ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
      Пак медленно моргает глазами, пытаясь распахнуть их, потому что учитель по физике уже какой раз орёт его имя. Но, когда Чимин вспоминает, что ему снилось, он быстро поднимает голову и ровно усаживается на стульчике, чтобы затем бросить взгляд на Мин Юнги, который, как и весь класс, смотрел на него улыбаясь. Чимин впервые увидел эту улыбку, которая оголяла его десна. Но стоило Чимину повернуться именно к нему, она сразу же исчезла с лица альфы. Один момент, секунда, этого хватило, чтобы запомнить эту улыбку. Яркую и такую… настоящую.       Но он всё же перевел взгляд на учителя, который какой раз пытался обратить внимание ученика на себя.       Он что-то бормотал про поведение на уроках и, что надо его слушать, если не хочешь остаться на улице и тому подобное. Чимину стало слишком скучно его слушать, он ушел в себя, в свои мысли. Думал о своем сне, и, черт возьми, он всё ещё чувствует возбуждение и тесноту в штанах. Ну да, у кого не будет такой эрекций после сна, где он чуть не лишился девственности с конкретным Мин Юнги. — Пак Чимин, к директору! — слова, которые заставили Чимина вернуться в реальность. Но есть проблема. У него как бы… стояк, и он не может встать, но учитель злобно пялился на него во все глаза, указывая пальцем на дверь. У юноши не было выбора, кроме как спрятать свою эрекцию за школьным рюкзаком.       Каждый нормальный ученик бы паниковал из-за похода к директору, но Пак Чимин, кажется, ненормальный, раз его не заботит вся эта ситуация. Потому что он всю дорогу думал о Мин Юнги. Который уткнулся носом в шею, нежно целовал венку. От этих воспоминаний его охватил жар, и он решил, что будет правильнее сначала посетить туалет.

***

 — Что он тебе там сказал? Надеюсь, ничего серьезного? — взволнованно спрашивал Ким, когда они, наконец, нашли свободный столик на обеденном перерыве. И да, Чимин всё-таки решил посетить столовую, мало ли что.  — Да, ничего особенного. Просто прочитал нотацию длиною в свою и мою жизнь вместе взятых. Вот и всё, — проговорил парень, запихивая в свой рот пирожное, которое он успел полюбить за эти два дня в новой школе.  — Это хорофо фто на этом обофлофь, — полным ртом еды ответил Тэ, отчего его голос послышался приглушенным.       Следующую часть трапезы они провели в тишине.       Уже в коридоре Тэхен пискнул и остановился, от этого Чимин напрягся, думая, что что-то случилось. Он быстро повернулся к другу и начал расспрашивать всё ли с ним хорошо. — Всё отлично, правда. У меня сегодня свидание, если можно так сказать, — после этого Ви заметно покраснел, опуская голову. — Ого, а с кем? — поинтересовался Пак, указывая, что уже можно идти дальше, как вдруг со спины раздался до боли в ушах, ужасный человеческий голос. — Отойди, ванилька, пройти мешаешь, — когда Пак повернулся, увидел усмехающегося Чанеля с его стадом баранов. Альфа наклонился и в самые уши омеги прошептал: — А сзади ты такой сексуальный, взял бы хоть тут.       От этих слов омега сморщил нос, хмуря брови, и коленкой ударил в пах альфы. От чего тот тут же схватился за свое «достоинство» и согнулся пополам. — Упс, теперь нечем меня взять прям тут, — после этих слов, омега похлопал по спине парня и, кивнув другу, что уже можно уходить, покинул это стадо. — Так, что там насчёт свидания? — продолжил разговор Чимин, когда они удобно устроились на своих местах. До звонка было еще пять минут, так что они могли поболтать. — А, ну это, я только сейчас понял, что не спросил его имя, — парень почесал затылок и сжал губы в тонкую линию. — Я, конечно, знаю тебя только два дня… — Давай без этого, — Ким перебил его, затем продолжил, — хочу, чтобы мы были лучшими друзьями. Не то, чтобы их у меня нет, но ты мне очень нравишься. И хочу общаться с тобой так, будто всю жизнь знакомы, — протараторил Ким. Пак смотрел на него в ожидании продолжения, но Тэ молчал. Спустя несколько секунд молчания, Тэ жестом указал, чтобы тот сказал то, что хотел. — А, ну хорошо, я тоже так хочу, — поняв жест друга, ответил Пак. — Я знаю тебя уже на протяжении 17 лет, — усмехнулся Пак, указывая свой возраст. — И думаю, что ты полный дебил, если не спросил имя у парня, с которым идешь на свидание, — Пак кивал пока в нос не ударил запах, от которого пробежались мурашки по телу. Омега повернулся в сторону двери и увидел виновника аромата. Он был с каким-то парнем, который сначала оценивающе прошелся по Чимину, а после перевёл взгляд на Юнги, что ему кивнул. — Кто это? — спросил Пак, указывая на человека, с которым пришел Мин. — Чон Хосок, альфа, учится в параллельном, лучший друг Юнги, — тихо прошептал Ви, чтобы те не услышали. — Ясно. Кстати, почему ты с Юнги не общаешься? — юноша снова перевел взгляд с Мина на друга. — Учусь с ним со средней школы, но никогда не общался. Наверное, потому что он очень грубый и не желает общаться с кем-либо, кроме своей компании. — Ясно, — коротко кивнул головой Пак, снова устремляя взгляд на Мина, который уже сидел на своем месте, пялясь в телефон. «Прямо как во сне. И почему, именно ты мне приснился? А, ну точно, из-за своего запаха, который слышен даже за километр», — подкидывал ему оправдания собственный ум. Его мысли прервал звонок. И Чимин тихо простонал от того, что надо сидеть еще 40 минут и слушать скучные рассказы, которые были в XVIII веке. Да, у него сейчас история.

***

— Здорова, Хорс, — поздоровался Мин с другом, заметив того в столовой. — О, привет.       Юнги поставил свою еду напротив него и сел. — Знаешь, тут такое дело, — начал Мин напряженно. — Какое? — Хосок ни на секунду не отрывается от еды, несмотря на то, что его друг очень напряжён. — Кажется, я встретил своего истинного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.