. Лиса оперлась ногами об деревянную кровать, отодвигая от себя, чтобы выбраться, и как только смогла освободиться, отпрыгнула в сторону от летевшей тумбочки на неё. Чонсок поднял несколько предметов в воздух, внимательно следя за Манобан, что сейчас сидела под стенкой с диким взглядом на него. Махнув пальцами, предметы начали лететь в её сторону. Лиса уворачивалась, отпрыгивая со стороны в стороны, пока вазы грубо разбивались об стену, попадая осколками в её спину. Лиса знала, что не сможет сопротивляться Чонсоку, ещё с первой встречи, когда попытки взять его под контроль были обречены, по не ведомой причине. Или дело лишь в ней, возможно страх сыграл свою роль, и она упустила шанс. Отпустила его из своих рук из-за слабости. — Лиса, мебели осталось мало, — Чонсок усмехнулся с девушки напротив. — Я ведь не хочу вредить тебе. Она невыносимо прикусила губу. В ушах снова раздались голоса, но более разборчиво. Лиса слышала голос Тэхёна, который зовёт её к себе с отчаянием в голосе. Слышал его топот ногами по лестнице, чувствует запах ядовитого дыма из его рук. Он рядом. Не смотря на то, что её била дрожь от боли и муки, она чувствовала, что сила также стала наполнять её. Тьма пульсировала в ней, словно холодная кровь, жаждущая выйти наружу. Она знала, что должна выпустить её и взять под свой контроль. Лиса застонала и поднялась. Почувствовала прилив силы, пульсирующей в её руках и ногах. Чонсок склонил свою голову набок, удивленный тем, что она сумела встать. Он поднял нож с пола, прокрутив в руке, дразня её, демонстрируя орудие смерти. Черная сила наполнила её, и она использовала небольшое её количество, выбивая нож из рук Чонсока. Он на секунду замер, заглядывая в демонские глаза и зловещую ухмылку. — Извините, одолжила вашу способность учитель, — Лиса по памяти, подняла руки также как Чонсок до этого, и вся мебель, вместе с осколками, что находилась под ногами, поднялась вверх, отлетая в сторону мужчины. Чонсок не так проворен, своим крупным телосложением словил на себе осколки, находясь в ступоре, от того, что Лалиса смогла так легко воспользоваться его силой. — Ты даже в таком обличье прекрасна, — с восхищением простонал Чонсок, пока девушка медленно шагала к нему. Лиса только улыбнулась, поигравшись тонкими пальцами в воздухе. Его приподняло в воздухе, а потом скрутило с невыносимой болью в теле. — От твоих рук даже умереть приятней… — Вы должны это испытать на себе, — злостно сжала кулак, и слышала лишь раздирающий крик учителя. Во все стороны полетели брызги крови. Кости ломались с мерзким чавкающим звуком. Или его издавали рвущиеся мышцы, сухожилия и хрящи, что так рвались. Он уже не услышал хруста, с которым ломались его собственные кости. Глаза застыли навсегда, смотря на Лалису, таким взглядом, которым он любил смотреть на неё при жизни. Лиса опустила руку, и тело мужчины мягко легло на пол, однако, телом это уже не назвать. Ким остановился на этаже, его слух никогда не подводил, он слышал мужской крик сверху. Набрав в легкие воздух, он быстро побежал на этаж, попутно осматривая каждую из дверей, он пытался найти по темной ауре, которая окутала весь этаж. Даже Тэхён никогда такого не испытывал. Остановившись перед единственной закрытой дверь, он прислонил руку, почувствовал тепло внутри квартиры. В этот раз он решил обойтись без траты физической силы и огненным шаром откинул двери подальше, что в миг превратились лишь в пепел. Он быстрым шагом направился к одной из дверей, что была сейчас закрыта, резко открывая перед собой. На долю секунды, он остановился, не в силах что-то сказать. — Лиса… — Тэхён смотрел в чёрные, полные мрака глаза, которые отдавали пропитанной обидой. — Прости, что я задержался, — он опустил руку вниз. Лиса так и сидела перед мертвым Чонсоком, держа его нож в руках. Она улыбнулась искренне, спрятав за улыбкой боль, что настолько давила на неё сейчас. — Ничего, Тэхён, — она встала на ноги, заглядывая в большие глаза Тэхёна напротив, он так и стоял на месте, как провинившийся. Лиса от этого ещё шире улыбнулась, подбегая к нему, заключая в крепки объятья. — Я скучала… — надавила весом на него, что он слегка пошатнулся и упал вместе с ней на пол. Лиса села на его бёдра, ловко осматривая демоническими глазами лицо возлюбленного. — Я тоже, безумно… — провёл ладонью по испачканной щеке Лалисы, вся она была в пятнах из-за крови. Она приятно закрыла глаза, чувствовать эту горячую руку, настоящая слабость для неё. — Ты такой глупый, Тэхён, — Лиса наклонилась с улыбкой к нему, мягко целуя его в губы. — Зачем же ты устроил это всё, чтобы я страдала? Мне ведь больно. — Лиса, я не хотел причинять тебе боль, — он пытался развидеть в ней Лалису, но чувство внутри него бушует, что эта совсем другая девушка перед ним. — Я полюбила тебя… — прошептала в его губы, прикусив нижнюю губу Тэхёна. Её рука поглаживающие скользнула по груди, резко, не обдумывая, вонзила в него нож. Острое лезвие вошло, словно в масло. Брызнула алая кровь. Тэхён распахнул глаза, чувствуя в груди жар, с острой болью из груди. Он приоткрыл губы, из его рта струёй вытекла кровь. Тэхён смог улыбнуться, даже сейчас, от невыносимой боли. Кровь, которая струилась по её рукам, Лиса ощущала, как дернулось его тело, когда она вонзила в него клинок. — Ты был плохим мальчиком, — она вытащила из него клинок, откидывая в угол комнаты. Кажется, что стены уже пропитались запахом крови. Он открывал рот от сбитого дыхания, разум постепенно покидает его. Дрожащая рука поднялась вверх, прикасаясь подушечками пальцев её щеки. Тэхён чувствовал, как от одного прикасания, он словно очистился от всего. Ему стало легче. Пальцы медленно сползли с щеки Лалисы, падая на пол. Он пытался сказать. Хочет сказать напоследок, как он любит Лалису Манобан. Как он хотел бы избежать всего этого. Ночная тьма закрывала его глаза, но он отчётливо успел увидеть слёзы на щеках возлюбленной.

Бьёт значит любит. Убивает значит ненавидит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.