ID работы: 7762561

Вместо чашки кофе, стань кошкой для любимой

Фемслэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Прекрасный" выходной (часть 1)

Настройки текста
Циглер бесило жить в одной квартире с Мойрой. Когда ей сказали, что им нужно работать вместе, она сначала была не сильно довольной, но смирилась. После сообщили, что им надо будет жить под одной крышей. И тут тоже смирилась, но после первой недели уже шла просить поселить с кем-то другим, потому что с этим генетиком жить вместе невозможно! Она не кладёт вещи на место. Где кинула рубашку - там она и лежит. Бывает так, что не может найти важные документы, что, зачем-то, взяла домой. Ах, да! Самый большой минус с ней жить - это то, что всю работу в лаборатории она иногда брала на дом. В основном это были бумаги, которые нужно закончить к утру, а она не успела. Бывало приносила какие-то реагенты и проводила опыты в комнате. На мой вопрос: - Почему ты не делаешь все в лаборатории и в срок? Генетик отвечала: - Как ты знаешь, Ангелочек, с 22:00 отключают электричество для экономии энергии, а в кромешной тьме ничего не сделаешь. И как ты мне предлагаешь все делать в срок, когда у меня работы будет больше твоей, м? И я больше не спрашивала, лишь напоминала все убирать и следить, чтобы ничего не случилось. В общем, мы как-то смогли договориться на счет мытья посуды и прочего. Много было криков со стиркой, так как было трудно найти всю одежду, когда она раскидана по всей квартире. Но не смотря на это, со временем Циглер даже понравилась О'Доран. Пусть ее методы ей все равно не нравились, но иногда Мойра показывала себя с другой стороны. Бывало в знак благодарности за ужин, генетик вставала раньше соседки и готовила завтрак. Сначала доктор боялась есть то, что та делала своими руками. Они это уже проходили, и Ангел добровольно и настойчиво сказала, что за готовку будет отвечать она. Циглер не хотела питаться углями. Но у генетика были потрясающие блинчики. Как потом она рассказала: - Я добавляю туда секретный ингредиент - спокойно сказала Мойра, а один из уголков губ поднялся - Надеюсь не какой-нибудь из твоих колб в лаборатории - сказала Ангел. В душе надеясь, что ее слова не реальны - Не волнуйся, - говорила О'Доран, допивая свою кружку с кофе - просто это единственное, что я готовлю съедобное для тебя. Такой завтрак случался редко, но для Ангел было приятно сесть за стол и поговорить с Мойрой не о работе. Узнать ее чуть ближе. С каждым днём чувство интереса переростало в влюблённость. На работе О'Доран могла подшутить над Циглер, а когда та уже начинала злиться, Мойра трепала блондинке волосы и посмеивалась. Но Ангел не хотела говорить свои чувства. Смысл? Какие у них будут отношения. Они обе в работе, выходные не совпадают, а если совпадают, то генетик проводит выходной за опытами. - "Пройдёт какое-то время и это чувство утихнет" - убеждала себя доктор, но ее слова не становились явью. POW Ангел Сегодня был мой выходной. Я хотела провести его дома. Планов никаких не было, идти никуда не хотелось. Просто поспать, выпить кофе и не думать о работе, хотя бы один день. Мойра ушла в лабораторию закончить что-то. Вернеться где-то в 17:00, если не позже Сейчас на часах 12:34. Выбрав книгу для чтения, я решила сварить себе кофе. Прийдя на кухню и открыв шкавчик, доктор увидела две коробки с кофе. - "Странно, - подумала Циглер - откуда вторая?" Взяв одну из коробочек, блондинка говорит в слух свою догадку: - Возможно, О'Доран купила запасной, чтобы потом не ходить. В самой коробочке обычный кофе, с первого взгляда. Доктор не обратила внимание на маленькие крупицы чего-то похожего на сахар, только черный. Заварив кофе, сев на диван, Ангел начала свой выходной. 13:12 Сознание все в тумане, перед глазами все плыло и жутко хотело спать. Отложив книгу и допив кофе, Циглер пошла в свою комнату. - "Может это на погоду." - подумала она и лягла на кровать. Думать невозможно, через минут 5 сознание отправляет хозяйку в сон, а организм мутирует. 18:54 Голубые глаза открылись, в квартире тихо, никого, кроме Ангела, нет. - "Видимо задерживается." - отметила единственная в доме и встала с кровати. За готовку отвечает она и нужно было что-то приготовить до прихода соседки. Но перед этим нужно было привести себя в порядок и заплестись. Войдя в ванную и посмотрев в зеркало, Ангел замерла. Ничего такого не было там. Обычная, лохматая Циглер, но только с чёрными кошачьими ушками, а из домашних штанов торчал такой же черный хвост...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.