ID работы: 7762090

Fashion is my profession

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
271 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не вошедшее [4]

Настройки текста
Примечания:
      В дверь позвонили, и я поспешила открыть ее незваному гостю.       Это оказался курьер. Он вручил мне черную коробку, перевязанную красной лентой.       Ну, если это снова Хино, то я точно засуну ей ее туфли каблуком в задницу. Она прекрасно знает от моей нелюбви к красному.       Расписываюсь, отпускаю курьера и, закрыв дверь, не стала ждать, а прямо по пути до дивана в гостиной, раскрыла коробку.       Открыв крышку, меня сшибет аромат роз. Точнее лепестков, в которых был зарыт подарок. Ныряю пальцами в полную лепестков коробку и достаю два не очень ожидаемых предмета туалета, именуемое исключительно, как нижнее белье       Приятный кремово-жемчужный оттенок, мягкое кружево, но вполне себе обычное нижнее белье. Самое простое кружево, но на редкость качественное, самая классическая форма. Но…              Твою мать.              Вытряхиваю содержимое коробки на пол и, вместе с лепестками, прямо на мои ноги падает сложенный вчетверо лист бумаги.       Поднимаю и разворачиваю.       «С днем свадьбы» –все, что написано в записке.       Я краснею до кончиков пальцев. Меня одолевает непреодолимое желание задушить того, кто презентовал это, этими же трусами.       Через пару минут звонит телефон. Я даже смотреть не стала, кто это, ответила не глядя.       –Понравился подарок?       –Если я один раз с тобой переспала, то это не значит, что теперь можно лезть ко мне.       –Харука, я просто…       –Просто что? Перепутал меня с той рыжей девочкой?       –Ты долго собираешься мне ее припоминать?       –До тех пор пока не начнешь вести себя нормально.       –Харука, я задал конкретный вопрос, понравилось тебе или нет?       –Лифчик мал.       –Да быть такого не может…       –Может.       –Примерила?       –И не собираюсь.       –Харука?       — Что?       — Что ты любишь?       –К чему этот вопрос?       –Не отвечай вопросом на вопрос, я ненавижу это.       –Так, Коу, ты позволяешь себе много. Я сбрасываю.       — Харука, прекрати, мне явно хуже, чем тебе, Можешь просто поблагодарить за подарок?       — Пошел в задницу.       –С удовольствием.       — Я серьезно Коу! Катись к черту!       — Харука?       — Что?!       — Приедешь? Сегодня. Сейчас.       –Ты дурак?       — Угадала.       — Коу, перевяжи свое желание узлом и поставь уже точку. Сам себя изводишь.       — Хару-у. Я выпил, просто приезжай и всё.       — Отключаюсь.       — Стой! Подожди.       — Чего еще?       –Я, правда, хочу тебя увидеть. Просто увидеть. И подарок, он без подтекстов. Просто решил подарить тебе что-то, что будет для тебя очень личным. Прости, если не понравилось. Но что может быть более личное, чем трусы?       –Ты идиот. Адрес в Line кинь. Придурок.       Я не знаю, почему вообще поехала. Наверно, тоже хотела увидеть его. И каждая минута до встречи стала пыткой. Как только я сбросила вызов, по всему телу пробежалась дрожь. Меня окутало волнение.       Собираюсь быстро, джинсы, футболка, кроссовки, куртка, и сразу выбегаю из дома. Ехала тоже запредельно быстро. Только у дома Сейи, я долго сидела в машине и мялась, не могла даже набрать его номер и сказать, что приехала. Он сам меня заметил.       «Восьмой этаж, квартира тысяча сто двадцать три. Я увидел твою машину в окне»       Тяжело выдыхаю.       Стоя у двери его квартиры, я так же пару минут не могла постучать в дверь, но все же собралась и сделала это.       Он открыл дверь не так быстро, будто не ждал меня вовсе. Актер чертов.       Я оглядела его. Такой домашний и пьяный. Он был после душа, поэтому мокрые волосы растрепаны, по телу стекали капельки воды, на серых спортивках так же было несколько небольших мокрых пятен. Босой. Когда я разулась и прошла в квартиру, меня взволновал вопрос: какого черта он ходит босиком по холодному полу?       Не важно. Не мое дело.       Он провел меня на кухню и усадил за стол, где меня уже ждала кружка с кофе.       –Ты хотел меня увидеть. Увидел. Одна кружка и я поеду домой.       –Нет.       –Что значит «нет»?       –«Нет» значит «Нет».       –Коу.       –Твоя свадьба совсем скоро. Нормально общаться с тобой я могу только сейчас.       –В смысле?       –Поговорим, просто, не о чем. Может виски? Я купил целый ящик, представляешь? Мне даже сделали скидку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.