ID работы: 7762536

Ну Здравствуй новая жизнь , новая Я!

Смешанная
PG-13
Заморожен
91
KatrinaG соавтор
_Agamina_ бета
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 6 или ты станешь моей ... ?

Настройки текста
Примечания:
— Закат. Никогда не понимал людей, которые любят его. Да, он красив, но закат означает конец. Конец жизни, конец этого дня, а может, это и есть последний наш закат.  — Да, ты прав. Закат означает конец, но в то же время, мы понимаем, что после заката наступает рассвет. А рассвет — это начало. Начало нового дня, начало новой истории. Вот правда для меня, моя новая история началась на закате, поэтому еще сложно поспорить, значит ли Закат — Конец, а Рассвет — Начало. То же самое противоречие хранят в себе слова Тьма и Свет, ведь согласись, Фрид, тьма не всегда есть зло, а свет не всегда есть добро. — В твоих словах есть смысл Люси. Может быть ты и права, но увы мы никогда об этом не узнаем на все сто, мы можем лишь догадываться, что из себя представляет Свет и Тьма, Закат и Рассвет, Добро и Зло. — Ты прав, мы можем лишь догадываться о настоящих значениях этих слов, — с горькой улыбкой ответила зеленоволосому магу письмен златовласая девушка. — Люси… — Да? — Почему? — вроде бы не совсем понятный вопрос, но девушке все было ясно. — Потому что была слишком слаба. Как я могу состоять в сильнейшей гильдии Фиора, если, ни то что друзей, себя защитить не могла. Мне было больно, мне было плохо. Я хотела поддержки, которую мне после дали духи, Ариана и Лекси. Если бы не они, я бы уже давным давно была сломана. — Что с тобой было за эти 5 лет? Расскажи, пожалуйста… — попросил, поворачиваясь к девушке лицом маг. — Я ведь уже все рассказала! — недовольно восклицает ключница. — Мне интересны ни тренировки, а что изменилось в самой тебе, в твоей душе и в твоем характере. — Что произошло со мной? — горько усмехаясь, произносит Люси, — Я была подавлена. Мне не хотелось сначала жить, а потом… А потом пришли Локи и Риура. Они долго успокаивали меня и просили прощения за то, что не смогли пройти через врата сами, потому что мои силы были нестабильны в тот момент и я закрыла все врата в мир звездных духов, даже тех, кто не заключал со мной договор. Через час моей истерики Риу это надоело, меня облили ледяной водой и сказали, чтобы я собирала все шмотки и уехала тренироваться. Как я изменилась после того случая? Фрид, я толком ничего не знаю, но одно могу с уверенностью сказать, я перестала доверять людям. — А мне? А мне ты доверяешь, Люси? — Тебе? Да, тебе доверяю. — Почему? — Ты уверен, что хочешь это знать? — Да, уверен. — Потому что я люблю тебя еще с битвы за Хвост Фей, почти 15 лет, но я знаю, что у меня нет никаких шансов, так что забудь, — грустная улыбка вновь появилась на лице девушки. — Забыть? Ну уж нет, этого я забывать не намерен, — с улыбкой на лице произнес парень, притягивая уже свою любимую к себе. Почему свою? Да потому что, если она и захочет сбежать, уже не получится. Демон нашел своего заклинателя, демон нашел свое сокровище, а демоны охраняют и берегут свои сокровища получше самих драконов. — Я думаю, что мастер не будет против еще одной свадьбы в нашей гильдии и он ведь давно хотел внуков, — кажется эта ухмылка с долькой любви заразна. — Я люблю тебя, принцесса, с той же самой битвы, ты не представляешь, как мне было плохо, когда сказали, что тебя больше нет. Я не хотел воспринимать это всерьез, я ведь верил, верил, что ты вернешься целой и главное живой. Я корю себя за то, что не смог защитить тебя тогда. Я виню себя за свою трусость, ведь я боялся отрицательного ответа от тебя, но знаешь, больше я тебя и время терять не намерен, так что… Ты выйдешь за меня? — Мама… роди меня обратно, — в шоковом состоянии произнесла девушка, а потом, засияв ярче любой звезды на небе, с улыбкой и слезами на глазах сказала: — Да… Поцелуй… Что значит поцелуй для влюбленных? Поцелуй - это способ передать все свои чувства, мысли, образы и желания. Поцелуй, такой долгожданный и манящий, которого оба так ждали. Поцелуй, что сейчас передает огромный букет чувств и эмоций. От нежности до страсти, от любви до того самого чувства жизни. Теперь уже они друг для друга и есть сама жизнь, нет рядом одного — другой тоскует, раз они сами друг для друга тот самый глоток жизни, то пусть все решит их судьба. — Люси… — Да? — Нам бы задание всё-таки выполнить… — смех. Смех счастливых людей заразен, смех счастливых людей полон позитива и добра. Почему они смеются? Кто знает… Может, потому что счастливы безмерно, может быть, что-то смешное произошло, но мы этого, увы, не узнаем. — Давай так, я ищу информацию по поводу этого артефакта у звездных духов и попробую связаться с Ари и Лекси, может они что-то знают про «Колье Василиска», а ты ищи в библиотеке. Если что, я приду к тебе. Хорошо? — Все что пожелаешь, душа моя, — ответил ей Фрид и, чмокнув на прощанье, убежал, оставив краснеющую девушку помирать от смущения. *7 часов спустя* Библиотека города Мелкроу была очень большой. 4 этажа в 900 кв.м. — это что-то. Бедный Фрид прочитал уже порядком 300 с лишним книг благодаря очкам быстрочтения и уснул. Действительно уснул прям за столом, посреди книг, где его нашла невеста. — Фрид… — легонько потрепав парня за плечо, позвала его Хартфилия. — Фрид, солнце мое, просыпайся, я нашла информацию по поводу этого артефакта. Давай закончим побыстрее и поедем домой. — Ммммм… Люси… — сонно потирая глаза, сказал Фрид. — Я что, уснул? — Хи-хи-хи, — легонько посмеявшись в кулак, девушка лишь кивнула и поцеловала парня в щеку. — Я получила всю информацию об этом колье. Пойдем в отель, я тебе все в номере расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.