ID работы: 7762561

Вместо чашки кофе, стань кошкой для любимой

Фемслэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Причина (часть 2)

Настройки текста
Минут 5 она стояла, неверя что видит в зеркале. После, Циглер решилась дотронуться до одного из ушек. Она думала, верила, что это галлюцинации, стоит дотронуться и все изчезнет. Но к ее сожалению, они реальны. Чёрные, как ночь, мягкие, пушистинькие, ровные, идеальные. Прикосновение вызывали мурашки. Руки потянулись к хвосту. Он тоже оказался настоящим. Только прикосновение вызывали еще бурю ощущений. Из-за неожиданного всплеска, доктор резко дернула руку от хвоста. "Что делать? Как такое произошло?" - вот что крутилось в ее голове - Так, спокойно, Циглер. - говорила Ангел, успокаивая себя, - Давай подумаем, чем это могло быть вызваным? В голове до сих пор легкий туман. Сознание не хочет подчиняться хозяйке. Пока доктор боролась с собой, в коридоре послышался шум. Вернулась соседка. - Доктор Циглер, вы спите, или не желаете меня видеть? - спросила О'Доран, так чтобы в любой комнате было слышно. Обычно, Циглер ее встречала, когда бы Мойра не приходила. Это радовало ее, что кто-то ее ждёт, но такого она не скажет в слух. Генетик надела тапочки и прошла в гостинную. Пусто, тишина была смертельной, но не для Мойры. Она ценила тишину. - "Может спит" - подумала О'Доран, но после услышала шаги. Обернувшись, она замерла. Циглер сжимала одну руку, глаза смотрели в пол, а ушки были прижаты к голове. Пару секунд обе стояли неподвижно, пока Мойра не подошла к ней. - Откуда? - очень твердо, непоколебимо спросил генетик, трогая одно из ушек. Она не подает виду, что беспокоится. - Я...я не з-знаю, - голос от чего-то дрожал. Вдох, выдох. Циглер подняла голову, и уже более спокойно продолжила - я заснула, а когда проснулась, то обнаружила их. - "Да что это такое?!" - эмоции не контролируемые. Ангел еле держится, чтобы не заплакать. Любое чувство словно множится на тысячу. Доктор не сильно ударила генетика по руке и закрыла ушко, показывая ей, что это неприятно. - Ты пила что-то? - Кроме кофе, ничего. И тут Мойры кое-что вспомнила. Она потерла глаза и пошла на кухню. Что-то упало, что-то рассыпалось. Ангел забеспокоилась и побежала посмотреть, что там творится. Войдя, она увидела одну из коробок с кофе на полу. Как только увидя, что доктор на кухне, Мойра подошла к ней протянула коробку с "кофе". - Ты пила из этой коробки - это был вопрос, но прозвучал он как утверждение. - Да - Теперь понятно, в чем причина - сказал генетик, выдыхая. Поставив коробку на стол, Мойра пошла в гостинну. - И в чем же? Циглер шла за ней. Когда О'Доран села на диван, та последовала ее примеру и села рядом, ожидая причины всего этого. - Помнишь, я работала над одним проектом. - говорила Мойра, попутно снимая галстук - Увы, я не добилась результата, которого хотела. Но выкидывать все не собиралась. Возможно, в будущем, я смогу его закончить, но сейчас на него нет врем... - Так что это такое?! - подскочив крикнула Ангел и сразу закрыла себе рот руками. Почему она крикнула? - Сразу видно, что гормональный фон скачет - с улыбкой сказала О'Доран. Положив руку на голову Циглер, она начала ее гладить, как кошечку. - Один из побочных эффектов. Циглер от прикосновения стало спокойно. Не хотелось говорить, хотелось чтобы ее вечно так гладили, и именно Мойра. Её когти теперь не бесили, а приносили больше удовольствие, когда генетик почесала за ушком. Душа мурлыкала. Ангел тянулась к руке, когда та отдалялась. Туман в голове стал чуточку сильнее. Она уже залезла на диван с ногами. "Приятно" - было в мыслях доктора. Ангел не замечая ничего, кроме приятных ощущений, уже хотела лечь на коленки генетика. Но рука неожиданно пропала, и через несколько секунд, Циглер краснея отскочила на другой конец дивана. А Мойра смеялась, одной рукой прикрывая рот, а второй держась за живот. - То, что ты выпила с кофе, было препаратом для превращения человека в кота. Но, увы, я смогла добиться не полной трансформации. - Зачем такое хранить в коробке с кофе, там где должен быть только кофе?! - Она уже поняла причину и теперь один вопрос: "Зачем?" В Циглер бушивал ураган злости. От этого она даже приблизилась к соседке. - Во-первых, это была моя коробка. Мы ведь договаривались, что у каждого теперь будет своя.- уже с каменным лицом говорила О'Доран - Во-вторых, не буду скрывать, мне хотелось опробовать это на человеке, именно на тебе. Только в планах было по собственному желанию. Ангел остановилась. Сначала, она вспомнила о их согласии, что у каждой будет личный кофе. Так как им нравился разный производитель. Но услышав вторую причину, доктор не знала как реагировать. -"Но она же хотела по согласию. - в голове раздался голос, который пытался оправдать соседку - Стоп! А зачем вообще на мне?" - Почему я? - это был очень хороший вопрос, на который Ангел было любопытно услышать ответ. О'Доран задумалась. Думала как сказать или выдумать причину, только она знает. - Ты бы согласилась, - начала отвечать Мойра - это во-первых. Во-вторых же, так мне будет легче получить от тебя ответ. - Что? - вот этого Ангел не ожидала. Какой ответ? Пока та о чем-то думала, О'Доран схватила ее за запястье и потянула на себя. Ангел упала ей на колени и пока снова всё это осознавала, Мойра усадила её, одной рукой осхватив Циглер за талию. Обе были девушками, но если их сравнивать, то генетик будет сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.