ID работы: 7762409

Imagines w/ Shawn Mendes

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Сэр Мэр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сердце к сердцу

Настройки текста
— Прошу тебя, сделай все, чтобы с ней было все хорошо.       Шон разговаривал по телефону в дальнем углу комнаты, пока ты лежала на кровати с высокой температурой. Борясь со сном и желанием разбить висок, лишь бы уменьшить давление в голове, смотрела какую-то передачу по телевизору. — Да, хорошо, спасибо, — положив трубку, он убрал телефон в карман джинсовки, которую он не успел снять, торопясь к тебе.       А виною сообщение о том, что у тебя болит голова. Сейчас он беспокоится буквально по поводу и без, не оставляя тебя одну на минуту. Но сегодня ему нужно было уехать в студию встретиться с его командой, но все отменилось в ту же секунду, когда он увидел последнее сообщение от тебя. Ребята с пониманием отнеслись к нему и перенесли встречу на другой день. — Все будет хорошо, котенок, мой хороший знакомый скоро приедет, посмотрит, что с тобой, и пропишет лекарства. Я все куплю, — в его голосе было беспокойство, он так волновался за тебя, что могла бы купаться в море заботы, которую он тебе дарит. Время от времени парень забывал напрочь о себе, ибо для него на первом месте, конечно, была ты. — Боже, Мендес, ты такую панику развел, а у меня просто простуда! Пару дней полежу дома и все пройдет. — Да за тобой глаз да глаз нужен. Как ты могла заболеть? А если это нашему ребенку навредит? — Ночью холодно было просто, да и срок еще маленький, все будет нормально, — так попыталась успокоить будущего отца и себя заодно.       Он выдохнул, начиная раздеваться, ища свою домашнюю одежду. По лицу его бегала тень печали за то, что не уследил, да и ты хороша: твоя привычка скидывать с себя одеяло во сне сыграла плохую шутку. Одевшись, он выключает телевизор и ложится к тебе в кровать. — Не надо, ты же сейчас заразишься, — на твои слова он только ближе прижимает тебя к себе и накрывает вас теплым пледом. — Плевать, главное чтобы ты. то есть вы, были здоровы у меня, — парень улыбается тебе, переплетая ваши пальцы под одеялом. — Отдохни сейчас, я разбужу, когда врач придет, хорошо?       Ты киваешь, укладывая голову на его грудь, прикрываешь глаза и расслабляешься, забывая про головную боль, быстро засыпая. Он нежно проводит рукой по мягким волосам, убирая выпавшие пряди с лица, кружит пальцами по горячему от температуры лбу, целует быстро, тоже прикрывая глаза, рисует яркими красками ваше будущее с малышом, строит грандиозные планы и погружается в легкую дрёму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.