ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 19

Настройки текста
      Неделя сильно утомила омегу. Он уже находился у себя дома, будто и не уезжал никуда. Всё так же. Та самая лестница, кухня, зал, его комната… Даже мебель стоит так же, как и во сне. Чимину кажется, он стал слишком сентиментальным, раз пускает и вытирает последние слёзы, вдыхая побольше воздуха, и гуляет по дому. И слёзы в очередной раз. «Слишком много ною», — думает Пак, исследуя все уголки.       Вот комната папы… Помниться, они тут часто играли, когда к отцу приезжали всякие разные важные люди по поводу компании. Засыпал здесь с ним, когда боялся спать один, либо темноты. Чимин скучает по нему. Сильно. Безумно. Вот опять расклеился. Он ложится на мягкую кровать, прикрывает глаза и засыпает, утыкаясь носом в одеяло. Пытаясь вспомнить запах папы. Как же сердце сжимается, колет, болит. Прошло три года, а он не может смириться. Никак.

***

— Чимин, нет! — альфа кричит ему вслед, пытаясь спасти того. Но он не слышит. Бежит вперёд. На встречу к своей смерти. Момент. Огромная чёрная фура проезжается прямо по телу истинного. Юнги замирает на месте, не находя в себе силы подвинуться. Его убили. Сбили. Больше нет его. Он хотел вернуть время назад. Он лучше будет жить вдали от омеги. Готов отказаться от всего: от его глаз-щелочек, мягкой улыбки, пухлых щёк и желанных губ, лишь бы вернуть время назад. Не приезжать к нему, не целовать, не заставлять его сбежать. Возможно, он был бы жив и здоров. Но уже поздно. Слишком. Лужа крови на холодной асфальтовой земле. Хочется в нем утонуть. Но вместо этого альфа просыпается в холодном поту и со слезами на глазах. Год. Целый год он видит этот сон. Каждую ночь он видит продолжение предыдущего. Мин всё также является наследником MG Corporation, его лучший друг тот же Чон Хосок. Но он не понимает, что это. Зачем это. Кто этот Пак Чимин? Он не знает кто такой Лу Хань и зачем ему это надо. Но понимает, когда в комнату заходит папа и просит его спуститься вниз.       Через полчаса альфа умытый, одетый сидит в гостиной на первом этаже, сверля в омеге напротив дыру. — Знакомься, сынок, это твой будущий муж Лу Хань, — гласит басистый голос отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.