ID работы: 7762090

Fashion is my profession

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
271 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не вошедшее [5]

Настройки текста
Примечания:
      –Ятен! Смотри, Сейя запостил! — худенькая красавица подбежала к мужчине, который стоял и пытался поджарить стейки на гриле.       — Милая, позже, ладно? У меня опасный момент, — блондин поморщился, пытаясь аккуратно перевернуть мясо на гриле.       — Нет! Посмотри! Сейчас! — она тыкала телефоном ему в лицо и таки заставила отвлечься от кулинарных испытаний.       Ятен взял телефон в руки и нажал на видео, чтобы включился звук.       «Хару, посмотри сюда!»— по голосу, который прозвучал через динамик, слышна была улыбка. Девушка в кадре обернулась, улыбнулась и отвернувшись вновь, продолжая брести по кромке берега. Её длинная красная туника красиво развивалась на ветру.       Кадр резко изменился. Показалась маленькая малышка. Ее выгоревшие белокурые волосы собраны в причудливый пучок на макушке, а кожа была бронзовой, поэтому милый полосатый купальник смотрелся забавно.       «Посмотрите на нее, опять ест. Маленький хомяк. Мия, угостишь папу печеньем?»— малышка подняла голову от увлекательной коробки с печеньем и посмотрела в камеру:       «Неть!»— уверенно заявил ребенок.       «Папа же расстроится»— если голос мужчины был добрым, то появившийся женский голос был явно серьезнее. После этой фразы синие глазища распахнулись еще больше, а пухлые губки приоткрылись. Тут же все удивление сменилось серьезностью, потому что ребенок засунул руку в коробку по локоть и, достав печенье, протянула его в камеру.       — Она такая сладенькая булочка! — умилилась Минако.       Кадр вновь поменялся. Вновь появилась девушка в красном, только теперь она сидела на песке, наслаждаясь последними лучами заходящего солнца.       «Девушка, здравствуйте! А можно познакомиться с Вами?» — его голос был хоть и наигранным, но забавным.       «Вам? Вам можно» — а она отвечала ему в той же манере.       Следом слайд-шоу из различных фотографий на пляже и вновь момент с девушкой, она вновь куда-то шла по песку.       «Девушка, ну куда же вы? Почему вы бежите постоянно от меня?»       «А вы поймайте меня!»       «Девушка, подождите, меня подташнивает уже немного, вы меня совсем закружили. Как вас зовут?»— в ответ она лишь рассмеялась.       — Вот же дурак, — Ятен улыбался, глядя на экран смартфона, — Сейя настоящий дуралей.       — Давно он не был таким счастливым, — Минако не отставала, тоже улыбалась, — Да и Харука. Она вообще никогда не была такой легкой. На них приятно смотреть.       — Это точно. Что-то Мари не слышно. Только что тут гонялась.       — Мари? Куда ты спряталась? Выходи, ужин уже готов.       — Мэр! Эй, ты где? — Ятен звал дочь куда громче своей жены.       –Я тут!       Двое родителей обернулись и подняли головы вверх, глядя на дом, построенный на дереве.       — Слезай, папа поджарил тебе пару гусениц и сверчков.       — Фу! Не слезу!       — Мари, живо слезай, — Ятен был строгим отцом, но не забывал о том, что это всё же ребенок — Иначе я устрою суд, и посажу всех твоих динозавров в ящик в гараже. Пожизненно.       — Ятен…       — Это шантаж! Ма-а-а! Ты свидетель! Приобщи это к делу! — девочка громко засмеялась и второпях слезла с дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.