ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста
А вы верите в вещий сон?

***

      Юнги против. Он никогда не станет альфой для Лу Ханя. Да, это всего лишь сон. Но никто не отрицал того, что он может стать вещим. Видеть целый год один и тот же сон — это вам не шутки. По крайней мере так считает альфа. Всему есть объяснения.       Мин Юнги откажется от этой дурацкой идеи отца. Ведь он совсем не хочет гибели Чимина. Да, Юнги не знает существует ли он на самом деле. Он искал его. Правда, не нашел, потому что не пользовался связями отца или друзей. Хотелось сделать это самому. И всё ещё хочет. Ему интересно, что ему приснится сегодня ночью. Ведь омега умер во сне. Похороны? Будет ли продолжаться жизнь альфы или же он не выдержит потерю омеги. Потеря истинного ㅡ самое ужасное, что может быть. Ты чувствуешь его. Переживаешь, радуешься, плачешь и просто живёшь вместе с ним. Вы привязаны. До самой смерти. Умер истинный ㅡ умираешь и ты. Частичка твоей души уходит вместе с ним, мало кто справляется. И судя по своим чувствам во сне, он по уши влюбился в него. Но Мин не знает, что он чувствует к своему выдуманному истинному. Он и не думал об этом. Зачем, спрашивается? А если уж и влюбился, то, считай, что ты пропал. Потому что только психически больной привязаться к персонажу из сна.       Перед альфой сидит молодой омега, цвет волос которого напоминал альфу во сне. Так что он решает покраситься с мятного в блонд. Довольно сильно он себе тогда понравился.       Отец с нахмуренными бровями сидит и не сводит взгляда с сына, потому что: Почему он не проявляет никакого интереса к своему будущему мужу? — И когда вы собираетесь пожениться? — всё-таки сдается старший альфа, нарушая тишину, что ужасно на него и гостя давила. — Я не собираюсь жениться на нём, — отрезает Мин, он не будет сдаваться.       В комнату заходит старший омега и зовет отца к телефону, говоря, что тому позвонили.       Будущие молодожены остались наедине, но Юнги предпочел бы уйти. Далеко и надолго. Желательно на поиски Чимина. Чимин… Снова этот пепельноволосый омега посетил голову альфы. И судя по всему, не только голову. — Слушай, я нашёл своего истинного и хочу жить с ним, так что давай просто откажемся от этой помолвки? — предлагает Лу Хань, который всё это время сидел тише воды, ниже травы. Если честно, то Мина это даже шокировало. Получается, всё будет не так, как во сне? Может, это просто второй вариант его жизни? Возможно, это какая-то подсказка, что нельзя допускать этих людей к себе близко. Но сам омега сказал, что не желает этого брака. Хотя, Мин кое-что считает подозрительным. — Почему ты не отказался от предложения? Тогда не надо было и нас беспокоить, — щурится Мин, разглядывая личико напротив. И думает, его истинный О Сехун? — Мне папа сказал, что должен отказаться и ты для того, чтобы отец, наконец-таки, отстал, — омега закатывает глаза и заметно расслабляется, что видно по его плечам. Альфа теряется. Что это значит? Лу Хань серьезно не замечает никого, кроме своего истинного? Он правда любит его? Омега не помешан на Юнги?       Что он чувствует? Его окутывает легкость, будто сейчас крылья появится, и он взлетит потому, что да! Лу Хань не любит его, не дорожит им, если это было так. Не держит его и совсем не видит рядом с собой. Словно тяжелый груз с плеч упал. Увидев омегу возле порога своего дома, он сначала подумал не о том. Испугался даже немного. Ибо вся причина его страданий было дело рук именно его. Но это же сон? Простой сон, который никогда не сбудется, ведь так? Единственное, что он хочет получить от этого сна, так это Пак Чимина.       Альфа хочет что-то ответить Лу Ханю, но в комнату заходит отец и присаживается на свое место, говоря, что будущим молодоженам нужно прогуляться, дабы узнать друг-друга получше. Мин ничего не отвечает и лишь покорно кивает, чему отец очень даже удивляется. Неужели ему понравился Лу Хань за такой маленький срок? Знал бы, что так пойдет, давно оставил бы их наедине.       Альфа поднимается к себе, быстро переодевается и попутно звонит Хосоку, чтобы тот подтянулся погулять с ним. Он, конечно, не собирается гулять с омегой, и как только выйдет на улице, сразу же уйдет своей дорогой. А именно он поедет в торговый центр, где и собирался встретиться с другом.       Вот только у омеги, кажется, совсем другие планы. Как только сзади них закрылись большие, коричневые ворота, Мин хотел уйти, но хватка на запястьях не позволила это сделать. — Что такое? — интересуется Мин, вырывая свою руку с захвата. — Мы идем гулять, — Мин совсем не понимает чего хочет омега. Неужели, он лишь притворялся таким? — Зачем тебе это? У тебя же есть истинный, так пусти меня к моему, — альфа вновь собирается уйти, но звонкий голос его останавливает. — Я сказал мы идем гулять! — вопит омега, нахмурив брови у переносицы. При отце весь такой тихий и застенчивый омега. А наедине сука такая. Как же Мин ошибался по его поводу и рано же радовался. О встрече с Хосоком можно забыть? Он же может послать его куда подальше и уйти, чтобы блондин не ходил рядом, но вместо этого тяжело вздыхает и кивает в сторону машины. Честно, Мин без понятия, что происходит, поэтому спустя десять минут тишины решает задать вопрос: — Зачем я тебе? — разве не самый логичный вопрос? — Мне делать нечего, давай погуляем, — омега откидывается на спинку кресла, отворачивает взор в окно, наблюдая за меняющимся пейзажем. — Там будет мой друг, — в последний раз говорит альфа. Если омега хочет погулять, то пусть гуляет, а он будет с Хоупом. Так решил альфа.       Спустя еще десять минут, они доехали до торгового центра, где у входа их ждал черный ролс-ройс, на капот которого опирался Хосок. Он был в черных джинсах, кожанке, и солнцезащитных очках. — Привет, — поздоровался альфа, в то время как второй внимательно осматривал омегу, затем посмотрел на Юнги, взглядом спрашивая: «Кто это?» — Потом объясню, — Мин кидает взгляд на замолчавшего Лу Ханя и уходит с другом.       На самом деле, Юнги хотел рассказать всё Хосоку. Он и говорил, но после того, как увидел тот же самый сон и в третий раз, Юнги решил промолчать. Мятноволосый полностью доверял другу, но что-то внутри его сдерживало. И Мин не говорил, хранил в себе весь год этот сон.       Мин решил перекраситься в блонд, поэтому сейчас они направляются в парикмахерскую. По дороге, Юнги говорит другу, кто такой Лу Хань. Конечно, про сон свой не рассказывает. Лишь то, что он его недожених.       Разворачиваясь в сторону салона, Мин резко останавливается. Да, как бы это не было странно, но он чувствует сладкий знакомый запах ванили. Сильно. Бегает глазами по помещению, и его взгляд останавливается на пепельной макушке, что только ушёл в совсем другое направление. Он хотел побежать, но, ворвавшийся в его разум голос, его останавливает. — Ты чего? — заметив, что друг не идёт рядом, Чон осмотрелся и увидел, что тот, как больной, вдыхает побольше воздуха и осматривается местность. — А? Что? Да, не, ничего, — Мин в последний раз кидает взгляд в ту сторону, куда ушёл пепельноволосый, и, не заметив того, уходит.       Да что с ним? Он не знает наверняка, существует ли Пак Чимин. И может у него не пепельные волосы, ведь во сне у Мина тоже были волосы блондинистые, хотя в жизни таковыми не являлись. Отбросив все свои мысли и глупые надежды, он заходит в салон.

***

      Чимин просыпается от мужских голосов, которые доносятся снизу. Дежавю? Сон? Пак не понимает, что это, но всё же встает с места и спускается тихо и медленно. На этот раз он должен увидеть этого человека. Но судьба снова не на его стороне. Отец замечает Пака раньше, чем до омеги это доходит. Взрослый альфа выталкивает из дома кого-то, и сильно прихлопывает дверью. Чимин вновь видит ту самую спину. Странное чувство обволакивает его всего, поглощая полностью. Он уже готов был ущипнуть себя, на всякий случай. Вдруг это сон? Но его останавливает звонкий голос отца: — Ты проснулся? — Как видишь, — Чимин спускается дальше, пытаясь поймать запах человека, который находился тут несколькими секундами ранее. Но тщетно. Бета что ли? — Кто это был? — спрашивает Пак и усаживается за стол, незаметно для отца щипая себя. Не, ну, а что? В жизни Чимина всякое может быть. — Не важно, лучше скажи как ты себя чувствуешь? — отец ставит тарелку с едой перед Паком и садится напротив. Внимательно смотрит на его пухлые щечки, которые никуда не исчезли, на его чёрные волосы. Да, корни отросли и его шикарного пепельного больше не было. — Хорошо. Я отлично выспался, — уплетает еду Чим, совсем позабыв про свой вопрос, на который что во сне, что в жизни не хотели отвечать.       Вскоре Пак наслаждается атмосферой дома. Что может быть лучше? Он никогда и не чувствовал того, что всё это может обернуться сном. Потому что всё было настолько реально. Будь воля Пака, он бы не проснулся. Навсегда оставаясь там со своим любимым. Но это же иллюзия. Поэтому Пак ещё не решил: судьба его наказала или сделала особый сюрприз.       Ближе к обеду Чимину наскучивает сидеть дома, и он хочет прогуляться. Но вот только не с кем, поэтому под его горячую руку попадает Тэхен.

***

      Им так хорошо вместе. Они отлично друг друга дополняют.       По всему дому разносятся звуки пошлых шлепков, стоны двух парней, скрип кровати, и звуки того, как та самая мебель бьётся об стену. Чон втрахивает податливое тело под собой в эту кровать. Заставляя стонать лишь его имя. Да, это утречко у них, пожалуй, самое лучшее. Тэхен то и дело лишь успевает надрачивать под ритм своего парня, чтобы довести себя до разрядки быстрее. — Чонгук~а, — Тэхен протяжно стонет и обильно кончает, содрогаясь всем телом. — Нгх, — в комнате температура поднимается всё выше и выше. А царапины на спине заставляют всё тело альфы гореть. Он делает последние толчки и также кончает, падая на омегу всем телом.       Оба лежат, пытаясь привести себя в порядок после оргазма. Дыхание сбито к чертям, отчего грудь парней вздымается. Чон выходит из омеги, снимает презерватив, и, завязав его, кидает подальше. Он падает рядом с ним и тянет в свои объятия. Ким целует того в губы, пытаясь передать через поцелуй всю свою любовь. Хотя они уже год вместе и часто говорят как сильно любят, Тэхен всё равно хочет доказать это при каждом удобном случае. Он проводит рукой по четко очерченному прессу. Как бы не возбудиться заново. Их прерывает продолжительный звонок телефона. Они всеми силами пытались это игнорировать, дальше нежась в объятьях друг-друга. Но Ким сдается и встает. — Чимин? — Тэхен, давай погуляем? — Хорошо.       Пак называет адрес и время, затем бросает телефон. А Ким снова залезает на кровать, где его с хитрой улыбкой ждет Чонгук. У них есть ещё целый час.

***

      Чимина бесит его цвет волос. Он ходил с чёрными волосами лишь до пятнадцати лет, затем сразу же перекрасился. Пак любит выделяться. Поэтому у него приторно-сладкий ванильный, который окутывает всех вокруг, заставляя обращать внимание лишь на него. Поэтому, почему бы не поменять цвет волос?       Как и договаривались с Тэхеном, спустя час встретились возле торгового центра, что был по середине Сеула. Они часто приходили сюда, покупали разные вещи, красили волосы. А ещё тут самая отменная кухня. — Какой цвет? — спрашивает стилист-девушка лет двадцати пяти. Чимин её раньше не видел. Ну, за год многое могло поменяться. — На ваш выбор, — по ней видно, что она девушка со вкусом, поэтому Пак полностью ей доверяет. — И не говорите мне, удивите меня, — подмигивает Пак и удобнее устраивается на мягком кожаном кресле.       Чимин ждал большего, но видит лишь пепельного себя. Точь-в-точь как во сне, как год назад до той самой аварии. Хочется кричать, орать, но на деле он выдавливает улыбку, пытаясь показать её как можно реалистичнее. Ему нравится. Покрашено идеально, лучше и быть не может. К тому же, этот цвет ему идёт, но он не хочет ничего общего с тем, что было. С мыслью, что сегодня обязательно перекрасится, он покидает салон. — Потрясно выглядишь, — кивает Ким, теребя волосы брата.       Чимин обязательно ему расскажет всё, что произошло, а пока что он не может набраться храбрости.       Вдруг Чимин останавливается и резко поворачивает голову в надежде, что увидит его. Владельца этого запаха. Мятного. Но никого похожего на Юнги он не видит. Хочется плакать, упасть и рыдать. Какой же он сентиментальный…       Отгоняя эти мысли, он возвращается в реальность и бежит за братом, который смотрел какие-то украшения.       Ким рассказывал как ему нравится Чонгук, говорил про все интересные моменты, которые смог вспомнить. Про свежие новости, сплетни и всякое, наподобие этого. Чимин слушал, поддерживал разговор. У него был реальный интерес ко всему этому, хотелось выяснить, как поживал его Тэхенни, узнать получше Чонгука. И самое важное: не обижал ли его Гукки, во сне-то сильно задел. Оказалось, что они частенько ссорятся, но далеко не заходили.       Чимин кушал лишь утром, а день близился к вечеру. Урчащий живот никак не успокоится, поэтому, решив, что они пойдут кушать в ту самую кафешку, омеги идут в сторону лифта, на первый этаж спускаться пешком совсем не хочется.       Чимин снова чувствует этот запах, сердце бьётся быстрее и с каждым шагом к лифту запах усиливается. Руки начинают трястись и потеть.

Don't leave me ㅡ Bts (начинайте с 01:50)

      Никого не заметив, он заходит в лифт. Но, когда стеклянные двери закрываются, Чимин готов был умереть. Потому что с той стороны на него смотрел тот самый блондинистый Мин Юнги. Сердце забилось чаще, а глаза расширились в десять раз. Мин Юнги. Чёртов альфа стоит напротив него, у которого реакция не хуже чем у Пака. Лифт медленно начинает движение и спускается вниз. Омега не сводит глаз с альфы, сжимая пакеты в руках сильнее.       Происходящее доходит не сразу, а лишь когда Чимин исчезает с глаз. Юнги моментально дергается места, толкая всех вокруг, бежит вниз, переступая через ступеньки. Нет терпения ждать лифт. Он надеется, что найдёт Пака на первом этаже. Поэтому, не жалея ног, бежит с пятого. Слишком много людей, которые мешают передвигаться, но альфа их умело обходит. Главное сейчас найти Чимина, прижать и не отпускать. Главное — не проснуться.       Он кое-как добирается на первый этаж и ищет глазами объект своего обожания. И замечает. Он так же, как и Мин стоит на месте, осматриваясь вокруг, чтобы найти. Альфа снова срывается на бег, Пак поворачивается. Хочется утонуть в этих глазах. Наплевав на всё, он прижимает омегу к себе всем телом. Желая ощутить его каждой клеточкой своего тела. Лишь бы не проснуться.       Пак обхватывает талию Мина сильнее, вдыхая любимый аромат. Как же он влюблен в него. Лишь бы не проснуться.       Альфа наклоняется и в самое ушко шепчет: — Ну, привет, Пак Чимин.

***

А вы верите в вещий сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.