ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
— Чеён, не бегай. Ты можешь упасть, — кричал Чимин, побежав за дочкой. — Пусть бегают, — Юнги хватает его за запястья и тянет к себе.       Сегодня они решили отправиться на отдых на пляж. В том числе и родители истинных. Чимин слишком сильно волнуется за своих деток, опасаясь, что с ними может что-то случиться. — А, если они упадут? — взволнованно смотрит омега. — Если даже упадут, то на песок. Не волнуйся ты так, — заверяет Юнги и тащит в сторону отеля. — Хён, а как же дети? — Чимин не перестаёт волноваться. — Папа за ними присмотрит, — отвечает Юнги и, сильнее сжимая чужую ладонь, заходит внутрь.

***

— Чёрт, Чимин, — рычит Юнги на ухо омеги, толкаясь в него сильнее. Чимин царапает спину альфы, добавляя остроту в чувства. Закатывает глаза и прикусывает губу от наслаждения. Твою мать, как давно он не ощущал член Юнги внутри себя. — Х-хён, — сам не зная почему, умоляет его Чимин. — Малыш, — Юнги находит его губы и целует, играясь языком.       Чимин тянется к своему члену, но Юнги опережает его, начиная дрочить сам.       Омега хочет кончить. Хочет сделать это для своего альфы. Толкается в руку Мина, подстраиваясь под ритм альфы, он с громким стоном кончает, чувствуя, как Юнги задел заветную точку внутри. — Хён, мне так хорошо, — не отходя от полученного оргазма, говорит Чимин. Альфа лишь сильнее рычит, добавляя темп к своим толчкам. Слишком чувствительный Чимин, стоны которого громче, чем прежде, заставляет излиться прямо в него, не думая про то, что могут заделать ещё одного ребёнка: они просто будут наслаждаться сцепкой.       Они долго целуются, лениво смакуя каждую губу, проводят языком по нёбу, покусывают и играются языками. Чимину это нравится. Омега такое любит. Он чувствует, как узел внутри набухает и смущённо улыбается, радуясь тому, что внутри него зарождается ещё одно счастье. От Юнги. От его любимого Мин Юнги.       Спустя полчаса, альфа падает рядом, целуя макушку мужа. Прислушивается к уже ровному дыханию истинного и мысленно радуется, что всё именно так, как надо: у него двое детей — сын-альфа и девочка-омега. Рядом любимый истинный, любящие родители.       За окном слышатся звуки волн и красуется восходящее солнце. Комната окрашивается в багрово-красный цвет, добавляя романтизма в атмосферу. Юнги прислушивается и слышит тихое сопение любимого. — Я люблю тебя, — бубнит сонно альфа и, сильнее притягивая к себе Чимина, засыпает.       Всё именно так, как надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.