ID работы: 7762145

Запутанная в разных мирах

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Школа прекрасное место: здесь ты можешь отдохнуть ото всех проблем, получить новые знания и пообщаться с друзьями.Еще в школах бывают популярные парни и девушки, на этих людей все смотрят и восхищаются. Каждая девочка, которая перешла в пятый класс, восторгается ими, хочет, когда-нибудь, стать такой же королевой школы, а некоторым это даже удаётся.       Школа — это не такое уж плохое место, но не для Астрид. Для неё школа это просто Ад с гарниром из гадости.Что с этой девушкой не так? Этим вопросом задаётся каждый третий парень школы. Вроде бы она красивая, учится на отлично, и не страдает от отсутствия мужского внимания, но парня у неё нет и не было.       Немного о ней: девушка метр шестьдесят семь сантиметров, с золотистыми волосами и голубыми глазами. Обожает учиться, но ненавидит школу. Девушка, которая закрылась в своём маленьком мире.       От неё так и веет холодом. Её бесчувственно-стеклянные глаза словно говорят: «отойди», действия тоже не утешают.Она ближе, чем на метр, к себе никого не подпускает. Все знают о том, что она была, когда-то, очень популярной, но больше ничего. Никто, абсолютно никто, не знает, что у нее внутри. ***  — Мам, тётя, я дома! — блондинка закрыла дверь. — Переодевайся и садись за стол, — донёсся голос мамы с кухни.  — Хорошо, Астрид направилась в комнату. Подойдя к шкафу, достала в одежду, чтобы переодеться. Девушка никогда не понимала людей, которые часами выбирают, что надеть дома. Она считает, что это трата времени. Какой нормальный человек будет час выбирать, что надеть?! Можно потратить это время на учёбу, уборку и готовку, в конце концов. Хотя, Астрид не дружит с готовкой, но кого это волнует? Первое, что попалась в руки — белая футболка с котиком и спортивные штаны, на которых была изображена широкая белая полоса.  — Астрид ну где же ты?! Еда остывает! — поняв, что она слишком много времени провела в раздумьях, блондинка направилась на кухню. — Иду мам, — ответ звучал немного грустно. — Как дела в школе? — спросила Миссис Хофферсон. — Всё хорошо, готовлюсь к экзаменам. — Сегодня я была на родительском собрании и… — Там сказали что-то плохое про меня?! — Девушка испуганно посмотрела на мать. — Нет. Ты у меня примерная девочка, -женщина улыбнулась. — Там рассказывали про ужасы, суицид и какие-то группы. В общем, порекомендовали посмотреть телефоны, и почитать переписки. Ты уж прости меня, я, когда ты спала, взяла твой телефон. — Мам, почему ты мне не сказала? Я бы сама тебе дала. Мне нечего скрывать. — Вот об этом я и говорю. Скучно ты живёшь, хоть бы раз с подругой напилась, или влюбилась. — Ну маааа! — устала протянула Астрид. — Ну не приставай ты к ней. Радуйся, что тебе нет нужды переживать за дочь. Учится девочка, поступит в самый лучший университет, — тетя потискала девушку за щеку, — будет работать, нам помогать. А потом и замуж… — она улыбнулась. — Ну опять вы. Не планирую я в ближайшее время заводить парня. Остаток вечера Астрид провела в молчании, пока Готти и её мать весело что-то обсуждали. После ужина девушка пошла в комнату, чтобы приступить к урокам. — Ну и задали нам работы! Включу музыку и за работу. *** «Ну что же Ас, ну вот опять ты в этом Аду. Какой нормальный ученик будет ненавидеть школу, но при этом обожать учится. Конечно я.Только у всех с точностью да наоборот. Так… Астрид ты сможешь! Ноги в руки и вперед» Она вошла в школу… Первые три урока прошли спокойно. Хедер и Сморкала спокойно отсыпались на задних партах, Зак и Зоя увлеченно обсуждали план, похоже того, как они взорвут школу. Было бы хорошо.А Иккинг, Рыбьеног и Астрид увлеченно слушали уроки. Что уж тут говорить о других учениках: кто-то играл на телефоне, кто-то сидел в тик ток, а остальная половина занималась своими делами. Обычный школьный день. «Спокойно сегодня, даже слишком» — пронеслось в голове у Астрид, как вдруг её толкнули со всей силы к шкафчику.  — Привет крыска! Ну как жизнь? Не скучаешь? — к ней подошла брюнетка, это была Хедер «Безупречный ум и хорошая смекалка, идеальное тело и лицо, но самая её страшная особенность характера — она сломает психику любого.Все из-за ее отца психолога.» «И откуда я все это знаю? За что мне такое счастье?» — пронеслось в мыслях девушки. — Что тебе опять надо? — из-за сильного удара у Астрид из носа пошла кровь. — Ну знаешь, мне стало скучновато. Никой соперницы, даже поиздеваться не над кем. Короче давай так. Ты неделю встречаешься с рыбьей костью и, если, он поцелует тебя в течении этого времени, я извиняюсь перед на глазах всей школы. Идёт? — Что ещё мне это даст, кроме извинений? — Астрид не хотела соглашаться, но все же было интересно что она предложит. — Ты получаешь популярность и я от тебя отстаю, а если поиграешь — она провела большим пальцем по шее — идёт? Девушка начала колебаться  — Идёт… — Правильный выбор… -Хедер ушла, с улыбкой чеширского кота. Астрид согласилась, взвесив все «за» и «против». Она, в случае проигрыша, ничего не потеряет. Все равно Хедер «убила» бы её, а так, есть шанс, что она от неё отстанет. — Иккинг, —она словно пробовала на вкус его имя. — Ну что же, эта неделя поменяет мою жизнь кардинально…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.