ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
      На самом деле, Лу Хань был очень красивым омегой. Вокруг него всегда ошивались толпы альф, от которых не было отбоя. Он даже нашёл своего истинного, но он ему даром не нужен. Весь мир омеги крутится вокруг одного Мин Юнги. Но стоило ему узнать, что его истинный лучший друг Пак Чимина, что его любимый альфа истинный Пак Чимина, Пака хотелось стереть с лица этой земли. Потому что, какого черта этот Пак Чимин везде? Как же удачно подвернулась судьба и подбросила ему Пак Чанеля. Который так же сильно ненавидел омегу. Как же хорошо, что их мнения сошлись. — Когда мы приступим? — наконец, обговорив все действия, спросил Лу Хань. Ему не терпелось наконец убрать Пака, показать Мину как сильно он его любит и на что готов пойти ради него. Доказать, что он женится не из-за родителей, а потому, что любит. Возможно, кто-то скажет, что Лу Хань больной на всю голову. Что, если любишь, надо отпускать, но Лу Хань с гордостью покажет средний палец тому или иному человеку и пошлет куда подальше. Он, в любом случае, будет вместе с Юнги. Плевать на всех и на всё. Его никто не сможет остановить. — Потерпи, малыш, неделя только началась, — подмигнул Чанель и с хитрой улыбкой откинулся на спинку мягкого дивана.

***

      В спортзале собралось много людей. Было ужасно шумно. В одном углу тренировалась команда школы «Ильсан», а в другом углу школа Чимина, куда, собственно, он и направился. По пути он заметил своего лучшего друга О Сехуна. Тот самый, который истинный Лу Ханя. Такого друга как Сехун надо долго искать. — Привет, булочка, — обняв друга за талию, альфа поцеловал омегу в щёчку. — Привет, — улыбнулся Чим.       Они долго разговаривали, пока не послышался напористый звук свистка. Парни разошлись по разным сторонам, каждый направился к команде своей школы. Чимин неплохо играл в волейбол ещё со средней школы, так что он был уверен в своих силах.       Команды здороваются и идут на свои места. Чимин становится на первую позицию и ждёт, когда капитаны команд решат кто начинает игру.       Свисток. Команда школы «Ильсан» начинает игру. На первой позиции, то есть на подаче стоит Лу Хань, хитро улыбаясь Чимину. Он подбрасывает мяч, и с прыжка кидает его прямо на Чимина. Удар. Он летит за сетку, и его перехватывает Сехун не позволяя омеге снова за него схватиться. Игра продолжается насыщенно. Соперники достойны друг-друга, и счет идет равным: 6:6.       Мин заходит в спортзал и на его глаза сразу попадается Чимин, который в обтягивающих черных лосинах и такого же цвета футболке. У него идеальная фигура: накаченные руки и идеальная жопа. Да, от такого вида сложно оторвать взгляд. Он ловит на себе прожигающий взор истинного, громко сглатывает и присаживается на ближайший стул.       Игра идёт напряженной. Счёт всё ещё равный. Чимин в очередной раз отбивает мяч Лу Ханя. Сехун ловит и даёт Джину. Игра на тройку. Великолепно. Удар. Гол. Свисток. 7:6 в пользу Сехуна. Он подмигивает другу, на что Чим хрустит шеей, показывая, что сейчас им сладко не придётся. Незнакомый парень кидает мяч, его ловит одноклассник омеги, второй игрок подает его Чимину. Удар. Гол. Свисток. 7:7. Чимин молодец. Он подмигивает Сехуну. Переход. Чимин на подаче. Он ждет свистка, тренируя свою руку, чтобы удар получился сильным. Свисток. Удар. Гол. 7:8. Так продолжается, пока не слышится продолжительный свист. Оповещая о том, что первый раунд закончился со счетом 7:25. Чимин хорош.       Они быстро меняются полем. Второй раунд начался. Лу Ханя слишком бесит, что Чимин хорошо играет. Он не должен выиграть. Пак везде и всегда будет проигрывать Лу Ханю. Он так решил.       Свисток. Удар. Гол. Чимин стоит под сеткой и ждёт своего часа, но никто не может отбить мяч омеги. Бесит. Он тяжело вздыхает, чуть ли не срываясь с цепи. Пак чувствует, как его половинки кто-то мнёт, поэтому и поворачивается резко. Честное слово, они когда-нибудь дадут Чимину нормально пожить? Видимо, нет. В следующую секунду раздается напористый свист. На поле выходит разъяренный Мин. Он готов убить этого альфу, что так грубо трогал его истинного. Мин не обращает внимание ни на кого, он кулаком бьёт виновника ситуации, хватает ошарашенного Чимина за запястье и выходит из зала. Как же он зол. Чимин мог бы и сам за себя постоять, он не простой омега. — Что ты… — не закончил омега, как его затыкают грубым поцелуем. Юнги целует желанные губы, обвивая талию руками, проталкивает язык глубоко, исследуя всё внутри. — Ты мой омега, — шепчет Мин, переводя дыхание. А у Чимина сердце бешено бьётся. Он так этого ждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.