ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
      Учебная неделя не встретила омегу ничем хорошим.       В первый же день он получил замечание от учителя той самой физики. Но это всего часть его проблем, так как этот чертов Мин Юнги даже не смотрел в его сторону, что ужасно бесило. Мог бы хотя бы сказать как нужно вести себя при его омеге. Может, он отказался от своей идеи? Но омега вряд ли это узнает. Его поглощает ужасное чувство: ему стыдно за то, что не предупредил альфу об отъезде. Возможно, Мин думает, что для Чимина тот поцелуй ничего не значит? Чимин не знает.       А вот Мин, как раз-таки и думает так. Поэтому преодолевает всё своё желание припечатать омегу к стенке и игнорирует его как младшеклассница.

***

      На второй день так же не обошлось без замечания учителя. — Пак Чимин, вы слишком безответственно относитесь к моему предмету, — отчитывал старый учитель-бета омегу. — У меня были причины, поэтому я пропустил. Мне нужно время, чтобы догнать остальных, — заступался за себя Пак. Он был зол, ибо его не было всего неделю. Пропустил он всего три занятия, а его так отчитывают, будто год не было. Тем более, у Чимина веская причина. Как же он зол. — Когда будем писать контрольные тесты, так же будешь себя вести? — учитель кричал так, что его слюни летели во все стороны.       Пак неприятно поморщился, от такого зрелища. — До контрольных есть ещё две недели, учитель, дайте мне время, — дёргался Пак, возмущенно смотря на преподавателя. — Дайте же ему время, говорит же, что была веская причина, — вмешался в разговор хриплый голос Мина.       Пак поёжился на месте, потому что: "Господи, какой у него божественный голос, хоть сейчас кончай."       Чимин и вправду мог бы кончить лишь от хрипотцы, но он прячет эти мысли куда подальше, отводя взгляд с Юна, что так же смотрел на него. — Садись, Пак Чимин, — сдался учитель.       Пак недовольно фыркнул и рухнул на стульчик, возмущенно глядя на Мина. Ибо какого черта он уже два дня впихивает в голову физика, что у него причина, а его не понимают. И вот стоило Мину сказать одно слово, как от него сразу же отстали. Это нечестно, думает омега. Джин: "Мы приехали."       Чимин долго смотрит на экран телефона, понимая, что Лу Хань в школе, а значит, надо поговорить со своим истинным.

"У меня английский, подожди немного."

      Сердце бешено бьется, предвкушая встречу с другом. Он безумно соскучился, как-никак месяц не виделись.       Дверь со звонким звуком открывается, внутрь заходит красивый, высокий омега с блондинистыми волосами. — Привет, булочка моя, — радостно воскликнул Джин, раскрыв объятия для друга. Не обращая внимание на учителя Ким Намджуна. — Эй, у меня же урок, — прошептал Чим, но всё же встал с места, заключая в объятьях высокого друга.       Тэхен, улыбаясь, смотрел на двух друзей, хотя где-то внутри жила маленькая обида. С приходом старого друга, Чим и вовсе позабыл про Ви. — Я не забыл про тебя, — словно мысли прочитал Чим, поворачиваясь к другу, который мигом ожил. — Я и не сомневаюсь, — натянул улыбку Тэ. — Иди, — поджал губы Ким и кивнул. — Я люблю тебя, — прошептал Чим и улыбнулся. У него сейчас очень хорошее настроение, казалось, ничего не сможет его испортить. Но нет, на пороге кабинета появился Лу Хань, который сразу же подбежал к Мину. Пак оставил друга и подошел к омеге. — Отойди от него, — грозно рыкнул Пак, хватая того за запястья. — Пак Чимин? — удивился Лу. — Собственной персоной, — ухмыльнулся Пак, замечая, как половина класса напряглась, как ухмыляется Мин и как учитель английского забил на происходящее, что-то бурно обсуждая с Джином. — Чего тебе? — пытался вырвать руку омега. — Не трогай его, — взглянув на Мина, довольно ухмыльнулся альфа. — Он мой жених, — запротестовал омега. — Он мой альфа, — опрокинул руку омеги Пак. В этот момент Мин схватил истинного за руку и увел из кабинета под возмущенные крики Лу Ханя. — Им надо поговорить, милый, — кивнул Джин своему жениху.

***

— Отпусти, — психует Чим, пытаясь вырвать свою руку.       В школе было пусто, потому что все сейчас на уроках. От того они могли спокойно ходить и обсуждать свои отношения, хоть где. — Спасибо, — резко отпустил руку Чимина Юнги, устремляя взгляд назад и наблюдая не идет ли за ним омега. — Надеюсь, он понял, и на этом мы разойдемся. А если всё-таки не понял, то я помогу, — отряхнул видимую только ему пыль Чим со своей одежды и, пока его не остановил Юнги, ушёл в сторону кабинета.       Сказать честно, Чимин не хочет заканчивать, хочет стоять рядом с Мином и кричать на всю школу про то, что Юнги его альфа, его истинный.       Чимин слишком быстро увернулся для того, чтобы успеть его схватить. Поэтому Мин стоит как истукан, смотря вслед уходящему Паку. Ему так хочется прижать его к себе, обнять, поцеловать и не отпускать. Но вместо этого он только что закончил свои фальшивые отношения, которые даже не начинались.

***

— Ты жених Юнги? — подошёл Чанель, хитро улыбаясь. — Да, а что? — стервозно ответил Лу, скрещивая руки на груди. — Чимин его отбил у тебя? — ехидно ухмыльнулся Пак, устраиваясь рядом на парте Мина. — Отбил? — фыркнул Лу. — Он мой и точка, — заключил омега. — Давай же в этом убедимся, — выдает альфа. — И что ты предлагаешь? — щурится омега. Внутри него заиграл интерес. — Давай уберем Пак Чимина, — коварно ухмыляется Чанель. — А тебе с этого какая выгода? — чтобы убедиться, что его не кинут, спрашивает Лу Хань. — Он с каждым разом опускает меня всё ниже и ниже, — с гневом в голосе выдал Пак, сжимая руки в кулак и поворачивая голову вперёд. — Так ты за? — альфа посмотрел на омегу. — Конечно, — согласился Лу Хань, после чего оба победно ухмыльнулись, дальше обсуждая весь план.

***

 — Ты мне весь урок испортил, — говорит Намджун, переводя взгляд на класс, который делает что хочет. — Ну если тебе так хочется проводить урок, то пожалуйста, — психует омега, жестикулируя руками. — Я пошел, — не успевает альфа его схватить, как он покидает кабинет. — И без того мало видимся, а он тут про свои занятия, — думает Ким и сталкивается с не менее разъяренным Паком. — Ты чего такой злой? — хватая парня, спрашивает Ким. — Он меня бесит, — кричит Пак. Как же сильно он зол. — Пошли в кафе, когда игра начнется, то вернемся. Там всё и расскажешь, — потащил друга в сторону кафешки. — У меня ещё три урока, — выдал омега, но останавливаться не стал. — Можно и прогулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.