ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
      Приехал он в полной тишине, и сказав, что водитель должен его ждать здесь, зашёл внутрь. — Вы заказывали столик? — спросил швейцар, подходя к омеге. — Пак Чимин? — удивился парень, подошедший к ним, тем самым перебив омегу, — это ты что ли наследник «PJM Entertainment»? — Чон Хосок? — ещё сильнее удивился Пак, он точно не ожидал его увидеть здесь, тем более в роли своего будущего мужа. — Собственной персоной. Давай пройдем, — альфа указал на столик и позволил Паку пройти вперед.       Удобнее усадив омегу, Чон направился к своему стулу и сел напротив парня. — В общем, нам надо сделать что-то, чтобы наши родители отказались от нашего союза, — предложил Чон. — Я слышал, у тебя есть брат, так может он найдет себе достойную омегу? К тому же, он старше тебя.       Чон ухмыльнулся этой идее. — Дело в том, что компания передаётся мне и именно поэтому омегу ищем мне. — Мда, сложно, — вздохнул Пак, и вызвал официанта, чтобы сделать заказ.       Сидели они в полной тишине, пока не принесли заказ. — Сколько тебе лет? — поинтересовался Чимин, разрезая кусок бифштекса из ненарубленного маринованного мяса, приготовленного «с кровью» на гриле. — 18, а тебе? — отпил немного белого сухого вина. — О, так ты мне хен, мне 17, — Чи отправил кусок мяса в рот и на мгновение закрыл глаза, наслаждаясь едой. — Как зовут твоего брата? — Чон Чонгук, — выдал Хо, и Пак на минуту задумался где же слышал это имя, но решил не забивать голову по этому поводу.       Они поговорили достаточное количество времени, чтобы хорошо сблизиться. — Слушай, а давай на выходных поедем в мой загородный дом, — вдруг предложил старший, когда они уже направлялись к машине омеги. — Вдвоём? — удивился Пак, выгибая одну бровь. — Что? Не-ет, — помахал рукой альфа и ему стало немного стыдно, что омега не так всё понял. — Ты, я, мой брат, его истинный и Мин Юнги, — перечислял Хо. — Истинный брата? — усмехнулся Пак. Он, видимо, не слышал того, кого сказал Хоби последним. Ему реально было интересно как можно верить в истинность. — Вы серьёзно верите в истинность? — они уже дошли до машины, поэтому оба замедлили ход. — А ты разве нет? — Тогда позвольте спросить, где мой истинный? — усмехнулся омега и остановился возле двери. — Учится с тобой в одном классе, — Хо открыл заднюю дверь для омеги и жестом позвал его сесть. — Что? Учится со мной? — парень был удивлен. В первую очередь он подумал о мятном Мин Юнги, но всё же не стал задерживаться и сел в автомобиль. — Да, с тобой, — Чон не торопился закрывать дверь и стоял дальше, разговаривая с омегой. Правда ему было немного неудобно из-за того, что придётся нагнуться, ведь омега внутри, а альфа снаружи. — Ну так говори. Кто это? — поторопил альфу омега. — Если только согласишься поехать с нами в загородный домик, — уголки губ Чона приподнялись, и он еле заметно ухмыльнулся. — Хорошо, я согласен, — через несколько секунд молчания ответил Пак. — Мин Юнги, — и тут альфа подумал, что это идеальный момент для того, чтобы закрыть дверь.       Машина сразу дёрнулась и направилась к дому омеги, оставляя Хосока далеко-далеко сзади. А минут через пять, альфа скинул сообщение. «На этих выходных в 5 вечера я заеду за тобой, будь готов.»

«Не надо за мной заезжать, а то я подумаю, что хочешь отбить истинного у своего друга :)»

«Тогда пусть за тобой заедет Юнги.»

«Он поедет?»

«Ты, видимо, меня плохо слушал.» Ответа не было. Чимин долго смотрел на сообщение, которое скинул друг, но потом выключил телефон и откинулся на спинку кресла в машине. — Сделай ещё три круга, — не отрывая взгляд от окна, сообщил Чи, когда они уже подъезжали домой.

***

— Эй, Чим, давай быстрее, — поторопил друга Ви, когда его розовая макушка только виднелась с лестниц.       До начала занятий есть ещё двадцать пять минут, и Тэ успеет рассказать всё, что было вчера. — Садись, — Тэ похлопал по стульчику Чимина. — Говори, — начал Пак, как только поудобнее устроился на своём месте. — Короче.

Flashback.

— Привет, — омега подошел сзади к альфе, который его ждал. — Привет, — повернувшись, парень разглядел хорошо уложенные волосы Ви, затем резко опустил глаза на зауженные черные джинсы, от чего Тэхену стало неловко. — Что-то не так? — спросил Ви, следя за взглядом альфы, который всё ещё пристально рассматривал тело омеги. <i>«Боже неужели это маньяк?» — пронеслось в голове Кима. — Нет, — усмехнулся парень и поднял взгляд на Ви. — Прости, если напугал, но я не маньяк, — улыбнулся он. Его улыбка напоминала кролика, и Тэ невольно засмеялся, но сразу сделал серьёзное лицо. — Прости, я не знал, что сказал это вслух, — Ким поджал губы. Он переминался с ноги на ногу. — Все хорошо, — кивнул альфа, — может пойдем? — Стой, — Ви остановил парня, который уже собирался развернуться. — Как тебя зовут? — Ах, точно, Чон Чонгук, а тебя? — Ким Тэхен, или просто Ви, — улыбнулся омега, и пошёл вперед, в сторону кафе. — Ви — потому что так сладко пахнешь вишней? — догадался альфа, медленно шагая за Кимом, чтобы насмотреться как можно дольше. — Да, — уверенно кивнул Тэ. — Сколько тебе лет? — прервал их минутную тишину Ким. — Двадцать один, а тебе? — Ого, мне семнадцать. — Ты так удивился, будто я тебя на лет десять старше. — Нет, ты что, просто, ты так молодо выглядишь, — кивал для себя Ким и, немного помедлив, добавил, — хён. — Что? Хён? — Чон там же готов был подохнуть от смеха, хоть у него и есть младший брат, он никогда не позволял называть себя «хён». — Что-то не так? — Тэ остановился и, посмотрев на Чона, вылупил глаза. Тот был весь красный оттого, что еле сдерживал смех. — Прости, — единственное, что ответил Чон и залился смехом. </i>

Конец flashback

— Остальное потом, — закончил свою речь Тэ, потому что прозвенел звонок. «Чон Чонгук? Знакомое имя», — ещё немного подумав, Пак быстро посмотрел на друга. — У Чон Чонгука есть истинный, он брат Чон Хосока. Вот же тварь, как мог гулять с тобой, когда есть истинный? — протараторил Пак, не дав Киму сказать хоть что-то. — Брат Чон Хосока? — удивился Ким. — Тебя больше волнует то, что он его брат? — Пак серьёзно не понимал почему его друг обращает внимание только на это. — У него есть истинный, Тэ, ты же веришь в эту «истинность». — А ты что нет? — омегу совсем не волновало, что у Чонгука есть истинный. — Господи, Тэхен, у твоего этого Чонгука есть истинный, — Чимин поднял руки к небу и после, сразу опустив их, прикрыл маленькими ладонями свое лицо. — Это я. Я его истинный, — сдался Тэхен, и, хмуря брови, наконец, ответил. — Что? — у Пака удивленно поднялись брови. — Да, вот теперь я тебе рассказал и не интересно стало.       Чимин хотел ответить, но в класс зашёл учитель, и все синхронно поднялись с мест. И только когда учитель решил отметить посещаемость учеников, Пак заметил, что сегодня нет Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.