ID работы: 7762413

Гости из будущего или ...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4часть Обсуждение и подозрение

Настройки текста
Под вечер все наконец собрались в таверне и начали подводить итоги их исследований. -И так. Кто какую информацию разведал? -начал капитан отряда усевшись за барную стойку. -В таверну никто из описанных королём не заходил-первым решил сообщить информацию Гаутер -Мы тоже никого похожего не видели-тяжело вздохнув сказала Мерлин -А вот мы нашли- гордо сказала Диана -Это та девушка-вампирша.-не менее гордо сказал Кинг-Но к сожалению мы узнали лишь то, что её зовут Зела и всё. Мелиодас скрестил руки на груди и серьёзно задумался над чем-то. -У нас по сравнению с вами намного больше информации-ехидно улыбнувшись сказал Бан. — Мы повстречали того парня демона, его вроде Мелио зовут и девушку богиню, которую зовут Элайра. Они и в правду брат и сестра. Это очень странно, ведь клан демонов и клан богинь заклятые враги - задумчиво вставила Элейн. -Мы добыли крайне важную информацию от этого демона.-серьёзно добавил Бан-Во первых, они прибыли сюда по пути к Лионесу. Во вторых, они идут туда, дабы заключить мир между ими, королём и нашим отрядом.-не менее серьёзно добавил он. Все посмотрели на него крайне удивлённым взглядом. — Да, мы тоже сильно удивились, когда услышали это-тихо добавила фея. -А какие они по характеру? — прервав тишину первым сказал Мелиодас. — Ну… Мелио был серьёзным, жутким и от него исходила жуткая аура, а Элайра была очень милой, от неё исходила очень приятная аура и как мне кажется она-это единственная причина, благодаря которой он нас не убил - добавила Элейн. Мелиодас удивился ещё сильнее, его глаза округлились до состояния пяти рублей. Он удивился, насколько Элайра напоминает Элизабет, а Мелио, как будто копия его больше 3000 лет назад. — Кеп. А что у вас с Элизабет? — выведя Мелиодаса из шока и раздумий сказал Бан. -Ну… у нас конечно не столько информации, сколько у вас, но есть кое-что по лучше-весело выпалил Мелиодас - Мы договорились о встрече! — радостно сказал он. -Мы встретили девушку демона, которую зовут Мели и она мне показалась очень милой. Она очень приятна в общении и она очень красиво поёт.-добавила Элизабет. Так что, когда мы пойдём на эту встречу? -спросил Кинг. -Завтра днём-уточнил Мелиодас. Ладно, давайте спать, а то уже поздно- зивая предложила Диана. —Я тоже же-устало и одновременно сказали Элизабет с Элейн После этих слов все стали расходиться по комнатам и готовиться ко сну. Все, кроме Мелиодаса заснули почти сразу. Все спали, а он всё думал, кого эта Зела ему напоминает. Думал он, поглаживая и обнимая Элизабет, боясь отпустить её. Так он и заснул, почти под рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.