ID работы: 7762409

Imagines w/ Shawn Mendes

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Сэр Мэр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его большой свитер

Настройки текста
— Все! Мне нечего надеть! — громко сказала девушка и уселась на диван, пытаясь сдержать истерику. В последнее время ее настроение менялось каждую минуту, юноша понимал все и старался поддерживать девушку. Он хотел, чтобы его девочка всегда была под защитой и чувствовала себя счастливой. В такие моменты мужчина старался не устраивать скандалы, а просто молча садился рядом и брал ее ладошку в руку. — Если хочешь, можешь мой свитер большой надеть, тебе же он нравится, — мягко произнес он, присаживаясь рядом с ней. — Я уже никуда не хочу, хочу остаться дома и весь день просто лежать, - обессиленно произнесла девушка. — Но тебе нужно на свежий воздух. Будущим мамам полезно гулять, тем более нам нужно в магазин. Зайдем на обратном пути, но сначала в парк! Так что собирайся, — он нежно поцеловал ее в лоб и протянул любимой свой большой свитер. — Хорошо, сейчас, — надев его, она посмотрела на себя в зеркало: свитер был на несколько размеров больше, настолько, что в нем был еле заметен ее выпирающий животик. Свитер был таким теплым и уютным, что девушка невольно улыбнулась. Она подошла к любимому и обняла его крепко, не понимая, как он все еще выдерживает ее - такую капризную и пылкую. Мужчина широко улыбнулся при виде своей девушки, которая сейчас что-то шептала ему на ухо, будто мурлыча. Он готов пройти с этой непредсказуемой девушкой через все: любить всегда, стать отличным отцом, оберегать ее и ребенка, которого его малышка сейчас носит под сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.