ID работы: 7762409

Imagines w/ Shawn Mendes

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Сэр Мэр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
Утро началось с солнечных лучей, что проникали в спальню через полупрозрачный тюль. Легкий ветерок приятно обдувал нагое тело, отчего девушка открыла глаза и увидела перед собой пустующую половину кровати. Сегодня выходной, да и планов они особо никаких не строили. "Наверное что-то готовит уже," - подумала она про себя. Надев на почти голое тело его большую рубашку, лежащую в пределах ее виденья, девушка направилась на кухню, где и застала любимого за приготовлением завтрака. — Доброе утро, — тихонько подошла сзади к Шону, обнимая за талию и целуя в лопатку, одновременно смотря, что он готовит. — Доброе, котенок, — он чмокнул ее в лоб, — решил тебе сделать завтрак в постель, но не успел. Он продолжал помешивать в сковороде, что-то похожее на омлет. Его руки мастерски делали свое дело, наблюдать за этим было сплошное удовольствие. — Милый, я надеюсь ты не обижаешься? — он промолчал. — Это я виновата, что так рано встала, прости. Хочешь, я пойду назад и снова притворюсь спящей? — Не нужно, — Шон повернулся к ней и мило улыбнулся, — садись, скоро все будет готово. Заняв удобное положение, девушка принялась рассматривать своего неотразимого повара. А так и вправду вид еще лучше: парень без верха, в одних спортивных штанах, через которые видны подкаченные ягодицы, мощная спина, за которой можно чувствовать себя, как за каменной стеной, мышцы рук то и дело перекатывались от движений. Засмотревшись на эту картину, она облизала губу. В ее животе затянулся тугой узел и стало невыносимо жарко. Голодная девушка встала с места, подошла к нему и без слов утянула в страстный поцелуй. Поняв, в чем дело, Шон выключил плиту, охотно отвечая ей на поцелуй, проникая влажным языком в рот. Сейчас уже не до завтрака, голод проявился в другом ключе, хотя еще вчера девушка долго не могла отойти от многочисленных оргазмов. Крепко ухватившись за его шею, она дала ему подхватить себя под ягодицы. Искусный любовник понес свою пассию в спальню. Они оба возбуждены до безумства, стараются прильнуть ближе друг к другу, раздеваясь по дороге. Он аккуратно кладет ее на мягкую кровать, нависая сверху. Целует мягко в висок и смотрит в любимые глаза напротив. И словно весь мир замирает, когда девушка всматривается в глаза юноши. Необязательно кричать о любви, порой, достаточно лишь взгляда. Она счастливо улыбнулась и притянула его к себе для очередного поцелуя. Вот так начался выходной день, которое они счастливо провели вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.