ID работы: 7762409

Imagines w/ Shawn Mendes

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Сэр Мэр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красная помада

Настройки текста
      Красное платье по колено облегало тело, подчеркивая твои формы. Наконец-то у тебя появился повод надеть его, ведь сегодня вечером вы были приглашены на день рождение к другу Шона. Макияж сегодня особенно отличался от того, что ты делала каждый день: красивые темные тени, тушь для ресниц и алая помада, которая, ты была уверена, понравится Шону. Взглянув на часы, поняла, что уже пора выходить, поэтому поправляешь платье в последний раз, и идешь в гостиную, где уже давно тебя ждет Шон, смотря фильм по телевизору, чтобы хоть как-то скоротать время. — Милый, я готова, можем выходить! — воскликнула радостно ты, хватая со стола свой клатч и сталкиваясь с цепким взглядом Шона. — Мы никуда не выйдем, пока я не осыплю комплиментами свою малышку, — произнес он, осматривая тебя с ног до головы, шумно сглотнул, увидев твое великолепное красное платье вкупе с алой помадой. — Выглядишь очаровательно, тебе очень идет. — Спасибо, — ответила ты застенчиво, все еще чувствуя его взгляд на себе.       Ты открыла входную дверь, потянув за собой Шона на парковку, где стояла его машина. Вы направились в загородный коттедж Джеймса. Полчаса в дороге пролетели незаметно, подъехав к дому и увидев много людей снаружи, припарковались на парковочных местах недалеко от дома. Он достал подарок для Джеймса из багажника. — Ты готова? — спросил Шон, взяв тебя за руку перед входом в здание.       Ты кивнула и вы зашли в дом, пытаясь найти именинника. Много людей танцевали под громкую музыку, которая, казалось, была слышна в соседнем городе, некоторые пили и играли в игры, из-за чего ты чувствовала себя некомфортно, так как рассчитывала на спокойную вечеринку в кругу знакомых людей. Шон немного отстранился, чтобы протиснуться дальше, поэтому ты решила подождать его тут, стараясь не терять из виду. Все произошло настолько быстро, что ты не успела осознать, как оказалась около Шона с Джеймсом. — С Днем Рождения, бро! — воскликнул Шон и поприветствовал его рукопожатием. — Привет! С Днем Рождения! — также поздравила ты, вручив ему ваш совместный подарок.       Он принял его с огромной улыбкой и поблагодарил вас, и, обнявшись, попросил вас чувствовать себя как дома и повеселиться на славу. Он угостил вас напитками из мини-бара, который был у него в гостиной. Вы отправились на задний двор, где стояли стулья и небольшие столики. Все это время он держал тебя за руку. — Тебе комфортно? — спросил Шон, поглаживая твое бедро, подметив, что твое платье немного задралось вверх. — Да, правда немного шумно и многолюдно, но мне нравится! — призналась ты, на что Шон улыбнулся, радуясь, что тебе тут нравится.       Он медленно наклонился к тебе, практически соприкасаясь с твоими губами, но ты успела прикрыть его губы ладошкой, прежде чем он коснулся бы твоих губ. — Что? — спросил недоуменно Шон, потому что до этого ты почти никогда не отказывалась от поцелуя с ним. — У меня красная помада, и она потом останется у тебя на губах. — Мне плевать, я просто хочу наконец-то поцеловать тебя, — проговорил он плаксивым голосом, изображая настоящий плач, отказать ему будет трудно. — Ладно, ладно, но только один поцелуй, — согласилась ты, смотря на него припугивающим взглядом.       И он наклоняется к твоим губам, аккуратно касаясь их. Ты уже хотела разорвать этот чмок, но Шон придерживал тебя за голову, препятствуя увиливанию от его губ. Слегка стучишь по его груди, говоря ему, что уже достаточно, но у него настолько крепкая хватка, что у тебя нет никаких шансов выбраться из его объятий, отвечая на поцелуй страстно. Ты почувствовала его улыбку сквозь поцелуй. Он остановился, чтобы набрать новую порцию воздуха, но так же быстро спустился на твою шею, целуя и проходясь языком по чувствительной коже, отчего все тело приятно покалывало. — Милый, хватит, — простонала тихо ты, боясь, что кто-нибудь услышит вас. Жмуришься, пытаешься оттолкнуть его, но это бесполезно, когда Шон возбужден.       Он посмотрел на тебя с ухмылкой, видя в твоих глазах чертиков, которые означали, что ты уже возбуждена также, как и он. — Поехали домой, — сказал он задыхаясь, прежде чем потащить тебя к выходу из дома. — Так-так, куда это мы собрались, голубки? — неожиданно произнес Джеймс из-за спины, а вы надеялись, что никто не заметит вашего исчезновения. — Домой, она плохо себя чувствует, извини, бро, мы поедем, — соврал Шон, в надежде, что друг не станет лишний раз приставать, и вы по быстрому уедете. — Да, конечно, твоя аллергия выглядит ужасно, — обратился к тебе Джеймс, чем смутил тебя. — Какая аллергия? — спросила ты, отчего его ухмылка стала еще шире. Посмотрев на Шона, ты заметила его широко раскрытые глаза и сфокусированный взгляд на твоей шее. — Вот эти красные пятнышки по всей шее. Ой, или, подождите, это такие любовные укусы? — спросил Джеймс с издевкой. Ну что, вот и попались. — Шон! — воскликнула ты громко, отчего он пришел в себя быстро, не зная что сказать в свое оправдание. — Я ничего не делал, — сказал он, подняв руки в вверх, будто он ни в чем не виноват. — Делал! Посмотри сюда, — ты показала на свою шею, где были красные отпечатки от красной помады. — Если бы не твоя красная помада, тогда ничего не было бы видно, — аргументировал Шон, хмурясь от такой досады. — Я же говорила, — начала ты отчитывать Шона, но Джеймс перебил тебя. — Ведете себя как замужняя парочка, — сказал он, — просто езжайте домой и насладитесь этим вечером, — он похлопал Шона по спине, подмигнул и вернулся в гостиную к гостям. — Слышала его? Поехали! — сказал он, по пути к машине вы хихикали с этой ситуации, и, наконец сев в машину, отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.