ID работы: 7762413

Гости из будущего или ...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть-наконец мы встретились

Настройки текста
POV Мелиодас Сон: Я находился в кромешной темноте и вдруг услышал чей-то плач. Пойдя на плач я увидел знакомые фигуры. Подойди ещё ближе я узнал в этих фигурах себя и… Плачущего брата. Нет…это…не уж то это тот самый день.Я помню его, как будто это было вчера. Это день, когда умерла мама от болезни. Её звали Земилияма и… Брат её полная копия, только другого пола, а мне не повезло быть копией отца. Она заболела из-за того, что родился Зелдрис. Отец всегда винил его в её смерти, а я всегда за него заступался. В тот день он долго плакал навзрыд, а я его успокаивал. Помню, что сдерживал себя, чтобы не опозориться перед ним и не заплакать… Хех… Он ещё говорил тогда, что я бездушная тварь и что я совсем не любил её. Я помню, что очень сдерживался, пытаясь не ударить его, за такие слова.Ему тогда было 3 года, а мне 100 лет, она умерла за три дня, до моего Дня Рождения.Я помню… Я очень долго его успокаивал. Забавно… Ночью я сбежал из замка, улетел в лес и рыдал там очень долго. К моему счастью, никто этого не видел.Мы ещё тогда пообещали, что всегда будем вместе и всегда будем поддерживать друг друга в любой ситуации когда у нас будут семьи, мы будем не прекращать общаться. Мы пообещали… Что мы вечно будем братьями… Забавно. Что я до сих пор это помню. Зелдрис наверняка не помнит это обещание.Я грустно улыбнулся. Неожиданно я проснулся в поту. Отдышавшись я спустился вниз, где сидели все остальные. -Привет кэп! Ты сегодня довольно поздно проснулся. Уже два часа дня-первым меня заметил и поприветствовал мой лучший друг-Бан. -Привет Мелиодас-произнесла моя Элизабет мило улыбаясь и слегка краснея. -Йо Элизабет-сказал я, быстро подбежав к ней и поцеловав мою принцессу от чего она покраснела ещё больше покраснела. Целый час мы болтали о этой четвёрке и с чего бы им сотрудничать с нами. Нет, не подумайте, я рад этому, но это очень странно.Ведь нам выгоднее было бы просто уничтожить Лионес, интересно, почему же. Бан всё продолжал шутить про то, что очень подозрительно то, что Элайза, Мели и Мелио до жути похожи на нас. Я согласен с ним, Мели очень похожа на меня, но просто невозможно, чтобы они были нашими детьми. Да и кого напоминает мне эта Зела. -Капитан, нам пора идти-взглянув на время сказал Кинг. Да и в правду, опаздывать лучше не стоит. Мы выдвинулись на место. Придя там уже была эта четвёрка и тут меня осенило. Она как будто дочь Зелдриса и Гельды, Мелио, будто моя копия три тысячи лет назад, только с волосами глазами Элизабет, а Элайза просто полная копия моей возлюбленной. Я знаю, что это невозможно, но в теорию Бана мне уже всё легче и легче поверить. Так, Мелиодас соберись, это явно бред, ведь такое просто невозможно. Приветик-первой нас заметила Мели и помахала нам рукой. -Наконец-то вы пришли-радостно сказала, как я понял Элайза. -Очень рада вас всех видеть! Мы уже думали, что вы решили не прийти и успели слегка огорчиться-ещё радостнее добавила она. Да отказаться от такого предложения, означает обречь тысячи жизней на смерть. Мы стояли в ступоре, ведь бог знает, что взбредёт им в голову. -Добрый день-вежливо сказал Мелио. -Рада вас видеть-поприветствовала нас Зела. После этих слов парень подошел и обнял её сзади, всем своим видом показывая, мол, , Это моё, тронешь, прибью», боже, как же это на меня похоже. Мы просто стояли в ступоре, ведь никто не знал, что ответить и что вообще делать. -Может мы представимся друг другу, это будет вполне логично. Так что прошу вас представиться первыми-Мерлин спасла положение, ведь только она и Гаутер были как всегда спокойны. -С радостью. Я первая. И так..... Моё имя Мели, мне 1800 лет, я полукровка, очень приятно познакомиться! -представилась девушка. Так она не демон, а полукровка, очень интересно, ведь полукровок на своей памяти я видел очень мало. -Хорошо, дальше я. Моё имя Элайза, мне 1600 лет, богиня. Рада нашему знакомству.-дальше рассказывала о себе Элайза. -Моё имя Зела, мне 1800 лет, я, как и Мели являюсь полукровкой. Полу демон, полу вампир.-этот факт ввёл меня в ступор. Как это вообще возможно. -Я Мелио, мне 1700 лет и это моя девушка, если обидите, убью-он ещё сильнее обнял бедную Зелу и притворно надул щёчки. Это было довольно смешно. -Я пожалуй первый. Моё имя Мелиодас, я демон. Тоже рад знакомству-я решил не говорить свой возраст, ну, на всякий случай. -Т-теперь я. Позвольте представиться, моё имя Элизабет. Я третья принцесса Лионеса. Мне 16 лет. Рада встречи с вами-дальше представилась моя любимая Элизабетушка. Когда все представились мы и эта четвёрка пожали друг другу руки. Потом мы приступили к делу.-И так, я полагаю вы уже знаете наши цели. Верно? -спросила меня Мели, как я понял, она у них что-то типо капитана Я утвердительно кивнул. -Это значительно упрощает задачу. И так… С чего бы начать?.. Прошу вас помочь исполнить нашу цель. Мы не хотим враждовать.Обоим сторонам будет выгода от этого. Так что прошу сопроводить нас к королю, но остановимся в деревне Ноло. Вы согласны с таким условием? -она говорила серьёзно, речь поставлена правильно и чётко. Она либо обучалась этому сама, за такое время, поверьте мне захочешь, сможешь, либо её этому кто-то обучил. -Да.-подумав ответил я. -Ну вот и крутотенюшки! -быстро сменив эмоцию на радостную сказала она. -Тогда пошлите скорее! А то вечереет уже-сказала Диана, взяла Зелу за руку и потащила её в таверну. -А ты чего стоишь как вкопанный, привыкай -сказал Бан, закинул Мелио на плечо и они с Элейн пошли в таверну мило болтая. -Пойдёмте прошу.-сказала Элайза потянув за собой Гаутера, Мерлин и Эсканора. -Ну что, пойдёмте? А то без нас уйдут и мы их не догоним! -весело сказала Эли и взяв меня и Мели за руку потащила к остальным. -Действительно, чем быстрее отбудем, тем быстрее прибудем! -сказали я и Мели одновременно. End POV Мелиодас. Через примерно час наша компашка была в таверне. Все разгруппировались по кучкам и разговаривали. К удивлению грехов компашка родственников была очень весёлой и дружелюбной. Только Мелио вёл себя очень вежливо и дисциплинированно. Они так и не увидели улыбки на его лице. -Ладно, давайте расходиться по комнатам, а то не выспимся и завтра весь день будем ходить вялые-предложила великанша зевая. -Я за! Только вот где им спасть? -сказала Элейн, указав на четвёрку новых приятелей. -Может им лечь здесь? -предложил Бан -Нет, это будет крайне не уважительно, по отношению к ним. Может распределить их по комнатам? -эту идею выпалила Мерлин, но не учла она одного. Комнат всего три и то переполненных, а на чердак их не поселишь. -Нет, нет, не надо. Мы и тут поспим.- сказала Зела и взволнованно замахала руками. -Но это будет как-то не особо вежливо-сказал Эсканор. -Нет. Всё в порядке, это намного лучше, чем спать на земле-пыталась отмазаться Элайза. Они долго спорили, где будет спать эта четвёрка родственичков. Капитаны же этих двух команд просто смотрели и не понимали, зачем нужен весь этот спор. В итоге грехи добились своего и они даже решили, кто с кем будет спать. Мели будет спать с Элизабет и Мелиодасом, Мелио и Зела будут спать с Баном и Элейн, а Элайза с Дианой и Кингом. Все разошлись по комнатам и через некоторое время заснули. Мелиодасу снится его детство, то детство, когда он был счастлив. Когда играл с Зелдрисом, когда ему не надо было сражаться, когда он был беззаботным ребёнком, то время, когда он был самым счастливым старшим братом. Вдруг всё загремело, земля ушла из-под ног парня и он упал на лужайку со всевозможными цветами. -Привет! Прости за то, что нарушила воспоминания о былом, но нам необходим кое-что обсудить -сказал чей-то до жути знакомый и похожий голос. Будто говорил он, а не какой-то другой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.