ID работы: 7762245

7 разговоров об одном

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

— Завались, Ким

Настройки текста
Примечания:
Когда Тэхён представляет свою смерть, что происходит довольно часто - в семнадцать подобные мысли лезут в юную голову с раздражающей постоянностью - то взбудораженное воображение всякий раз рисует ему Хосока. Тэхёну чудится, как он отталкивает Хосока в сторону за секунду до того, как грузовик сбивает невнимательного пешехода на дороге, и Тэхён героически погибает в аварии. Представляет себе, как старший каждое воскресенье приходит к нему на могилу с белыми хризантемами и чтит его светлую память. Разум Кима, вскользь, иронично замечает, что Чон с его излишней чопорностью и наблюдательностью вряд ли попадёт в подобную ситуацию, но Тэхён это замечание благополучно игнорирует. Порой Ким представляет, как Хосок впивается зубами в его шею, прижимая его к стене школьной "курилки", пропитывает его запахом собственного парфюма и дыма сигарет, которым Ким давится, жадно глотая ртом сизый воздух. И, должно быть, яд, что беспрестанно сочится с губ старшего, непременно отправит Кима прямиком к дьяволу. – Прекрати иметь меня глазами. – А можно не глазами? – Можно пойти нахер. – Так я ведь не против. – Господи, заткнись уже. Но больше всего, Тэхёну нравится представлять как он умрёт под горячим телом Чона, которое придавив его собственной тяжестью в широкую кровать, выбьет из него весь дух. И Тэхён, закусив губы, что так и норовят расплыться в улыбке, думает, что вот это было бы неплохо. Совсем не плохо. Ким думает, что Чон, должно быть, умеет читать мысли, когда тот, прожигая его долгим насмешливым взглядом, негромко хмыкает: "Извращенец", - словно бы прочитав все его мысли. Чон, определённо, телепат, иначе как объяснить, что порой он понимает младшего даже вернее, чем тот сам себя. – Чай, кофе? – Чай. Тэхён не отказался бы от кофе, но настроение было на редкость поганным, а в слове "чай" на один слог меньше - болтать, к удивлению, не хотелось от слова совсем. ㅤ ㅤㅤЧон с невозмутимым выражением лица протягивает младшему горячую чашку кофе, и расположение духа Кима стремительно скачет вверх. Он знает - Чона в самом деле забавляет казаться всезнайкой и его губы сейчас слегка подрагивают от едва сдерживаемой улыбки. Младшему думается, что хён несомненно телепат, но назойливые мысли о смерти покидают его - зануде Чону будет скучно, если его не станет. – Я просил чай, - с притворным недовольством в голосе произносит Ким, с наслаждением втягивая носом аромат обожаемого им напитка. – А я просил, больше не приходить ко мне. – Да ладно тебе, я же знаю, что на самом деле ты сохнешь по мне, наверное, каждый раз с нетерпением ждёшь моего прихода и... – Завались, Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.