ID работы: 7762145

Запутанная в разных мирах

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Знаете, не все так просто, как кажется на первый взгляд.Вроде бы обычный день и ничего не предвещает беды, а тут раз, и ты должна влюбить в себя парня.Если бы все было так просто, одно дело влюбить себя Сморкалу: он за любой юбкой побежит, только пальцем помани.Другое дело Иккинг, да он даже на контакт не идет! Что уж тут о поцелуе говорить.Вот ты влипла Астрид, вот влипла! И зачем я на это согласилась? Дура, дура.Так…может в сети пообщаемся, создам фейкувую страницу и напишу ему» Все равно другого выхода у Астрид просто не было.Вчера она просто так угробила день, бегая за Иккингом, чтобы просто поговорить.И самое главное, он так мастерски прятался от девушки, что его найти было нереально.Но в этот день Астрид улыбнулась удача, Хедер, увидев ее мучения, проявила великодушие и дала блондинке на два дня больше."Может она не такая жестокая, может у нее осталась, так же, как у меня, чувство нашей старой дружбы."-о чем ты думаешь Астрид? Так…регистрация.» «Имя» — «Марина» «Фамилия» — Хм…какую мне написать? Синичкина, Васнецова — нет, Маликова.Марина Маликова —звучит неплохо — Астрид усмехнулась. «Маликова» Так — так «17 Лет» На экране ноутбука появилась надпись «Создать».Блондинка нажала на эту синюю кнопку и перед ней появилась новенькая страничка вк, осталось поставить на профиль фотографию.       Астрид нашла в интернете фотку, неприметной девочки в очках, чтобы когда они с Иккингом встретятся, он не ждал супер модель.Она кинула заявку к нему в друзья, хвала богам, он был в сети.Он принял заявку, девушка приступила к осуществлению своего плана. А: Приветик И: Привет, мы знакомы? А: Нет, но, может, познакомимся? И: Нет, я не знакомлюсь в интернете. .А: Нууууууууууу, мне не с кем пообщаться. И: Что? А: В реале у меня нет друзей, все считают меня изгоем.И я подумала чтооо… Может в сети найду кого-нибудь. И: Как же я тебя понимаю. А: Ты тоже изгой и одинок? И: Да.Прости что так грубо отвечал, просто я опешил.Не обижаешься? В дверь постучала мама Астрид — Реббека. -Доча, я принесла тебе тут салатик.Сидишь весь день за учебой и даже забываешь поесть.-Ребекка поставила тарелку на стол.На экране ноутбука светилось имя «Иккинг Хедок» — Кто это доча? — В ее глазах начала бегать искорки неподдельного интереса. — Ну мааа…- Блондинка специально потянула. — Хорошо, хорошо я ухожу. — Женщина ушла с улыбкой чеширского кота. А: Нет.Все нормально, со мной это тоже это часто бывает. И: О чем поболтаем?) А: Какие книги ты предпочитаешь? И: Я очень люблю книги про средние века, балы, магия… А ты? А: Я тоже обожаю книги про средние века.Но я люблю, как и балы, так и простой быт крестьян.А еще легенды, истории про магию Заката, свободы и умиротворения. И: Ты веришь что магия существует? А: Я верю что она существовала. И: Пх… А ты хотела бы пожить в средние века? А: Конечно! Это же так захватывающе. И: Я тоже бы хоте. А ты в кого нибудь влюблена? В тот момент девушка чуть не подавилась яблоком, которое было в салате, приготовленном мамой.Пальцы быстро застучали по клавиатуре. А: Что? И: Ну я подумал, что можем это друг другу сказать.Ну так что? А: Ну на данный момент мне нравится парень, который избегает меня.У него каштановые волосы и шрам на щеке -Астрид прикусила губу, что бы сблизится с ним надо было соврать.Но как только она отправила это, каждая частичка тела и мозга воспротивились этому.Сердце начало быстро колотиться, она чувствовала себя последней мразью… А: А тебе? И: Голубоглазая блондинка.У нее маленький рост и она очень добрая… — ЧТО?!!! — Астрид крикнула это на весь дом, и уже второй раз за день подавилась яблоком.Она своими дрожащими пальцами набрала ответ А: Давай завтра встретимся? И: Хорошо завтра в 6.Ок? А: Ок) Астрид сидела уставившись в монитор.Только что она уговорила Иккинга встретиться с ней завтра.Странно, когда Астрид просто хотела получить поцелуй от Хедока, выиграть спор и наконец забыть об Иккинге, у нее было отвращение к нему, а сейчас когда она узнала его поближе, хотелось быть рядом с ним…"Его губы такие манящие, так и хочется прикоснуться к ним.На его лице легкая щетина, которая только подчеркивает его достоинства. Он такой понимающий, у него прекрасные манеры.Каждый день он занимается спортом в парке на против моего окна, не подозревая, что я его вижу… Интересно, что скрывается за его белоснежной рубашкой? Может тот пресс? Он никогда не снимал рубашку или футболку.Но он явно накачен… Как же хочется впиться в его губы… Повалить на постель… Сорвать ту рубашку… Как же мне хочется быть с ним в одной комнате, на его кровати и приносить ему удовольствие от… СТОП! СТОП! СТОП! О чем я думаю?! Стыдоба то какая! Никто не должен узнать об этом Недавно, примерно час назад, ей было противно, или она врала себе. Иккинг нравился девушке с 7 класса, но Асирид внушила себе, что это не так, хотя каждый день наблюдала за ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.