ID работы: 7762409

Imagines w/ Shawn Mendes

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Сэр Мэр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Райские выходные

Настройки текста
Выбрать страну для отдыха ты позволила Шону, так как готова была лететь в любое место этого мира, лишь бы он был рядом. Выбор пал на Бали, поэтому уже в пятницу вечером вы ждали свой рейс в аэропорту, в предвкушении замечательных выходных только для вас двоих. Целый день на ногах, перелет и трансфер до отеля очень вымотали, к тому же, был уже поздний вечер, поэтому по приезде вы даже не стали разбирать чемоданы, быстро переоделись и завалились спать. Очаровательный остров под голубым небом освещался теплым солнцем, был украшен пышными пальмами и покрыт белоснежным песком, на котором сидел Шон и наигрывал какую-то мелодию на гитаре. Ты проснулась лишь к полудню, чувствуя, что рядом нет любимого, и лишь тихая музыка раздавалась недалеко, от чего ты широко улыбнулась и потянулась на кровати. Аккуратно встаёшь с кровати, ступая на теплый пол. Переодевшись, тихо доходишь до него, присаживаясь рядом с ним на теплый песок и целуешь в щеку. — Спасибо, — нежно прошептала ему на ухо всего одно слово. — За что, малыш? — снова этот тембр, пробирающий до мурашек, заставляющий сердце делать кульбиты. — Ну, за этот незапланированный отдых. — Ох, поверь мне, это меньшее, что я могу для тебя сделать, — он приобнял тебя. — Ты заслужила этот отдых, наслаждайся им. Выспалась? — Да. Солнце постепенно прогревало воздух, становилось теплее, легкий ветерок качал пальмы, укрывавшие вас от дневного света. Тут Шон развернулся, обращаясь к тебе: — Пойдем купаться? Ты кивнула в знак согласия и подождала пока Шон отнесет гитару в ваш домик. Он бежал назад уже в одних плавках, громко смеясь. Забросил тебя на плечо, оказавшись в воде, он опустил тебя в воду, вся одежда по пояс оказалась мокрой, но взглянув на него, не можешь злиться на него, смеясь с этой ситуации. Брызгаетесь, доплываете до буйков, ныряете так до того, пока время не подходит к обеду, поэтому приходится оставить развлечения на попозже. Эти незапланированные выходные оказались лучшим решением, чтобы избавиться от стресса и хорошо отдохнуть, за что ты почти постоянно благодарила Шона. Ваши выходные были наполнены страстными поцелуями, пикниками на золотистом песке, прогулками по побережью океана и морем улыбок ~~~ А позже, через год, в этом же месте на райском острове Шон сделает тебе предложение руки и сердца, и с тех пор вас будет объединять нечто большее, чем просто обручальные кольца и одинаковая фамилия в паспорте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.