ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
— Здорова, Хорс, — поздоровался Мин с другом, заметив того в столовой. — О, привет.       Юнги поставил свою еду напротив него и сел. — Знаешь, тут такое дело, — начал Мин напряженно. — Какое? — Хосок ни на секунду не отрывается от еды, несмотря на то, что его друг очень напряжён. — Кажется, я встретил своего истинного. — Что? — прокашлялся Чон. Он испугал аж самого Юнги, что в свою очередь подбежал к другу, похлопал по спине и, убедившись, что его опустило, обратно сел на место. — Что? — снова задал вопрос Хосок. — Что «что?»? Истинного, походу, встретил, — нервно ответил Мин. — И кто это? — Помнишь того новенького, про которого я говорил? — отодвинув от себя тарелку с едой, Мин обустроил руки на столе, скрестив их. — Как ты понял, что он твой истинный? — отпивая сок с рядом стоящего стакана, спросил Хоби. — Когда он зашёл, я чувствовал его запах, ничё такой был. Потом, как оказалось, кроме меня никто не чувствовал. — И что это значит? — Бля, я не знаю, но сегодня эта ванилька пахла особенно вкусно и сладко, — Мин закрыл лицо одной рукой, локтем упираясь об стол. — Ванилька? — Ага, ванилью пахнет, — убрав руки со своего лица, Мин подвинул к себе еду. — Давай сейчас к нам зайдем, хочу тебе отдать тот шнур, заодно и его, наверное, увидишь, — Хосок кивнул, и после этого они продолжили поедать свою еду.

***

— Чувствуешь? — спросил Мин, как только они повернули к классу. — Что? — Запах этот, ванильный. — Нет, — отрицательно покачал головой Чон. — А я чувствую, — они зашли в кабинет, и Мин кинул короткий взгляд на Чимина, который сидел на своем обычном месте с Тэхеном. Он залез в рюкзак, чтобы найти шнур, который Хо ему одолжил.       Когда Мин хотел отдать вещь владельцу, он заметил, что Чон кивнул головой в сторону омеги и вопросительно посмотрел на него. Поняв его вопрос, Юнги коротко кивнул и отдал шнур.       После того, как Хосок ушёл, мятноволосый от нечего делать вытащил телефон с кармана брюк и зашел в чат с друзьями.

***

— Как тебе это? — спросил Тэ, вытащив из шкафа чёрную рубашку. — Нормально, — кивнул Пак.       Они находились дома у Тэхена и выбирали ему одежду на его свидание с таинственным парнем. Так они прозвали его, так как Ким не спросил имя альфы. — Я тебе уже пятую рубашку показываю, а ты то и дело киваешь головой и говоришь «нормально», — спародировал друга Тэ. — Надень чёрную — она тебе больше идёт, — проговорил Пак, указывая на рубашку.       Ким молча кивнул и начал переодеваться. — Кстати, Тэ, а где твои родители? — спросил Чим, гуляя по комнате и рассматривая фотки в комнате друга. — Они в Тэгу. Я уехал от них когда перевёлся в старшую школу, — ответил омега, застёгивая пуговицы. — Оо, значит ты учился в Тэгу? — Ким кивнул. — А Юнги тоже там учился? — Пак повернулся лицом к другу, который пытался надеть на себя узкие чёрные джинсы. — Да, мы учились вместе, но он перевёлся раньше меня. — Ясно. — Ну как? — поинтересовался Ким, отпрыгивая от друга подальше, чтобы тот смог оценить. — Твой «таинственный парень» слюни на тебя пускать будет. Будь я альфой… — подмигнул Пак, но не стал договаривать, чем вызвал усмешку у друга. — А где твои родители? — спросил Ким. — Папа умер, когда мне было три, а отец в Сеуле, наверное, ждёт меня дома, — ответил омега, переведя взгляд с друга на часы, которые красиво обхватывали его запястье. — Оу, я не знал про твоего папу, прости, — Тэ поджал губы, извиняясь перед другом. — Всё в порядке. Время уже 18:45, не хочешь выйти? — Блин, точно.       Им было по пути, поэтому на улице они могли ещё поговорить. — А ты где учился? — поинтересовался Тэхен, держа в руках кожаную куртку, так как на улице было тепло. — В школе «Ильсан» за городом. — В той самой, где одни «шишки» учатся? — удивился Тэ, подходя ближе к назначенному месту. — В той самой, — усмехнулся Пак. — Теперь понятно почему ты сразу дал отпор этому Чанелю, — смотря под ноги, проговорил Ви. — Я думал, там одни суки учатся, — продолжил омега. — Да, там большинство такие, но есть Сокджин и Сехун, мои друзья, они очень хорошие. — А зачем ты сюда перевелся? — поинтересовался Тэ, но сразу забыл про свой вопрос, когда увидел знакомую чёрную макушку. — Это он, — запищал Ви. — Правда? — Да. Как я выгляжу? — Тэ поправил волосы и отдалился от друга. — Восхитительно, — подмигнул розововолосый. — Тогда, я пошел, а тебе напишу, — Ким помахал другу, и ушел в сторону «таинственного парня»

***

      Пак проснулся довольно рано для своего выходного и увидел одно непрочитанное сообщение от друга. «Его зовут Чон Чонгук, остальное расскажу в школе» «Наконец, ты узнал его имя. Буду с нетерпением ждать понедельника», — отправив ответное сообщение, Пак решил всё-таки встать.       Сделав свои утренние процедуры, Чимин спустился вниз и увидел силуэт парня, выходящего из его дома. — Кто это был? — спросил Минни у отца, когда встретил его на кухне. — Ты рано, — проигнорировав вопрос сына, ответил старший альфа. — Кстати, — продолжил он, — сегодня ты идешь знакомиться со своим мужем. В пять у вас встреча в ресторане, за тобой заедут. А сейчас я пошёл на работу, — мужчина хотел уйти, но омега его остановил. — Что за альфа? — Наследник «JH GROUP». Благодаря вашему союзу, у нас расширятся акции, — мужчине всё-таки удалось уйти из дома.

***

— Представляешь, он даже не спросил, хочу ли я, — ныл в трубку Чимин, разговаривая со своим другом, Сокджином. — Откуда знаешь, может он в твоем вкусе или твой истинный? — омега хотел подбодрить друга, но он сам мало верил в то, что этот «кто-то» может оказаться его истинным. — Боже, Джин, прекрасно знаешь, что я не верю в эту долбанную истинность, — парень устал делать круги по комнате, поэтому просто навалился на кровать, тяжело вздыхая. — Ну, мало ли, — всё-таки не сдавался омега. — Ладно, я пошел готовиться, скоро должны приехать, — с этими словами Пак сбросил вызов и пошёл готовиться.       Всё-таки приличный ресторан, поэтому омега надел свой тёмно-синий строгий костюм.

***

      Приехал он в полной тишине, и сказав, что водитель должен его ждать здесь, зашёл внутрь. — Вы заказывали столик? — спросил швейцар, подходя к омеге. — Пак Чимин? — удивился парень, подошедший к ним, тем самым перебив омегу, — это ты что ли наследник «PJM Entertainment»? — Чон Хосок? — ещё сильнее удивился Пак, он точно не ожидал его увидеть здесь, тем более в роли своего будущего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.