ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
      Как только Юнги приехал со школы, дома его ждал не самый приятный сюрприз. — Привет, милый, — Лу Хань сидел на большом белом кожаном диване в зале и широко улыбался своему будущему мужу, приветствуя его. — Ты что тут делаешь? — грубым тоном спросил Мин и всё-таки сел напротив за другой стороной стеклянного стола, что стоял меж диванами.       Сколько помнит себя, Юнги всегда был альфой Лу Ханя (а помнит он себя довольно долго). Его никто не спрашивал, хочет он этого или нет. Всё ради будущего компании. Мин, конечно, не против быть президентом столь крупной компании, которая известна своими высокими акциями не только в Корее. Но прожить всю жизнь с Лу Ханем, уже как год вызывает отвращение. Что насчёт отца… так это отец всё и делает. «Всё ради твоего светлого будущего, а что если твой истинный будет каким-то уличным бомжом?» — всё, что говорит он, когда альфа хочет приписать свое мнение. Хотя, его, кажется, не волнует, что его истинный был с бедной семейки. Мин, конечно, думал, что так и надо, ведь Лу Хань обеспечит ему светлое будущее. Но теперь, когда Юнги знает кто его истинный, он точно ни за что не будет с этим омегой, который скорее подходит на подстилку для одной ночи.       Не успевает омега ответить, как из кухни слышатся шаги отца.       Он присел на свое почётное кресло, что красовался посередине тех самых диванов. — Ты завтра не идёшь в школу, — басистым голосом выдал старший альфа, не смотря в глаза своему сыну. — Что? Почему? — альфа выгнул бровь, смотря то на отца, который всё ещё не посмотрел на него, то на Лу Ханя, в чьих глазах были искорки счастья. И только спустя две минуты молчания Юнги почувствовал сильный запах корицы. — Течка, — выдал он скорее для себя, нежели для кого-то из присутствующих.       Отец лишь кивнул и, наконец, бросив на сына мимолетный взгляд, снова встал, направляясь на второй этаж, чтобы оставить парочку (если можно так сказать) наедине.       Сказать честно, Юнги ненавидел течки омеги. Ему не нравилось находиться столь близко с ним. Тем более, когда он каждый день может чувствовать запах ванили. Лучше не иметь доступа прикоснуться к Чимину, но чувствовать его запах, чем каждые 3 месяца вдалбливать течную подстилку в кровать. — Через два дня должна начаться течка, но я не против, если ты хочешь начать прямо сейчас, — хитро улыбался Лу. Отчего по всему телу альфы пробежали миллионы неприятных мурашек. — Почему просто не пойдешь к тому альфе для течки? Как в прошлый раз, — спросил Мин, откинувшись на спинку дивана и позволяя себе немного расслабиться, он ужасно устал из-за этих школьных будней.       Насчёт прошлого раза. Юнги было настолько противно прикасаться к омеге, что он сам лично вызвал «друга» омеги, который вечно рядом ошивается. Но Мин, даже не удивился, узнав, что Лу Хань всё-таки переспал с ним. На это омега ответил тем, что это лишь его инстинкты во время течки. — Ну, милый, не ревнуй, — омега надул губы и невинно хлопал ресничками.       Каждому показалась бы, что это очень мило, но не для Юнги. «Не ревнуй?» — переспросил Мин у себя в голове и, громко фыркнув, поднялся с места, подхватывая рюкзак, который он бросил в угол дивана, когда пришел. И ушел к себе в комнату, оставив Лу Ханя одного. Переодевшись, Мин быстро принял душ и разлегся на кровати, (ему было честно, похрен на Лу Ханя, потому что оставлял он его вот так не в первый раз) быстро набрав номер друга, он терпеливо ждал, когда же тот ответит. — Чего надо? — сразу спросил Хоби, как только ответил на звонок. — У Лу Ханя течка, — коротко и нервно ответил Мин. — Знаешь ли, мне не обязательно знать все прелести вашей постельной жизни, — хоть Мин и не видит, но уверен, что друг на том конце состроил на лице отвращенную гримасу. — Мне бы тоже хотелось не знать этого, — спокойной выдохнул Мин. — Ты мне для этого позвонил? — Ты же мне друг и я должен излить душу. — Давай лучше на выходных поедем в мой загородный домик, — быстро перевел тему Чон, чтобы отвлечь друга. Кому, как не ему знать, какое отвращение вызывает омега у Юнги? — У Лу Ханя течка, алло, — последнее слово он сказал так громко, что его, вероятно, услышал весь дом. — Да, я понял. — На выходных вряд ли я буду свободен, — уже спокойно ответил альфа. — Там будет Чимин, — единственное, что сказал альфа, чтобы переубедить своего друга.       После несколько секунд молчания в голову Мина пришла одна мысль, и он быстро согласился, сказав, что освободит график для времяпровождения с друзьями. — Кажется, я знаю, как избавиться от тебя, чертов Лу Хань, — проговорил Мин, сбросив трубку и хитро ухмыляясь своей идее. Но в школу он завтра всё-таки не пойдёт.

***

(Настоящее время) — Тут свободно? — спросил альфа, подходя к столу где сидели Чимин и Ви. — Да, садись, — улыбнулся Чим, увидев своего нового друга Чон Хосока.       Альфа сел напротив омег, не отрывая взгляда от Тэхена, который весь сжался от такого пристального взгляда. — Ты Ким Тэхен, да? — всё-таки начал разговор Чон. — Да, — неуверенно кивнул Ким, пока Пак сидел, жуя еду и что-то смотря в своем телефоне, не слушая разговора друзей. — Оу, я довольно много наслышан о тебе, — Хо улыбнулся, — Чонгук часто говорит про тебя.       От этого Тэхен невольно засмущался. Они ведь знакомы всего ничего, а Чонгук, видимо, много говорил о своем истинном.       Когда Пак всё-таки обратил внимание на своих друзей, заметил ужасно красного Тэхена и Хосока, который просто сидел и кушал, будто не имеет отношения к тому, что омега весь покраснел. — Эй, Тэ, что с тобой? — взволнованно спросил Пак. — Что? — в ответ спросил Ким, не услышав вопрос Чимина. — Что случилось, отчего ты такой покрасневший? — Ничего, не важно, — покачал головой Ви.       Отвлекаясь на друга, Чимин вовсе не заметил, как рядом появился Чанель, который совсем «случайно» вылил на омегу напиток из своего стакана. — Ты офигел? — омега подскочил с места и впритык подошел к обнаглевшему альфе. — Я случайно, ванилька, — хитро улыбнулся Пак, но сразу же состроил наигранную глупость. — Ты ещё доиграешься, Пак Чанель! — крикнул Чим. Толкнув альфу плечом, он ушёл в сторону шкафчиков, чтобы взять сменную одежду. Спортивную форму, если быть точнее. — Ещё раз хоть на шаг к нему подойдешь, я тебя собственными руками придушу, и не говори, что не предупреждал, — прорычал Хосок в лицо альфы. — Ой, как напугал, чуть не обосрался, — наигранно выдал Чанель и расхохотался со своей компашкой. Но его веселье не продлилось больше и двух секунд, потому что ему в лицо заехали смачным ударом кулаком. — Сука, — прошипел альфа, немного отлетая назад от напора удара, придерживая губу из которой шла кровь. — Отдыхай, малыш, — и взяв ошарашенного Тэхена за руку, Хоби вышел со столовой. — Они за это поплатятся, — нервно проговорил себе Чанель и вслед за альфой покинул это помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.