ID работы: 7762409

Imagines w/ Shawn Mendes

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Сэр Мэр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всем бывает трудно

Настройки текста
      Случаются моменты, когда понимаешь, что ничего не хочешь. Работая без передышек ради того, чтобы получить образование. Все давит и от этого становится только хуже. Депрессия. Скоро сдача курсовой, с каждым днем она все ближе, о ней все больше говорят и чаще напоминают, отчего голова взрывается от самой незначительной мысли. Долгов — вагон, времени на отдых не остается совсем, было бы лучше, если бы в сутках было 25 часов, и в лишний час можно было хотя бы поспать.       К вечеру сил не остается, но нужно дописать первую часть этой курсовой и сдать ее уже завтра. Обессиленно вздыхаешь и ложишься на рабочий стол, подставляя под голову руки. С кухни пахнет чем-то вкусным, но сейчас нет времени для отдыха, даже чтобы просто перекусить. Через пару минут слышишь, как приоткрывается дверь, перевернув голову, замечаешь в дверях Шона, что сейчас идет к тебе. Ты кидаешься к нему в объятия. — Детка, я приготовил ужин, пойдем поедим, — шепчет парень на ушко, поглаживая рукой по волосам. — Извини, мне некогда, — нехотя отрываешься от него и садишься обратно за стол, — нужно курсовую дописать. —Нет, отвлекись хотя бы на 10 минут от учебы, ты слишком долго сидишь за работой, — он подходит ближе и присаживается на край стола. — Я бы с радостью, если бы у меня было еще немного времени до сдачи, но у меня его нет. Завтра все решиться, — тяжко выдохнув, пытаешься прийти в себя и продолжить работу, но мозг уже давно перекипел и работать не собирается, — это последний курс, и я не хочу, чтобы меня отчислили, препод уже сделал предупреждение. — Милая, нельзя же себя так перезагружать, всем нам нужен хотя бы небольшой отдых. Поверь мне, если ты будешь так и дальше сидеть, лучше не станет. Я не могу смотреть на то, как ты загибаешься из-за этой работы. Отдохни, ты заслужила. Устало вздохнув, ты откинулась на спинку стула, в уголках глаз начала собираться влага, и неожиданно для парня, покатились слезы усталости. Он вытер их большим пальцем и крепко обнял. — Все будет хорошо, прошу, не переживай и не плачь из-за этой ерунды, — в его объятиях так хорошо, все проблемы кажутся низменными. Обнимаешь его за талию в ответ, оставляя мокрый след на его футболке, — Не плачь, пойдем, передохнешь немного. Ему не нравится, когда ты пытаешься скрыть боль, делая вид, что все хорошо. Но он всё равно переживает за тебя, потому что любит и хочет показать, что ты не одна, у тебя есть любимый человек, готовый во всем поддержать, окутать своей заботой и любовью. —Решено — в следующие выходные мы едем отдыхать! Отказы не принимаю, я сейчас забронирую нам билеты, — на одном дыхании произносит парень, ведя тебя на кухню и открывая ноутбук с каталогом туров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.