ID работы: 7762536

Ну Здравствуй новая жизнь , новая Я!

Смешанная
PG-13
Заморожен
91
KatrinaG соавтор
_Agamina_ бета
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7 или Задание.

Настройки текста
Примечания:
Номер отеля «Астра», именно в этом отеле поселились наши герои. Фрид Джастин и будущая Люси Джастин, пока, что Дреяр, бывшая Сердоболия или же по фамилии матери Хартфилия. Пипец короче, запутаться можно. — Люси… Так, что ты там нашла про этот Артефакт? — Значит, слушай, как мне рассказала Алексия, Колье Василиска издревле было известно тем, что оно могло вернуть человека к жизнь. Магия —этого артефактов не просто велика, она огромна, и может уничтожить пол мира. По поверью, Колье Василиска изначально называлось: колье из сапфиров с двумя изумрудами посередине, напоминающими глаза змеи. Легенды гласят, что — это колье принадлежало демону подземного мира Василиску. Это был огромный змей с зеленоватыми глазами, который мог превратится в человека, как в общем и все демоны, но когда Василиск отправился на землю, то встретил там Деву, что покорила его сердце, и змей отдал ей это колье, как символ любви и верности самого Демона. Демон и его возлюбленная Анна, прожили много лет вместе, но Анна умерла и Колье Василиск отдал своей дочери, а потом исчез. Из поколения в поколение это колье принадлежало семье… твоей семье, Фрид. То колье принадлежало твоей семье- семье Джастинов. —Что? Как такое возможно? —Ты-наследник этого колье, а демон живущий в твоем теле — Василиск, демон чей ключ был не просто утерян, а уничтожен. —Я…я, прости меня, Люси. —За что? —Я демон, во мне живет демон. Я представление самого зла. Я не достоин тебя, Люси. Я пойму, если ты уйдешь и больше никогда не… — звук пощечины разрезал воздух. —Фрид Джастин, если ты идиот и не можешь понять простого, то я тебе скажу прямо. Я люблю тебя и уходить никуда не собираюсь, даже если ты этого очень захочешь. Он был подавлен и разбит этой новостью. Ему было больно. Он ведь правда думал, что она уйдет или станет ненавидеть его. Ему стало легче, когда он услышал ее слова.Ему было тепло, когда Люси обняла его и, поцеловав в лоб, произнесла: — Я никогда не оставлю тебя, Фрид. Какие бы преграды нам не готовила жизнь, я всегда пойду с тобой рука об руку. Даже если весь мир отвернется от тебя, я отвернусь от всего мира ради тебя. Я люблю тебя, дурачок. — Спасибо, Люси. — А теперь хватит хандрить. Пора за задание браться, суть в том, что: раз это колье принадлежит тебе, как потомку, то ты имеешь полное право забрать его у темной гильдии, даже если они решат драться за него, тебе достаточно будет произнести слова « Колье, что соткано из чувств дьявола, колье, что является символом любви демона и человека, подчинись мне, наследнику — этой самой любви». А дальше мы просто валим в гильдию, домой. — А, если я не справлюсь? — Справишься.Я в тебя верю. *3 часа спустя.* — Ореон, абсолютная защита, — вокруг магов Хвоста Феи образовался купол, который не пропускает ни одного заклинания.— Фрид, читай заклинание. — «Колье, что соткано из чувств дьявола, колье, что является символом любви демона и человека, подчинись мне, наследнику — этой самой любви». Артефакт, который лежал почти посередине гильдии засветился, так же, как и рука волшебника. Колье поднялось в воздух и понеслось прямо в руки мага Хвоста Фей. — Отдайте нам колье обратно! — Не отдадим мы вам колье. Люциус, разберись с ними. Фрид, пойдем? — А? — Люциус справится, он один из высших демонов Ада. — Вау! Ты заключила договор с одним из Адских духов? — Я тебе больше скажу, Фрид, я заключила договор со всеми Адскими, Ангельскими и Божественными ключами. Так же я заключила контракты с Драконами и Мифическими духами. — Молодец… — немного растерявшись, ответил Фрид. — Хахаха, да ладно тебе… — А ты у меня гораздо сильнее, чем я думал. Спасибо тебе, Лю, что ты у меня есть. Я люблю тебя. Сказав это, Фрид поцеловал свою возлюбленную, нежно, трепетно и с любовью. — Ну что, пора домой, — с улыбкой на устах произнесла его спутница. — Пора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.