ID работы: 7762409

Imagines w/ Shawn Mendes

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Сэр Мэр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты голоден?

Настройки текста
/атеншн 18+/       Шону нужно было уехать на пару дней по делам за город, поэтому эти пару дней прошли для тебя словно вечность. Пытаясь хоть как-то скрасить его отсутствие сериалами и вкусной едой.       Звонок в дверь прозвенел неожиданно, ибо он должен был позвонить, что скоро приедет. Открыв дверь, видишь его. Он целует в щеку и обнимает, признается, что очень скучал. Разувшись, он проходит за тобой на кухню. — Ты голоден? — Нет, мы с ребятами поели по пути, — он потягивается, разминая затекшие руки, — а ты не голодаешь, я надеюсь? — Голодаю, — подходишь к нему, глядя на него снизу вверх, облизывая губы, — очень голодаю, Шон. Без тебя эти дни для меня были самой настоящей мукой, — даешь волю твоим демонам, целуешь беззаветно, гуляя руками под его толстовкой. — Я так скучала по тебе, по тебе всему. — И я скучал, дорогая.       Шон целует умело: мокро, жарко, что земля из-под ног уходит, кусая и без того пухлые губы до металлического привкуса. Ты ведешь его в комнату и молишься лишь бы не врезаться в какой-нибудь угол. Срываете друг с друга одежду, не прерывая страстный поцелуй и пошлый танец языков. Захлопнув за собой дверь в комнату, подталкиваешь его к кровати, легонько толкнув его на постель, устраиваясь удобно у него на бедрах, чувствуя через ткань шорт его возбуждение. — Погоди, — прервал Шон, чувствуя, как что-то упирается ему в спину. Он лезет за спину, под одеяло, и достает стеклянный фаллоимитатор. Прозрачный, с красивым дизайном и розовеньким сердечком. — Что это? — Ой, — совсем забыв спрятать игрушку, краснеешь, пытаешься выхватить его из рук Шона, лепечешь о том, что это не то, о чем он подумал, но тот не отдает и поднимает руку выше. — Это мое, отдай, пожалуйста. — Я смотрю ты тут развлекалась без меня? — ты виновато опустила глаза, закусив губу, и молясь всем богам, чтобы Шон не обиделся на это и не ругался. — Я просто решила себя растянуть до твоего приезда, — парень недовольно шикнул. — Я хотела как лучше, извини. — Не извиняйся, все хорошо, я не против, — парень потянулся к тумбочке, залез в верхний ящик, и, нащупав смазку, попросил тебя слезть с него и встать к нему задом. — Ты так по мне скучала, да, моя маленькая? Сейчас я покажу тебе что значит «удовольствие», хочешь? — ты положительно закивала, подложив под живот подушку. — А сейчас вылижи его.       Он отдает тебе игрушку, которую сразу же принимаешь в рот, начиная жадно сосать и вылизывать, в тоже время чувствуя прохладную смазку на анусе и теплые руки Шона, успокаивающе поглаживающие спину и бедра. Его влажные поцелуи поднимаются от копчика до шеи, убирая твои волосы на одну сторону, он говорит приятные и возбуждающие вещи на ушко, отчего становишься влажной еще сильнее, до капающей смазки на простынь. Он аккуратно вводит один палец, двигается внутри, а ты уже кончить готова, до помутнения в глазах приятно, заглатываешь игрушку еще сильнее, представляя вместо нее — его член, который намного теплее и больше. Довольно мычишь и хочешь большего, рукой играя со своей грудью и вертя задницей. Чувствуешь, как проталкивается второй палец. Продолжаешь медленно сходить с ума.       Поворачиваешься к нему, смотришь затуманенным взглядом. В его глазах пляшут черти и губы сверкают от постоянной слюны. И он целует, сминая то нижнюю, то верхнюю губу, двигая уже тремя пальцами внутри. Умоляешь его поскорее войти, пошло постанывая в простынь. Без понятия, что он задумал, просто хочется его внутри и как можно скорее. — Не так быстро, малыш.       Парень забрал игрушку, смазал лубрикантом и приставил ко входу. Он размазывает липкую смесь из естественной смазки и лубриканта по всей промежности, ты охаешь от неожиданности, чувствуя холодное стекло игрушки внутри. Замирает на мгновение, дав время привыкнуть к новым ощущениям, и начинает двигать ей. Возбуждение бьет в голову, стонешь во весь голос, прикрыв глаза.       Он избавляется от последних кусков одежды, пристраивается сзади, и, навалившись сверху и упираясь на одну руку, входит в твое влажное лоно. Сжимаешь простыни руками, хмурясь от приятной заполненности. Ты была готова к чему угодно, но никак не ожидала попробовать двойное проникновение. Чувствуешь их: его — горячего и быстро двигающегося, и игрушку, что отличается от него с точностью до наоборот. И это лучшее, что случалось с тобой до этого момента.       Он чувствует фаллос через перегородку в твоем теле, и стонет с тобой в унисон, почти рычит, увеличивая темп, задевая пахом игрушку. Все женское тело дает сбой, дыхание сбитое и резкое, а щеки красные от смущения. Шон достает до матки, стимулируя чувствительные точки внутри, заставляет извиваться под ним, выкрикиваешь его имя, руками обхватываешь его руки, переплетая ваши пальцы.       Опираясь грудью о матрас, выгибаешься сильнее, чувствуя каждый толчок внутри, что приближают к фееричному оргазму. Шон трахает остервенело, вбиваясь в тело до громких шлепков и протяжных стонов, хватает за волосы и оттягивает, заставляет выгибаться в спине ещё больше. — А-а-ах, Шон, м-м-м, сильнее, да-а, н-не останавливайся!       Кровать ходит ходуном, ты подмахиваешь попой, стонать уже нет сил, на лбу появляется испарина, а он добивает своими пошлыми фразами, адресованные только тебе. Еще чуть-чуть и ты отправишься прямиком в космос. Перед глазами появляются яркие вспышки, а тело сводит в сильнейшей судороге, сжимая Шона изнутри. Следом за тобой кончает и парень, закатив глаза и сжимая тебя за бедра, пачкая вас и ваши простыни. Вы долго не можете выровнять дыхание, Шон с любовью целует в плечо, осторожно вынимая из тебя игрушку. — Не плохая вещь, тест драйв она прошла на отлично, — ты хихикнула, поворачиваясь к нему, пытаясь восстановить дыхание. — Ну, а что? Тебе же понравилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.